Господа всадники! Помогите прояснить 2 вопроса касаемо данной модификации.
1) Каким образом можно свалить при грабеже деревни? Как-то раньше играл только за благочестивых рыцарей-аристократов и в грабежах поселений участвовал только в составе армий по квесту сопровождения маршала, а сам никогда не грабил ни деревни, ни караваны вражеские, только деньги с них брал за проход. А тут решил за монгола поиграть, этакого полу-разбойника. Ну и при первом же нападении на деревню слышу и вижу приближается целая армия, а прервать действие никак не могу, в итоге они меня так неспешно окружили и наехали на меня. Короче говоря не ограбление, а ловушка какая-то.
2) В этом моде у стрелкового оружия акцент основного урона перенесён на боеприпасы, на болты и стрелы. Но вот вопрос, в игре есть к примеру дешёвый Мастерский лук с уроном +10 и совсем без требований Мощного выстрела, плюс отличная скорострельность, а есть луки с требованиями 6-7 PD, достаточно медленные, более дорогие и с уроном чуть больше чем у дешёвого Мастерского лука. Дык чем эти луки круче я не понимаю? У них дальнобойность выше, или может убойная сила? С арбалетами тоже не всё понятно, но тут хоть не надо вкачивать очки умений в Мощный выстрел.