А с Константинополем что? Т.е. я знаю, что, но по подробнее? После его захвата какая то фракция канет в лету? Откуда образуется эта римская империя?
И вот ещё что: в ридми написано, что для того, что бы стать королём, надо захватить замок/город и отказываться, если король его отдаёт. Потом он предлагает деньги: тут по подробнее: он предлагает деньги или отдаёт поселение другому, а игроку взамен - деньги?
У меня, просто было похожее, в другой игре и потом было 2 опции-подчиниться или в гневе послать сюзерена. Это оно?
Eсли основываешь своё государство таким образом, что происходит с твоими прежними феодами, в случае если это был замок, например, который сам и построил или захватил?
Ну и последнее: У меня в игре поляки захватили один из балтийских городов-Варнуляй. Возле одой из деревень этого города была усадьба, так вот...После захвата города на усадьбе почему то стоит пометка, будто она относится к фракции игрока-так и написано, когда заезжаешь и на флаге-мой банер. Баг, как я понимаю, но вопрос критичный ли?
upd: Чисто ради интереса захватил Краков, построил в уже готовой усадьбе монастырь, подхожу к духовнику и говорю, мол, хочу пригласить такой то орден. Ок. через какое то время подхожу снова: хочу призвать их к оружию, а он-мне "у тебя их достаточно"...Попробовал "скинуть" рыцарей в гарнизон, та же история-у тебя их достаточно...Что за...?
Можно как нибудь его обмануть?