Astianaks, Ну во первых тебе родной - КАК ЭТО КАК ??? Тебя что на Рыцарском КМБ плохо учили ??? Мочишь знаменосца , наклоняешь харю над лежащем флаго , нажимаешь " взять " !!!!
Томас из Хуктона, Товарищ Томас из Хуктона - молодец , слушайте его , он дело глаголит !!!
Добавлено: 11 Января, 2014, 23:03ArtX, Ты понимаешь , родненький - тут объяснять долго , я вот много чего правил на глаз , но меряя по мечам из Руси 13 , щиты и т.д - переводи число в сантиметры , ну и на глазок , как то так . вроде более менее . С бронёй менял , но не глобально - я в 1.03. рублю . тут это подправлено . Сразу говорю что щас времени много - на больничном я . Травма спортивная , серьёзная - времени много ... эххх

Хорошо что в Питере живу , у нас тут НИИ травмотологии и ортопедии хорошие . Я много чего правил , но стараюсь без излишеств . Вот например юнитов много правил в Труп Эдиторе .
Твмплиеры и Госпитальеры - Редкость Великая ( в жизни это были крутые воины , фанатичные ребята , а здесь как обычные рыцари. ) Количество и качество увеличил их , ну и цену на них тоже . Ну и так далее . Так что ... фаша фантазия , вам же в руки ... не пойми меня привратно
Добавлено: 11 Января, 2014, 23:09КСТАТИ ТОЖЕ РАССТРАИВАЕТ ПОВЕДЕНИЕ КАВАЛЕРИИ , успокаиваю себя тем , что в те времена управлять разболтанными и кичливыми рыцарями было тяжело .
НО ТОМУ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ - пол королевства и прививку от чумы вне очереди !!!!!!