10 и оружия 500?
Я где то написал что я их прокачивал, мы как бы о чём говорим, о возможности и не возможности, не как о том как их прокачивать. Скажем я при быстром старте появлялся сразу с отрядом неписей прокаченных. Не в этом суть.
не отоваривается, что-ль, противником- он их игнорит тупо?
Если в ней 5 неписей а 20 лезут спереди то да, плюс надо ставить что бы расстояние от точки спауна врагов болы больше чем от пролома в стене или того места где идёт бой. Плюс и сам контралируешь, при скиле атлетика 10 можно передвигаться ну очень быстро если видишь что кто солит стрелкам то просто их мочишь и все подбегая переодически
а потому что тупо толпа не пускает - её не перепрыгнешь...
Вполне просто, во первых не мешает для начала разредить из луков толпу, плюс там толпа больше чем больше лезет на стену твоих, а 20 не та цифра что бы там собралась толпа. Получив пару раз по кумполу, вполне можешь протиснуться и спрыгнуть прямо со стены, так же и неписи, плюс не стоит посылать сразу всех только тех, кто лучники и кто потом с тобой бегает, это уменьшит кашу, а вот как только половина твоих прорвётся надо командовать остальным штурм, что бы на лестнице всегда было больше твоих и враг на них обращал внимание. Повторяю мы же тут не говорим о том как и что инрать и как интересно или как нет, ты задал вопрос возможно, ч сказал что да. как я это сделал это уже другой разговор, читами ли или у меня есть такая возможность сразу появиться с отрядом из 30 неписей дело второе