Sigurd,а абсолютно "ВСЕХ" из города,это как осуществляется?
Я только 4 спецов могу нанять,остальные "кнопки" нанять становились неактивными,так и вышло,что лишь 4 спеца из города со мной,раскачанные,торговец,лекарь,тренер,кто там ещё,они уж давно у меня вышли за рамки специализаций)
На службу к лордам вроде нет нужды идти,потому как ни когда не был вассалом,не хотел быть предателем поднимающим бунт для захвата власти,я был просто искателем приключений,подобно историческим,норманским головорезам,основавшим династии в Италии и Сицилии,так вот и я,начал с крепости Мелфи(даже редактировал гербы,сделав себе личным гербом,дракона,герб настоящего Мелфи,теперь правда общий,государственный символ пизанский крест),которая тогда была у Латинской империи,сколько раз я терял крепость и снова захватывал,не счесть,причём пока в какой-то раз,контролировал,успел женится,после чего,через,примерно неделю,латинцы снова отбили Мелфи.Всё течёт,всё меняется,теперь я подеста Средиземноморской Торговой Республики,с центрами в Пизе и Генуе,амбиции республики велики и уже под контролем почти вся Италия,и вся Сицилия,были выбиты Хавсиды,когда-то аж Рим захватившие(Рим вернул Папе),теперь Хавсиды уничтожены и их владения в африке под контролем республики,после чего захвачена Греций,латиняне и греки выбиты с Балкан,Патры,Фессалоники,Адрианополь,другие крепости бывшие греческими и латинянскими,даже Константинополь,теперь уже пал и в руках Республики,но которая не намеряна,пока,пересекать пролив и вторгаться в малую Азию,где Хулагуиды и Мамлюки,добивают "никейцев",давно потерявших Никею,крестаносцев в Святой земле тоже давно нет,потому Мамлюки и Ильханат,довольно сильные государства,а с моими нерадивыми вассалами,разбросанными за морями,проблемно будет вести войну из-за "3 монголов" .
Но неписей этих хотелось бы,я отыгрываю роли для неписей,не важно,что они не будут супер терминаторами,важно попадание в роли,давно приготовлен лут для них,будут 2 монгола,в монгольских вещах,с монгольским оружием и конечно же лучники,как любой нормальный монгол,не знаю какие имена у этих неписей даются,но одного,хочу сделать кипчаком,кипчакские вещи и оружие,тоже приготовлено,будет знатный кипчак,тоже конный лучник,само собой,не лансер-терминатор)
Например арабские 3 непися,представляют из себя,терминатора Гуляма(вещи сам подпираю,не те,которые подписаны "шлем гуляма" и тому подобное,не всё на мой взгляд,соответствует),потом что-то вроде гранадского Хиннета,резвый конник с саблей и дротиками,пеший непись принял роль табардария.Неписи греки,стали,пеший,варанг,с огромным топором и луков,с северным шитом,из рода,давно обосновавшегося в греции,так что даже крещёный и имя Дионисий,Александр русский витязь,Алексей,могучий катафракт,в благородной чешуйчатой броне,кольчужных сапогах,в шлеме с бармицей и чёрным плюмажом на высоком шишаке(не тот шлем,что в игре назван для катафракта,"маска ниндзя" с красным хвостом),пика,сабля,булава,маленький шит с шипом,в общем внешне весь закован как катафрактарий(катафракты игры,меня просто смешат,все в каких-то языческих шлемах,сербы,а не катафракты),пусть и по характеристикам,некоторые вещи(например вот и шлем этот),не из самых топовых,непробиваемых,главное похож то как))
Так что для этого всего и нужны монголы,заждался,вещи вожу постоянно с собой,но например обтянутый кожей щит,не скинуть в инвентарь спутников,при автопродаже уйдёт,а я специально искал усиленный обтянутый кожей щит,что бы кочевникам,как и северный усиленный щит для варанга,все такие шмотки не самые крутые в игре,даже что-то совсем скверное,но что бы это за монголы и варанг,с гербовыми щитами,а у катафракта тоже должен быть маленький щит,тоже ни какого герба(подобрал ему усиленный щит,что горцев и ирландцев,в британии находятся,там есть с крестами,вполне православный щит катафракта).