Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 305
Всего: 306

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4578310 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14625 20 Декабря, 2012, 03:54
Я вот в эту версию недавно играю это так надо или нет у канстэбля нет в разгаворе страки про найм и обучения.
Её и не будет, так как нет тут такой возможности, раньше была как атавизм (читатунуть в гугле можно, это полностью описывает смысл её прибывания в моде) от Дипломатии. На счёт двух человек скорее какой то баг
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14626 20 Декабря, 2012, 10:20
Ясненько спасибо за ответ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14627 20 Декабря, 2012, 14:27
Тупкополы вроде ничего стрелять стали из луков. Правда туркополы 1 в один на грузинских наемников похожи стали. Им бы рожи сделать как у му сульман и арабов, бородки такие же.
Но вот почему у них колчан за спиной: старый за спиной(он у степняков за спиной никогда не был) и второй колчан для лука на поясе(саадак). Нужно на поясу колчан  сделать и наполнить стерлами, а за спиной вообще убрать. Т.е. преместить со спины на бок. С одного боку колчан со стрелами, а с другого с луком.

Нанял рыцарей :вообще фигня. Раньше нанималось 1-2 рыцаря и 4-5 братьев срежантов.  А сейчас за 1 рыцарь и 1 сержант конный все за 4000 денариев.

Как я понял преименовали наемников, а местные войска как были иберицами и латинцами, так и остались. Зато наемники то фетинарий, то балистрий, то еще черт не пойми счто з название.
« Отредактировано: 20 Декабря, 2012, 15:02 (joker_first) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14628 20 Декабря, 2012, 21:20
иберицами и латинцами, так и остались
Если я напишу так как в оригинале, то вообще боюсь вы в ступор впадёте при прочтении, если от слов типа балистарий вы впадаете в непонятки, а так то думал у вас то с вашей авой вапче не должно быть проблем с восприятием, а если есть мона и погуглить , типа для повышения общего развития
« Отредактировано: 20 Декабря, 2012, 22:53 (HunterWolf) »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14629 20 Декабря, 2012, 23:33
Субверсия 152
- Исправлен рекрутинг крестоносцев
- Исправлены некокторые ошибки фракционного ИИ
- Озе багфикс
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14630 21 Декабря, 2012, 00:23
да я знаю кто такой балистарий. Суть в том. что я увидел стрелков и кавалерию  преименовали, а пехота осталась со старыми названиями.

А какие перемены с намом крестоносцев, кроме увеличения количесва срежантов ничо не заметил при найме воинов Орденов

А туркопол дествительно клон грузинской наемников получился. Ведь у мамлюков и берберов с мавритами есть подходящая более по внешности Кавалерия. Кстати у тех же грузинских наемников колчан правильно расположен с боку + с другого бока саадак с луком, а этих новых клонов туркополов колчан за спиной остался от старых туркополов.

Не пойму ничего с этими конными лучниками то они кружаться кругами в 2 сторны влево и вправо и стреляют только, то лезут чисто в рукопашную, как сделать так чтобы они дистанцию держали или это только туркополы иногда умеют, а остальные клнные лучники нет

Зашел в деревню Халкедон близ Никеи и зайти не сог игра вылетала с ошибкой какой-то.
« Отредактировано: 21 Декабря, 2012, 01:44 (joker_first) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14631 21 Декабря, 2012, 02:17
Зашел в деревню Халкедон близ Никеи и зайти не сог игра вылетала с ошибкой какой-то.

Только что проверил,мне никакой ошибки не дали.Но деревня то не малая:
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14632 21 Декабря, 2012, 02:33
не самое главное  Не пойму ничего с этими конными лучниками то они кружаться кругами в 2 сторны влево и вправо и стреляют только, то лезут чисто в рукопашную, как сделать так чтобы они дистанцию держали или это только туркополы иногда умеют, а остальные конные лучники нет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14633 21 Декабря, 2012, 05:04

Только что проверил,мне никакой ошибки не дали.Но деревня то не малая:

Из-за подобной деревни я впервые забил на миссию по убийству беглого преступника ... тупо не смог его найти
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14634 21 Декабря, 2012, 09:20
Новой игры не надо? Пожалуйста...
У меня вроде как осталась 148-ая версия.
Только в мире и спокойствии королевства Французского строительством занялся... Больше тридцати дней царь ни в какую каббалу не ввязывается, мой личный рекорд. Один раз только какой-то граф де Пердосрак мне предлагал чехов поджать.
« Отредактировано: 21 Декабря, 2012, 09:29 (Княже) »
Чтобы вести войну, нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги (Джан Джакопо Тривульцио)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14635 21 Декабря, 2012, 09:28
Новой игры не надо?
Вам ни кто не ответит на 200 процентов надо ли нет, во первых различные скрипты или тригеры могут быть увас уже запущены во вторых в различных игровых ситуациях может их быть разный набор. Если вам ну прям по зарез нужно что бы то что есть в субверсии было и работало коректо начинайте, если нет то вообще не обнавляйте
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14636 21 Декабря, 2012, 10:16
Отвеьте пожалуйста, что только туркополы могут держать дистанцию при обстреле из луков, почему осталные лезут лучники конные в рукопашку?
« Отредактировано: 21 Декабря, 2012, 10:26 (joker_first) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14637 21 Декабря, 2012, 11:31
Ответьте уже человеку! Эвон, как слезно просит. Я б ответил, кабы не был закостенелым франком, не вылезавшим далее, чем за Ла-Манш :)
Чтобы вести войну, нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги (Джан Джакопо Тривульцио)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14638 21 Декабря, 2012, 11:35
Я не знаю, да и вероятно ни кто не знает причины этого, тут как бы вроде как нет пристрастий и шизов которые чисто из вредности ну не как не хотят отвечать, а ведь знают черти полосатые , но принципиально ава и ли ник не нравится и не отвечают. Но я отвечу(правду или нет примерно 50 на 50) , что бы выдохнул человек, да только туркополы могут ездить кругами потому что они туркополы
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14639 21 Декабря, 2012, 12:12
Построил замак вхожу чисто поле и хрен кокойто стаит {!}lances nobles . Думал в новых версиях будут сцэны но нет . Решил сам всунуть готовую сцэну самому лень делать вот только как сцэны эти называються незнаю обычные сцэны замкав это ясное дело но эти . Может знает кто делал подскажите плиз.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14640 21 Декабря, 2012, 12:35
Значит если хочу иметь дистанционных конны лучников, только туркополов нанимать?
жаль, нигде еще не видел в модах чоб так хорошо держали дистанцию конные лучники.

А как же конные лучники татар и малюков с мавританцами и арабами- это ведь их излюбленная такатика стрелять на расстояни.

Неподскажите, что за лук у туркуполов с 1-2 стрел разбивает щит, пря как английский длинный лук?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14641 21 Декабря, 2012, 12:43
от самого лука мало,что зависит-у тех же морских разбойников есть длинный лук,как и у валлийских лучников,но разница то огромна! всё дело в умении.те же куманские ветераны разбивать щиты с двух-трёх попаданий.
и не только туркополы круги нарезают,у меня тоже делают и все наемные монголы и гуламы тож.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14642 21 Декабря, 2012, 13:38
Гулямы- это ты про малюков?

Чо-то здесь отдельных гулямов не видал или они у Хугулаидов в деревнях своих нанимаются?

А у малюков, хотя они и называются коныыне малюки, элитные и тяжелые малюки нет вообще луков.

Грузигнские наемники в рукопашку лезут, хотя с луками , но кружить вокруг не хотят. Хорезмская коница тяжелая в отлчии от мамлюков имет луки, но не кружит тоже в рукопашку , потом проехал может из лука, но дистанцию не держат. У арабов пишеться конный лучник. а смотришь в юою у него только копье и меч, хотя в харктеристик отличное умение стрельбы из лука.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14643 21 Декабря, 2012, 17:55
Гуламы-это конные,тяжелые лучники в Анатолии.набираются скажем в Сарае.

• Просмотр профиля
0
Ответ #14644 21 Декабря, 2012, 19:06
Так ведь там не гулямы, а Хорезмские всадники набираются в Анатолии  у Хугулаидов.

Вот жалко все мамлюки якобы конные лучники пишутся, а все поголовно без луков , у некоторых только колчан есть. У многих конных лучников фатимидов, маритании и других арабов вообще луков и стрел нет- а написано конный лучник как и у мамлюка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14645 21 Декабря, 2012, 19:35
Повторная просьба исправить баг с недосягаемостью стража тюрьмы в Константинополе. Задание по освобождению пленного под угрозой срыва.
Спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14646 21 Декабря, 2012, 21:27
Повторная просьба исправить баг

Повторное размещение ссылки , где об этом просить что бы сделали http://code.google.com/p/dev1257/issues/list
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14647 21 Декабря, 2012, 21:54
Так ведь там не гулямы, а Хорезмские всадники набираются в Анатолии  у Хугулаидов.

Вот жалко все мамлюки якобы конные лучники пишутся, а все поголовно без луков , у некоторых только колчан есть. У многих конных лучников фатимидов, маритании и других арабов вообще луков и стрел нет- а написано конный лучник как и у мамлюка.

Плин...при чем здесь потомки Тамерлана? Всадники из Хорезма доступны в Алеппо,скажем,но это ж не Сарай. если нет возможности захватить Сарай и набрать там именно ГУЛАМОВ,то о чем речь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14648 21 Декабря, 2012, 22:35
Прерставил систему, решил ставить игру и заду мался а на какой версии лучше играть 1.143 или 1.153. Рнье играл только на 1.153. Как думаете есть смысл  ставить 1.153 или 1.143 лучше?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14649 21 Декабря, 2012, 22:36
Прерставил систему, решил ставить игру и заду мался а на какой версии лучше играть 1.143 или 1.153. Рнье играл только на 1.153. Как думаете есть смысл  ставить 1.153 или 1.143 лучше?

Естественно лучше ставить версию что посвежее.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.