Начал играть в v 1.03 сразу столкнулся с проблемой - гербы на щитах. У ГГ все нормально, у НПС коричневые в основном и непонятные, и это не только в моей армии. Копался в текстурах все нормально... только у меня это?
Появилось хоть какое то разнообразие заработка. В 276 нужно было торговлей заниматься активно по всей Европе заглядывая в каждый город, деревню в поисках товаров на продажу, а теперь можно просто зарабатывать те же деньги сопровождая караваны, стада, товары.
Защита замков стала проще. Лучники,арбалетчики в атаке почти не стреляют, только начинают целиться и бегут дальше, и так раз за разом - прут как олени. Раньше все стены были утыканы стрелами и дротиками атакующих, сейчас вот оборонялся от золотой орды, в средине осады вылез на стену на видное место даже никто не стрельнул учитывая что там у каждого второго лук. В защите все нормально.
Еще раздражает постоянный клин у конницы и то что его расформирововать нужно постоянно (считаю что при раскрытом строю ударных копей больше, при клине только первые, остальные стопорятся, посему бесит и отключить никак). И непонятное положение при команде "за мной"- идут слегка впереди и гг получается слева. Когда делаю маневры в флаг или тыл врага не удобно. Раньше бежишь по центру и знаешь что и как + твои "избранные" рядом, сейчас же при коннице в 50 тел они вообще в другом краю поля бегают. Кто то знает как перенастроить?
Вообщем две проблемы- гербы на щитах и начальный строй... была третья- светящийся доспех, удалил два файлика по совету нормально стало.
Добавлено: 11 Января, 2014, 16:10
Ах да, и еще когда в настройках инвентаря спутников менять набор 1 на набор 2 - удаляет весь набор безвозвратно. Так что разные наборы оружия при атаке и осадах в пролете. Я так своим спалил все ))) хорошо сейв был рядом.