Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 280
Всего: 283

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4571056 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15325 23 Февраля, 2013, 18:03
Lupen, я имел в виду, что отец девушки, гоняющийся за неугодным поклонником дочери - это ситуация жизненная. По мне - так лучше с этим папой не встречаться.  :D
Минус без причины - признак дурачины!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15326 24 Февраля, 2013, 13:55
Мне вот все интересно , как за короткий срок лорды собирают армии?
Играю за Англию (вербовка "копья"). Разбили Уэльских лордов , перебили все патрули , а через 2-3 дня опять куча патрулей и лорды с армиями от 100 до 400 рыл. Хотя в их распоряжении один город и две деревни :-\
Может чего не досмотрел , может это другие лорды. Хотя какя разница , один фиг где они такие армии набирают , из двух деревень и города?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15327 24 Февраля, 2013, 17:52
Может чего не досмотрел , может это другие лорды. Хотя какя разница , один фиг где они такие армии набирают , из двух деревень и города?
Дело вот в чем. Эти лорды - очень ревностные католики. Целый день молятся и молятся. И Бог посылает им деньги, оружие, лошадей и воинов. Правда-правда!  ;)

Серьезно: не ищите в этом моде реализма в сочетании с равными возможностями у вас и ваших врагов. Этого тут нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15328 25 Февраля, 2013, 14:30
Кадор Малоречивый,
Серьезно: не ищите в этом моде реализма в сочетании с равными возможностями у вас и ваших врагов. Этого тут нет.

А разве есть альтернатива ? 
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15329 25 Февраля, 2013, 17:59
А разве есть альтернатива ? 
Альтернатива моду AD1257? А она обязана быть? Ну, если даже и нет, то по мне это и не трагедия. Пусть лучше ничего, чем как попало, тяп-ляп, абы как. Об этом тут уже выше целые тома написаны.  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15330 25 Февраля, 2013, 21:16
Помогите пожалуйста найти русификатор. Весь интернет перерыл  так и не нашел :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15331 25 Февраля, 2013, 23:32
Помогите пожалуйста найти русификатор. Весь интернет перерыл  так и не нашел :cry:
Он уже интегрирован в моде.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15332 26 Февраля, 2013, 06:19
И как его включить?
Пиратский флаг спущен!

• Просмотр профиля
0
Ответ #15333 26 Февраля, 2013, 08:02
лорды и армии ии не зависят от типа рекрутинга и колва своих владений и тем более денег, армия у них появляется сама по себе сколько бы вы их не разбивали, не думайте что вы играете в стратегию.

на счет русификатора - рукалицо

на счет не возможности скачать черепахой - сходите в церковь.

gl & hf
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15334 26 Февраля, 2013, 12:53
лорды и армии ии не зависят от типа рекрутинга и колва своих владений и тем более денег, армия у них появляется сама по себе сколько бы вы их не разбивали, не думайте что вы играете в стратегию.

papiroca, с чего это ты взял? Эта игра отчасти и является стратегией. У лордов прямая зависимость в размере отряда от имений, их богатства и личной славы. Именно поэтому они бегают с разным размером отрядов, а лорды без имений или с полностью разграбленными феодами с минимальным количеством воинов.

• Просмотр профиля
0
Ответ #15335 26 Февраля, 2013, 13:20
Здравствуйте,на страт.карте,во время грабежа деревень нет ни дыма,ни огня ,как раньше..и в усадьбах так же,когда там бандюги засядут..это можно поправить?
И ещё ,не понял как нанимать мечников...а то чёт из горожан одни копейщики и гестуры получаются..играю за Норвегию.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15336 26 Февраля, 2013, 14:41
Эх...не хочется жаловаться,но для меня некоторая ситуация является не совсем "удобоваримой".я разбил лично три фракции (поляков,мамелюков,мавританцев) и фракции продолжают жить! уникально когда твою деревню грабит 1 (!) хрен и догнать его не представляется возможным! переманить простых и добродушных вассалов из разбитых фракций-это проще на Марсе найти бутылку от пепси.Чем мешала система "натива",когда разбитая фракция тихо передавала всех вассалов и они не сидели в в количестве один штюк в замках?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15337 26 Февраля, 2013, 16:10
Рекрутинг у лордов как раз и происходит по принципу рекрутингами лансами в нативной системе рекрутинга. Именно поэтому, а также для увеличения реализма и интереса геймплея, Томас когда-то начал эксперементировать с новой системой рекрутинга, которую мы сейчас уже можем оценить в полностью рабочем варианте.

Лорды также пополняют отряды как игрок из имений и из таверн, у них отдельно свой рекрутинг. Но.. лорды не зависят полностью от наличия средств как игрок. Сделано так еще разработчиками игры чтобы сильно не ослаблять АИ. В моде по умолчанию у короля 100 воинов в отряде, у маршала 50 воинов, у лордов с замками 20 воинов. Т.е. если вести войну, то короля отпускать нежелательно.. Если его отпустить и у него вообще не будет владений, то все равно тот вскоре появится с отрядом волшебно выросшим до размера 100-130 чел.

Это с чего это ты взял? потому что Томас написал что так, типа, работает или оно так на самом деле работает? попробуй разбить фракцию и последить где и в каком количестве, а главное спустя какое время лорды оказываются с армией не имея не единого владения. и не работают у ии никакие лансы что у твоих лордов что у не твоих, они всегда заходят в свои владения и всегда нанимают там войско, не зависимо от наличия лансов. тест ит плиз.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15338 26 Февраля, 2013, 17:15
попробуй разбить фракцию и последить где и в каком количестве, а главное спустя какое время лорды оказываются с армией не имея не единого владения
На примере Иерусалимского королевства. Ситуация следующая, Мамлюкский лорд сбегает из плена, 1 игровую неделю гасится в городе, еще через неделю у него появляется первый отряд (10-15 чел), затем через неделю отряд доходит до 30, затем 45-50 и далее, в зависимости от ранга лорда. Ни в какие свои владения они не ходят, так как у них просто их нету (у Мамлюков остался всего один город), но как у визиря было 150 человек в отряде, так и остается 150, просто в городе он сидит дольше, чем все остальные лорды у которых отряды меньше. Нанимают они и в тавернах, каждый нанимает наемников близкой к себе культуры. И кстати, в какой то из версий, у Томаса был глюк, когда европейские наемники хлынули в армии Мамлюков  :D, но Томас быстро поправил, и разделил наемников по культурам. На мой взгляд, пример достаточно яркий, так как европейского наемника, ты нигде, кроме как в таверне не найдешь

FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13781.0
Линейка юнитов AD 1257
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,186278.0.html
Прохождение AD 1257:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=13698.msg525755#msg525755
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15339 26 Февраля, 2013, 19:20
Лорды без владений обычно бегают с отрядом около 50 человек, но со страта у них может быть и 150 чел. Уменьшится отряд когда тот проиграет битву. Если захватить город, замок, деревню и голосованием дать ему феод, то он будет уже бегать с гораздо большим кол-вом воинов.
Если Невский ходит с количеством примерно 250 чел отряд и потеряет единственный его феод Великий Новгород, то отряд его уменьшится до 150 чел. Если Тока-Темур маршал и владеет одним городом Чернигов, то бегает примерно 150+ чел, а вот если ему помочь захватить еще город и замок, то отряд его увеличится до 250+ чел. Причем будет бегать по своим феодам за новыми рекрутами.

Когда фракция разгромлена, у лордов в поле остается то количество войск, что у них было на момент разгрома и они либо стоят, либо слоняются без дела по карте. Те, кто освободился из плена, сидят в любом рандомном городе/замке с нулевым количеством воинов до тех пор, пока не перейдут в другую фракцию.

• Просмотр профиля
0
Ответ #15340 27 Февраля, 2013, 08:58
Всем доброго времени суток)Помогите найти трех НПС Александра,Алексея и Димитриуса,какую фракцию надо захватить для их вербовки? Заранее благодарен за ответ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15341 27 Февраля, 2013, 09:33
Всем доброго времени суток)Помогите найти трех НПС Александра,Алексея и Димитриуса,какую фракцию надо захватить для их вербовки? Заранее благодарен за ответ))
Захвати православную фракцию :laught: или для начала деревню
  • Ник в M&B: Russkiy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15342 27 Февраля, 2013, 17:46
 Поступил наемником в отряд Уэльского лорда, нанял пятерых компаньенов. После одной из битв попал в плен. После побега компаньены остались со мной в отряде. Пока искал своего лорда, встретил отряд Английского лорда в пленниках у которого были два моих компаньена одновременно находящихся и у него и у меня в отряде :-\ .
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15343 27 Февраля, 2013, 18:23
Поступил наемником в отряд Уэльского лорда, нанял пятерых компаньенов. После одной из битв попал в плен. После побега компаньены остались со мной в отряде. Пока искал своего лорда, встретил отряд Английского лорда в пленниках у которого были два моих компаньена одновременно находящихся и у него и у меня в отряде
Ну, это верный признак того, что скоро тебе самому с собой на турнире биться. Я вот почему бросил играть в эту лажу: побоялся увидеть свою свадьбу, где невеста - тоже я.   :D

Добавлено: 27 Февраля, 2013, 18:26

Чем мешала система "натива",когда разбитая фракция тихо передавала всех вассалов и они не сидели в в количестве один штюк в замках?
Чем вообще мешали другие рабочие и удобные фишки "натива"? Кое-кто захотел показать всем, что он обладатель метровой шишки супермозга.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15344 28 Февраля, 2013, 10:02
встретил отряд Английского лорда в пленниках у которого были два моих компаньена одновременно находящихся и у него и у меня в отряде

Это баг мода Фриланса. Он изначально сам по себе забагован, поэтому его не так просто прикрутить к Анно Домини. Баг незначительный, на геймплей не влияет. Если освободить еще раз своих пленных компаньонов, то их дубликаты в отряде у меня не появлялись.

P.S. Не играю наемником у лордов. Возможны и более серьезные баги.
------------------------------------------------------

Кадор Малоречивый, не вижу смысла в твоих постах троллить тему и заниматься флеймом.. Ты же не играешь в мод...
Если Томас посчитал нужным тронуть тот или иной аспект игры, значит на то у него были причины. Если бы модить эту часть игры было бы просто и не нужно было бы кропотливо разбираться в тысячах строк кода... Можешь предложить свою помощь в работе над этим огромным модом. Он как раз недавно искал достойного приемника.  ;)

Добавлено: 28 Февраля, 2013, 10:20

Обновление r218. Эксперементальная настройка урона дальнего боя. И похоже еще что-то..
« Отредактировано: 28 Февраля, 2013, 10:20 (Гидврай) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15345 28 Февраля, 2013, 22:14
Народ  , а вообще в чем "фишка" этой игры. У каждой игры есть какая то цель "конец игры" , здесь тебя даже не могут убить. Вообще в чем смысл этой игры? Безсмысленно бегать по карте , что нибудь захватывать или ты состаришься и умрешь , если тебя не берут мечи и копья.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15346 28 Февраля, 2013, 22:55
Народ  , а вообще в чем "фишка" этой игры.
Теоретически цель игры, создание своей фракции и завоевание мира  :D. Но здесь это редкость. Я например даже с женитьбой не заморачиваюсь, брожу наемником по городам и весям, помогаю перекраивать карту мира, то одному королю, то другому
Линейка юнитов AD 1257
Прохождение AD 1257:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15347 28 Февраля, 2013, 23:05
Теоретически цель игры, создание своей фракции и завоевание мира  . Но здесь это редкость. Я например даже с женитьбой не заморачиваюсь, брожу наемником по городам и весям, помогаю перекраивать карту мира, то одному королю, то другому
Когда тебя убивают в любой игре, то ты загружаешь последнее сохранение..формально в любой игре тебя нельзя убить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15348 28 Февраля, 2013, 23:10
IINaGaToII,
Да это понятно, вопрос был не про это. Посмотри пост надо мной, предыдущий
Линейка юнитов AD 1257
Прохождение AD 1257:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15349 01 Марта, 2013, 00:08
не то сообщение в цитату вставил ;)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.