Sarin_Rayak, невозможность выбора для поломки оружия - согласен, что непонятно для чего... кому как хочется - так пусть и воюет...
Но мне кажется, что у тебя что-то поломки очень часты - я лично сужу по себе и лишь в редчайших случаях у меня может поломаться два оружия... это именно к 276 версии относится... в предыдущих у меня совсем было - удар - оружия нет - четыре удара - я голый... поднимаю с земли - опять удар... опять поломка...

Так что сейчас по мне все очень даже здорово. А лук у тебя не ломается при этом? Я так понял, что он ломается и пропадает... Просто у меня отключены все индикации повреждений, и мне трудно сейчас судит по поводу поломки на основе повреждений и кривости прицела...
Я сейчас играю монголом, и в данный момент у меня вооружение лук там какой-то восточный супермощный, два колчана стрел да супер-пупер какой-то там длинный топор с повреждением в 59... ну и верховой конь... ну естественно у меня прокачаны соответствующие пункты для лучника... Так вот ношусь вокруг вражеского войска и отстреливаю пехоту, и, по возможности, конницу... Результаты очень хорошие Если пехота в строю - каждая стрела или разбитый щит, или смерть пехотинца... с конниками сложнее - попасть надо - но результаты тоже весьма неплохие... рыцарей бывает с двух стрел выбиваю, а про мелочь и совсем молчу... главное правильно попасть...
А вот когда под тобой еще коня выбьют - а ты среди врагов - то да... коли сломалось единственное холодное оружие - то вероятность выжить почти нулевая, хотя было несколько боев, что смог оторваться и подобрать другое оружие или поймать пробегающего рядом коня... словом настоящий адреналин... а если еще и играть от первого лица - то стремно...

Как говорится - на войне как на войне...

В Бритенвальде тоже оружие ломается, но не так часто... да и верно - не те скорости и не те времена, что в 1257AD... Но в общем тенденция у разработчиков интересная... посмотрим что поправят и что понаделают...
Добавлено: 20 Июня, 2013, 18:00Это же бред с поломками оружия... Такое только портит геймплей. По этому версию 276 ф топку. Последняя приличная версия,без загогулин и вывертов,это 250.
Самая хорошая версия из тех в которые играл, если не учитывать отсутствие выбора НПС и некоторых галочек в меню - то 276!!!