Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 305
Всего: 307

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4573135 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18000 01 Сентября, 2015, 19:36
К обсуждению мода и творческих планов претензий нет.
А творческий план можно реализовать здесь ? Не , не поймите неправильно - ваш сайт - как по мне - один из лучших , но понимаю , что ....да ладно , вы ведь ветераны - вам виднее
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18001 01 Сентября, 2015, 20:07
А творческий план можно реализовать здесь ?
Всё зависит от упорства, я думаю ) Примеры имеются, хотя, если быть объективным, у подавляющего числа мододелов дело до конца не доводится. Как у одиночек, так и у команд. У меня опыта модифицирования нет, но меня и не тянет. А у вас есть желание и идеи. Даже если эти идеи останутся невостребованными или нереализованными, вы в процессе работы над ними получаете творческое и эстетическое удовольствие. Разве не этого мы ждём от игры?
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #18002 01 Сентября, 2015, 20:38
Даже если эти идеи останутся невостребованными или нереализованными, вы в процессе работы над ними получаете творческое и эстетическое удовольствие. Разве не этого мы ждём от игры?

Однозначно!
И еще я пофлудю...  хотя как сказать. Давно высказывал претензию в целом к МиБ и 1257 за слабую проработку "свободной" камеры. Раз не получались модить и фиксить, так хоть кино можно было бы снимать! :D
Дань своему "кинозуду" на тему МиБ отдал в этой теме, ( понял что сваять что-то более киношное, увы... но тем не менее)

http://rusmnb.ru/index.php?topic=691.msg7399304#msg7399304
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18003 01 Сентября, 2015, 22:30
Trix58, да , в красоте , понравилось - без всякой херни - правда понравилось -а мог бы что нибудь подобное для монголов сделать ? Или гены не позволяют ?
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #18004 01 Сентября, 2015, 23:36
да , в красоте , понравилось - без всякой херни - правда понравилось -а мог бы что нибудь подобное для монголов сделать ? Или гены не позволяют ?
Да не проблема. Тут нужна музычка вдохновляющая и кураж. Делать эпохалку типа художественной ленты с сюжетом на час - это не реально в МиБ.
( в свое время, когда фанател от "ил-2 штурмовик" сваял даже фильм анимационный на почти на час :laught: Так он...эээ... бемс и занял 1премию на международном кинофестивале любительского кино в г.Жуковский :laught: ... Так там даже лубофь и секас были, а не только бой в воздухе на самолетах!  :laught: Но кадры с человечками ваял не в "ил-2 штурмовик", а в "Мувисе" - тож эпохальная игра была про киностудию).
Кароче!
Короткий клип на мотивы - это более реально. Есть тут на примете одна эпичная темка с восточными мотивами.
Вот, думаю, начать Гульчай кампашку за монголов чтоли? :D 
Беда МиБ - крайне малые возможности камеры, по сути, ее нет. Ловить интересные ракурсы - гемморой жуткий.

Добавлено: 02 Сентября, 2015, 12:38

Итем_киндс
Спасибо! Все нашел и получилось. Теперь боярский роскошный наряд радует и как доспех! ( Удивляли кольчужные рукава, т.е. имеется кольчуга под роскошной шубой!!!, а защита была как и драного зипуна или акетона :D )
« Отредактировано: 02 Сентября, 2015, 12:38 (Trix58) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18005 02 Сентября, 2015, 16:50
он...эээ... бемс и занял 1премию на международном кинофестивале любительского кино в г.Жуковский

Так ты режиссёр ? Можно сказать - профи , раз первое место взял  - мои поздравления

Добавлено: 02 Сентября, 2015, 16:57

Да , дай ссылку на кино - за что дали место - хочется посмотреть

Добавлено: 02 Сентября, 2015, 17:40

Trix58, не , серьёзно - дай ссылку\возможность посмотреть

Добавлено: 02 Сентября, 2015, 18:16

Ну , или в личку кинь
« Отредактировано: 02 Сентября, 2015, 18:16 (bezumnyi joe) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #18006 03 Сентября, 2015, 08:16
Ну , или в личку кинь
Нафиг личку, сначала читателей заинтересовал, а вкусное только одному ?...
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #18007 03 Сентября, 2015, 09:20
Нафиг личку, сначала читателей заинтересовал, а вкусное только одному ?...
Да ну, ребцы. Ну с чего в теме "за средневековье мода 1257" я буду пиарить свои потуги кинотворчества периода ВМ по теме авиации??? facepalm :crazy: :laught:

ЗЫ
Тут впервые начал кампанию за Золотую Орду, дали деревеньку Курск на кормление... решил набраться впечатлений. Быстренько построил замок 2го уровня, даже не заходил смотреть на ход строительства, а зря! :(. Сколотил команду и отряд нанял... тут же подвалили венгры, сел в осаду с отрядом, ну, думаю, ща я им дам, я ж из замка2го уровня обороняюсь! :crazy: Вылезаю на стены, глаза на лоб!!!!!! Замок - деревянная халупа, зацепиться негде от слова совсем!!!! Где мой каменный замок???  :laught: Вынесли моих на счет раз-два :blink:
Мод еще один сюрприз преподнес. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18008 03 Сентября, 2015, 09:27
Mr_Kiss, ну может не хочет человек всем показать свои творения - поэтому я так и написал
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #18009 03 Сентября, 2015, 09:59
ну может не хочет человек всем показать свои творения - поэтому я так и написал

Не хотел бы быть обвиненным во флуде не по теме, но все ж выкладываю ссыль на ресурс с пилотажным видео по теме виртуальных авиасимуляторов.
http://www.fly-movies.ru/
Там лежит и моя малая доля любительского фанатского "кинотворчества" ( ник ROSS_Papa_JA2).
Совсем не ради рекламы своей, там есть, не побоюсь высокого стиля - мировые шедевры "любительской машинемы" и совсем не мои :D.
Хотя бы вот этот ролик
http://www.fly-movies.ru/goldcollection/come_with_me/
К чему все это тут?
Это как пример того, что если бы авторы нашей любимой МиБ игры дали бы минимальные возможности камеры и трекописалку.
То я просто уверен, что фанаты наваяли бы кучи приличных роликов и клипов, вполне художественных, что не стыдно и как рекламу игре выложить!!! Что собственно и происходило с "Ил-2 штурмовик"! И привлекалось бы еще большее число игроков и потенциальных покупателей!
Надеюсь, что в Баннерлорде это учтут. И дадут инструмент для ваяния нетленок самими фанатами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18010 03 Сентября, 2015, 10:48
Начало ролика - именно такой звук , когда без кабины ?

Добавлено: 03 Сентября, 2015, 10:49

Что-то типа шипения в ушах
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #18011 03 Сентября, 2015, 10:52
Что-то типа шипения в ушах
да, это автор экспериментировал и со звуком музтрека
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18012 03 Сентября, 2015, 11:00
Trix58, ты сам летал ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18013 05 Сентября, 2015, 16:26
Такой вопрос, отделился - сижу в столице на измене жду возмездия, а вся моя бывшая фракция осаждает другой мой замок, который тоже при отделении мне остался, ну это понятно там гарнизон маленький, не понятно другое, они его уже неделю взять не могут, если я туда прилетаю, то штурма не выдерживаю и огребаю и попадаю в плен.
Так вот они его бесконечно что ли осаждать будут,(без моего присутствия) а то я их жду в столице с приличным гарнизоном и уж там быть или не быть.))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18014 05 Сентября, 2015, 16:56
Решил вот вновь скачать AD1257, так как играл уже давно и, скорее всего, та версия уже сильно устарела. И сразу же встал в тупик - какая последняя версия? А точнее, какая получше будет?  Просто тема называется "Subversion 276", а это вроде версия 0.97 согласно карточке мода. С другой стороны - в той же "карточке мода" написано, что есть версия 1.03. Но, на ModDB предлагают скачать 1.1. Так что посоветуете? Или не обращать внимание и качать через черепаху самую последнюю версию? (мне правда черепаха не очень понравилась, почему-то прерываний было в прошлый раз много, еле скачал)
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18015 06 Сентября, 2015, 08:27
Так вот они его бесконечно что ли осаждать будут,(без моего присутствия)

На стр.719 я что-то похожее спрашивал ,тов. Yurets1066 ответил
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18016 06 Сентября, 2015, 08:52
На стр.719 я что-то похожее спрашивал

Нет, тут другое.
AVE, похожий баг есть в моде TLD, но тут, похоже, немного другая ситуация все же. Попробуй размер битвы поставить на минимум и скорость на самую медленную и вступить в бой. Тогда врагов будет не так много и будет возможность победить в битве. Как только победишь - они снимут осаду на некоторое время и, возможно, поменяют планы.
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18017 06 Сентября, 2015, 18:06
Сделал по другому, подошел на расстояние видимости к осаждённому замку, осаждающие быстро перешли к фазе штурма, простоял три дня, всё штурмуют, в замке бойцов 0/30, значит все раненые, а атакующих под 2к, бьются насмерть,(трое суток) facepalm
Пришлось уйти, не дождавшись окончания эпика, осадили мою столицу, там уж я поучаствую, такого дурдома не будет, или пан или пропал.
PS.
Послал шпионами двух НПС, обоих взяли в плен, упала слава и честь, и обе фракции куда посылал объявили мне войну. Не многовато ли минусов от засылки шпионов. Так и должно быть?

Добавлено: 06 Сентября, 2015, 19:04

И ещё, вот сейчас пытаюсь отбить штурм моей столицы, пытаюсь вместе со стрелками отойти на вторую линию стен, проход только через дверь в башню и на стены, дверь заперта, пишет поднять лестницу (ну это русик чудит) жму и всё на мертво зависает (выход через диспетчер задач) это что, мне теперь чтобы пройти в мою дверь, (две двери)  в моём замке, нужно их ломать?
« Отредактировано: 06 Сентября, 2015, 19:20 (AVE) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18018 06 Сентября, 2015, 23:35
Подскажите, в случайках постоянно валится ошибка в логе:
SCRIPTERROR ON OPCODE 1570: Invalid Item Kind ID: 112164088 LINE NO: 56:
At misson Template mst_lead_charge trigger no: 43 consequences

Как это можно вылечить ?

Версия МБ 1.168 Стимовская
« Отредактировано: 06 Сентября, 2015, 23:40 (Mr_Kiss) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #18019 07 Сентября, 2015, 08:20
дверь заперта, пишет поднять лестницу (ну это русик чудит) жму и всё на мертво зависает
Не стоит нигде нажимать  "поднять лестницу" - зависает намертво , тут ты прав Не знаю , к чему так перевели и что за функция , а двери - да , ломать
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #18020 07 Сентября, 2015, 08:57
Подскажите, в случайках постоянно валится ошибка в логе:
SCRIPTERROR ON OPCODE 1570: Invalid Item Kind ID: 112164088 LINE NO: 56:
At misson Template mst_lead_charge trigger no: 43 consequences

Как это можно вылечить ?

Версия МБ 1.168 Стимовская
Должен огорчить, увы, никак. Проблема известная. Этих проблем с красными строками "ерроров" по выходу 1.1 была куча и вопли на талевордсе стояли до потолка!
Доктор Томас (автор мода) часть проблем снял, меньше стало красных строк, но не все.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18021 08 Сентября, 2015, 15:15
Изменение количества волн подкреплений не работает что ли?
И эта настройка распространяется на все виды боёв - поле - осады?
Или работает с началом новой игры?
Или при осаде нет возможности отступить, независимо от количества волн подкреплений?

Добавлено: 08 Сентября, 2015, 15:43

В общем понятно, всё самому нужно выяснять.
У меня сейчас практически нет времени играть, а какое есть, так половина его уходит на задрачивание поиска на этом форуме, и сохранений что бы понять что как работает.
Может вопросы нубские, так в сингл не играл, три года онлайна в клане.
Всем спасибо за внимание.
« Отредактировано: 08 Сентября, 2015, 15:50 (AVE) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #18022 08 Сентября, 2015, 16:10
Изменение количества волн подкреплений не работает что ли?
Всё работает, новая игра не нужна
Или при осаде нет возможности отступить, независимо от количества волн подкреплений?
Отступить можно , но полностью свалить нельзя - то бишь отступил -новый штурм
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18023 08 Сентября, 2015, 16:45
Значит она работает только в поле, где если не ошибаюсь свалить и так можно в любой момент, бессмысленная опция, разве что для тех кто играет с батлсайзом 20 чел, тогда можно выпиливать любые армии ИИ. Нужно поискать решение сваливать с осад в обороне, не доводя до плена, что Имхо реалистично.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18024 08 Сентября, 2015, 17:22
Esgtt, ну как , намутил со статами ? Я тут заморочился , тупо всем +6 силы и ловкости проставил - теперь мне посложнее - но интереснее - правда щиты влёт разлетаются , подумываю +9-12 проставить

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.