Значит, всё ништяк...Ну, я думаю, что с армией в 200 человек, из которых будет лишь 9 терминаторов+ГГ, а остальные-50% рыцари-50 лучники/арбалетчики, замок я возьму

[/quote]
всё от замка зависит....есть некоторые замки,где лестница посредине т.н. замка.пехота врага выстроившись толпой вокруг лестницы по которой по одному лезут войска перемалывает всех и всё.тут нужно брать по одному лучников и стрелять,хоть и трудно выбрать безопасное расстояние.
Добавлено: 20 Марта, 2013, 15:58Чтоб фракция перестала воевать и существовать,нужно всех лордов перебить!Посмотри может где лорды еще бегают этой фракции!
если бы так...у меня Мавританский султанат был без наделов,но существовал и с ним воевали почти все,а вот Улус Джучи тоже без наделов,но было написано,что разгромлен.но это не помогает в нелегком процессе переманивания лордов простых,добродушных.лично я смог переманить чудом таких около пяти и все были муслимы.
Добавлено: 20 Марта, 2013, 16:01Не знаю, но у меня написало, что фракция уничтожена после захвата всех городов и замков. Так всё-таки, где будут лорды после уничтожения фракции, гулять или где-то сидеть?
по разному будет.я объявил войну фракции без наделов и о чудо_мои деревни стали грабить отряды из 1 (!) лорда! догнать-нереально

а некоторые сидят по замках...т.е. хрен его знает,как всё должно быть.