Doohen, Хммм ... прости , конечно , но хотел отвечать по пунктам , а потом увидел добавленную фразу внизу твоего текста . Ну про рогатые шлемы . И как то засомневался , тот ли тебе мод нужен .
Тут ведь такое дело - придираться к мелким недочётам и историческим неточностям в игре - это занудство , но ведь так или иначе - все ( почти ) здесь использующие этот мод - немного зануды , ну щас все как и я подумали - нееее ... шлемов то рогатых они в жииизни не носииилиии ... иди пацан играй в фэнтэзи ...
Хотел и я так написать ... но пока писал сей текст , решил тебе ответ по пунктам написать ... пишу .. короче
ЕСЛИ ТЫ ВЫДЕРЖАЛ МОЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ И ПСИХИЧЕСКУЮ

АТАКУ - то поздравляю !!! ТЫ ПРИНЯТ В РАТЬ НАШУ ЗАНУДНУЮ , РЕКРУТ !!!
1. Тут менять тебе надо геймплейные штуки с помощью программок всяких , которые можешь поискать на сайте этом , почитай что да как и для чего .
2 . Пути Игровых Персонажей Неисповедимы и Незнаемы . Думаю - опять Католиками станут .
3. Ну переманить что бы , сам знаешь что целый ряд условий надо . Как для всех Персов . Ну дак , да !! Можешь и в Тамплиеры тогда податься .
4. См. пункт 1. Может и можно .
5. Опять же - перейди в Тамплиеро - госпитальеро - Тевтонцццо и т.д - И будет тебе прощение Всех твоих электронно - игровых грехов , соответсв. имущество перейдёт к твоему новому руководителю , ну а потом уходи на пенсию и в кабаках рассказывай , что всё это раньше было твоё .
Или любому правителю присягни , а потом мерзко и двулично откажись от своих клятв ( а вот хоть Папке Римскому ) и опять же ... в кабак - истории травить .