Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 293
Всего: 293

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4572514 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #18625 27 Сентября, 2016, 22:42
AVE, как вариант, можно "взять гарнизон под свой контроль" и разместить там кого хотите :)

Про гарнизоны я ни слова не писал! Речь не о гарнизонах.
Насчет религии - это вопрос интересный. Дело ведь не только в ней, но и в культуре. Православные в игре не только русичи, но и византийцы, болгары и сербы. А вот культуру королевства установить никто не предлагает.

У министра - жены есть такой пункт в диалогах и точно помню, в предыдущей кампании когда выбирал православие охрана в залах стояли свои копьеносцы в доспехах.

А местность у вас тоже совпадала в кампаниях?
"...О палубу стрелы стучат дождем,
А в горло хватит одной.
И хоть ты великим бойцом рожден –
Тебе не вернуться домой
Ты вряд ли вернешься домой..."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18626 27 Сентября, 2016, 23:00
Музыки нет где???
Ни в загрузочном мену, не на стратегической карте, не на тактической. Все прочие звуки и все остальное работает исправно.
  • Ник в Discord: Jäger#1656
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18627 27 Сентября, 2016, 23:22
Музыки нет где???
Ни в загрузочном мену, не на стратегической карте, не на тактической. Все прочие звуки и все остальное работает исправно.

Завтра у себя проверю.
Но... на стратегической точно есть, причем очень по крутому сделано - там то музыка, то тишина, то ветер потом засвищет...  словом всё по крутому...
А в горло хватит одной.
Тебе не вернуться домой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18628 28 Сентября, 2016, 00:21
то тишина, то ветер потом засвищет...  словом всё по крутому...
Вот это есть, и соглашусь, очень атмосферно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18629 28 Сентября, 2016, 01:15
itruvor, Вы были правы - все работает, так как Вы и сказали и музыка отличная. :thumbup: Благодарю за участие.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18630 30 Сентября, 2016, 17:42
AVE, как вариант, можно "взять гарнизон под свой контроль" и разместить там кого хотите :)

Насчет религии - это вопрос интересный. Дело ведь не только в ней, но и в культуре. Православные в игре не только русичи, но и византийцы, болгары и сербы. А вот культуру королевства установить никто не предлагает.

У министра - жены есть такой пункт в диалогах и точно помню, в предыдущей кампании когда выбирал православие охрана в залах стояли свои копьеносцы в доспехах.

Конечно, Новгородское Княжество, отбил у Невского всё, оставив один Псков, замирился и буду у него князей переманивать. :D
Думаю что просто, что то переглючило. Может заново начну кампанию.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18631 30 Сентября, 2016, 20:04

Конечно, Новгородское Княжество, отбил у Невского всё, оставив один Псков, замирился и буду у него князей переманивать. :D

А в той и другой компании первым(и) вашим(и) населенным(и) пунктами которые были или был какой-то один?
А в горло хватит одной.
Тебе не вернуться домой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18632 01 Октября, 2016, 01:38
Господа, подскажите пожалуйста, такой вопрос возник - отпросился у сюзерена в Крестовый Поход, только теперь кроме таверн, нигде нанять не могу ни кого. Даже в Иерусалимском Королевстве. Нужно повысить отношение с фракцией что ли? (12 в данный момент). И как вернуться обратно или нужно только отказаться от клятвы непосредственно в диалоге с королем Иерусалимским?
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #18633 01 Октября, 2016, 03:31
Gort, тупой возможно вопрос, но все же - уверен, что лимит отряда не превышен? Обычно если достигнут максимум, то в меню городов\замков\деревень пропадает функция найма... Другого логичного объяснения не соображу... :-\
Вернуться обратно очень просто - через пару недель ну или как захочешь, тупо приезжаешь домой, находишь короля и там есть такая же функция в диалоге: я  вернулся но хочу все равно халявить и готов воевать за вас. Только не раньше 2-х недель, иначе Король поржет тебе в лицо с твоим походиком скажет, что вы издеваетесь, так как вы от дома даже отъехать не успели, дуйте обратно :)
« Отредактировано: 01 Октября, 2016, 03:35 (Raymand of Jerusalem) »
  • Ник в M&B: Раймáнд Иерусалимский
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18634 01 Октября, 2016, 06:30

А в той и другой компании первым(и) вашим(и) населенным(и) пунктами которые были или был какой-то один?

И в той и в этой кампании я получал свое первое владение присягая Невскому и получал на территории Новгородского княжества, родной территории, не захваченной у кого бы то ни было.
В связи с этим возникает вопрос, я далеко в кампании не заходил, в прошлой только уничтожил полностью Новгородское княжество, и начал другую, в этой ещё не уничтожил, ну об этом писал.
Хотите сказать что в дальнейшем при расширении своих территорий, превращении так сказать в Империю :) охрана в залах будет стоять местная не зависимо от того что я их всех буду обращать в православие огнем и мечом?  :(
« Отредактировано: 01 Октября, 2016, 08:29 (AVE) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18635 01 Октября, 2016, 20:28
AVE,
возможно, всё же тут связано все с культурой местности... Я просто уже давно не играл в мод, подзабыл... да и играю принципиально в 276 субверсию... ;)
А в горло хватит одной.
Тебе не вернуться домой
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #18636 01 Октября, 2016, 20:30
Господа, подскажите пожалуйста, такой вопрос возник - отпросился у сюзерена в Крестовый Поход, только теперь кроме таверн, нигде нанять не могу ни кого. Даже в Иерусалимском Королевстве. Нужно повысить отношение с фракцией что ли? (12 в данный момент). И как вернуться обратно или нужно только отказаться от клятвы непосредственно в диалоге с королем Иерусалимским?
Возможно у вас количество слотов недостаточно для приема полного набора наемников. Другого объяснения тут пока не предвидится. а в тавернах меньшее количество нанимается, вот по этой причине у вас так и получается. по всей видимости...
А в горло хватит одной.
Тебе не вернуться домой
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #18637 01 Октября, 2016, 22:44
Raymand of Jerusalem, itruvor, Благодарю за помощь  :)  С войсками действительно так похоже)
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #18638 02 Октября, 2016, 06:17
Вчера сначала в стиме, потом нашел ссыль на талевордс на мод, в основе которого лежит базовый AD1257!
Еще прицепом шли фишки из наиболее удачных модов...

https://forums.taleworlds.com/index.php?topic=349371

Удалось понять с буржуйского, что в мод можно играть кампанию сингл и в кооп через инет!
Руссификатора, увы, не нашел.
При запуске показал симпотные картинки, но в чем соль мода, так и не понял.  :-\
Может найдется фанат, что пояснит?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18639 02 Октября, 2016, 09:29
Trix58, мод с улучшениями на 1257 с кооперативом? Я заинтригован! Присоединюсь к оратору - интересно :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18640 02 Октября, 2016, 22:15
Вчера сначала в стиме, потом нашел ссыль на талевордс на мод, в основе которого лежит базовый AD1257!
Еще прицепом шли фишки из наиболее удачных модов...

https://forums.taleworlds.com/index.php?topic=349371

Удалось понять с буржуйского, что в мод можно играть кампанию сингл и в кооп через инет!
Руссификатора, увы, не нашел.
При запуске показал симпотные картинки, но в чем соль мода, так и не понял.  :-\
Может найдется фанат, что пояснит?

Я играл в этот мод. Там всякие рандомные события, могут образовываться разные фракции, например, Киевская Русь, в сумме до 42... ну там казнь лордов, можно начинать как за обыкновенного чела, так и за принцев, монархов, бандитов и прочих вассалов... всякие там еще грозы и бури, попадание в которые сказывается на морали...
Словом мод... но мод, который пойдет в мусорку, так как сделан на базе версии 1.x... Ну и еще слишком увлеклись там изменением цветовой гаммы, текстурами и новое оружие, характеристики, у него, конечно дурные... 

Словом, если кратко, субверсия 276 1257AD рулит.
А в горло хватит одной.
Тебе не вернуться домой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18641 03 Октября, 2016, 12:09
itruvor, я так понимаю, руссификатора к нему нет и не будет? :)
« Отредактировано: 03 Октября, 2016, 12:35 (Raymand of Jerusalem) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18642 03 Октября, 2016, 20:14
itruvor, я так понимаю, руссификатора к нему нет и не будет? :)

Русификатора к нему нет, русификатор от 1257AD к нему не подходит, причем у меня не подходил принципиально - то есть там где должен быть не переведенный инглиш, было совершенно пусто, и ты не знаешь даже о том, что там что-то есть...  Но если вы играете в 1257AD, то сможете и на инглише - вы же помните, что да где там такое...
А в горло хватит одной.
Тебе не вернуться домой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18643 03 Октября, 2016, 21:28
itruvor, странно, а у меня вроде подошел русик от 1257 AD :-\ Ясное дело, что там далеко не все перевдено, но в местах, где не переведено - английский и есть.
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #18644 04 Октября, 2016, 10:20
странно, а у меня вроде подошел русик от 1257 AD :-\ Ясное дело, что там далеко не все перевдено, но в местах, где не переведено - английский и есть.
А куда ты кинул папку ru из 1257?  У меня мод скачан из стима и в папке модс его нет. Игра берет мод из раздела в стиме воркшоп
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18645 04 Октября, 2016, 10:46
Trix58, ну я играю не через стим, поэтому тут помочь не могу, но технически в папке мода действительно нет привычной папки "languages" - я просто создал ее и кинул туда "ru" из оригинального 1257. Как-то так :)
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
+1
Ответ #18646 05 Октября, 2016, 14:32
я просто создал ее и кинул туда "ru" из оригинального 1257. Как-то так :)
Да, так и получилось. Много текста стало по русски.
Побежал теткой. В тавернях иногда стоят какие-то полуголые мужики. При попытке разговора возникает текст на предмет интима, но далее игра виснет и из менюшки с диалогом тока жестким крашем. Более к этим озабоченным не подхожу :laught:

PS

Побегал пару вечеров.
К сожалению, все нововведения, в большинстве случаев, связаны с текстами по-буржуйски. Остается догадываться... типа кого-то казнили.. кто-то помер от ран.
Что-то попалось по пути на глобалке, тыкаешь на обум... упс.. появился кафтан в обозе, то ли снял с бедолаги, то ли подарили, ага морали добавилось! Значит не ограбил никого ... и так почти по всем событиям рамдомным. Из оружия заметил, что авторы добавили статов византийскому оружию, мне так показалось. Попалась в магазе сабля мастерская византийская, аж под 45 ударной мощи! :o
Суть мода сильно для меня не понятна.
Это та же ситуация, как была с модом 12TH, пока не привели в порядок руссификатор, всей прелести и антуражности не могли заценить.
« Отредактировано: 06 Октября, 2016, 09:55 (Trix58) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18647 06 Октября, 2016, 14:36
играю принципиально в 276 субверсию...
Не в курсе, над этой субверсией еще кто-то работает? не знаю, может я ошибаюсь но кое-что новое я там заметил.
  • Фракция: Торговцы
"...я искренне сожалею – и вы также пожалеете вместе со мной – о тех временах, когда в передних короля Франции слонялась толпа назойливых, тощих, злых, сварливых и вечно недовольных дворян – псов, которые в день битвы, однако, брали врага мертвой хваткой..."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18648 06 Октября, 2016, 19:55
Trix58, там да, бывают внезапные ивенты типа защитить путников и т.п. Особо весело читать диалоги с претендентами на троны!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18649 07 Октября, 2016, 00:41
играю принципиально в 276 субверсию...
Не в курсе, над этой субверсией еще кто-то работает? не знаю, может я ошибаюсь но кое-что новое я там заметил.

Нет, над ней никто не работает уже очень много лет. Вопрос - новое заметил по сравнению с чем?
А в горло хватит одной.
Тебе не вернуться домой

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.