Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 5512668 раз)

вот описание навыка "мощный выстрел":
читать я умею, именно поэтому прокачал навык до "максимальных" 4 баллов. Выше смысла нет. Мастерский монгольский лук добавит лишь мизерные +3 единицы к урону, а потребует 10 баллов навыка. facepalm  Я эти баллы навыков лучше на что-то более полезное потрачу.
Формула урона=(PD - 4 + Р)*14%*П= Х

PD - Навык мощной стрельбы
Р -   Требование мощного выстрела у лука
П - урон выбранного лука
Х - собственно вычисляемый урон, для конкректных показателей.
Иблис, содержимое скобок неправильное. Никакие 4 ниоткуда не вычитаются. Просто в расчётах значение PD ограничивается пределом 4+P. Формулой это можно записать так: min(PD; 4+P).
ant1967 об этом и толковал. Если ГГ вооружён луком с требованием 0, то навык PD (в расчётах) ограничивается пределом 4, остальное как бы пропадает. Чтобы получить эффект от более высоких показателей PD, надо переходить на более мощный лук.
Таки это глюк! После моей жалобы на отсутствие урона от лука игра "исправилась" - на следующий её запуск урон стал ожидаемым. иногда пары выстрелов хватало, чтобы вырубить лорда.  Мастерство владения луком росло стремительно. А сегодня опять старая история - 33 стрелы в грудь - урона "ноль по модулю"!  :crazy: Так что что-то не так с механизмом подсчёта урона - иногда он работает неправильно. Сейчас специально перезапустил игру прямо во время турнира. Проверю, исправится или нет.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня все текстуры на персонажах как будто в какой-то пленке, отсвечивают. Вроде такой глюк уже прежде встречался, но перелопачивать всю тему просто нереально. Может кто помнит, как это исправлялось? Версия мода 1.13.
шейдеры покрути
Шейдеры отключены, у меня видюха древняя как гавно мамонта. Был уже такой косяк в этом моде, но не могу найти, как он лечился.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня все текстуры на персонажах как будто в какой-то пленке, отсвечивают. Вроде такой глюк уже прежде встречался, но перелопачивать всю тему просто нереально. Может кто помнит, как это исправлялось? Версия мода 1.13.
где то тут описывали подобное, придётся поискать тебе )) в поисковеке сайта набери отсвечивают доспехи или как то так, где упоминается это- вылезут сообщ. - и глянь
Да уже третий день так ищу, сам вопрос довольно часто встречается, а вот решение нигде не описано. Советуют копаться в настройках, а что именно копать - непонятно.
Да, у меня тоже такая фича была, причем исключительно на лошадях: ездишь как-будто на пластилиновых лошадях, но не всех)) Чем вызвано и как устранить так и не понял...
не, вроде как кардинальное лечение есть, удалить файл какой то кажется
удалить файл какой то кажется
Из текстур, я полагаю, тогда?
Из текстур, я полагаю, тогда?
врать не буду - не знаю и не помню, тк сам эту версию не юзал, иначе бы помнил
Попробую повторить вопрос здесь. Существует ли в природе ссылка на скачивание мода для русской версии 1.153?
СВН не предлагать - не работает.
Существует ли в природе ссылка на скачивание мода для русской версии 1.153?

не знаю, вот мои ссылки на субверсии 250 и 276
https://yadi.sk/d/bogF1t40kLuGz
https://yadi.sk/d/xKwkucAAv83ND
пробуй, должно пойти
просьба к админам, вставьте эти ссылки в шапку или куда там положено, тк Черепаха не работает
Rekruttt (Экс-модератор)Заглянул в карточку мода и передумал. Если Vanok посчитает нужным, то...
Заглянул в карточку мода и передумал. Если Vanok посчитает нужным, то...
суть в том, что частенько спрашивают субверсии - а их нигде не скачать
bezumnyi joe, понимаю. Но поскольку я совершенно не знаю кухню мода, то править карточку всё-таки не стану. Это должен делать человек, понимающий что к чему.
На самом деле соглашусь с bezumnyi joe, поскольку наиболее играбельными у знающих людей всегда считались субверсии, приведенные выше, а не версия 1.13, указанная в карточке мода. Ну а там, кто уже будет править - дело хозяйское :)
поскольку наиболее играбельными у знающих людей
Мягко говоря, странное и безапелляционное заявление. Лично я (знающий человек и не стесняюсь этого) считаю как раз более играбельной версию 1.13. Субверсии более насыщены всякими экспериментальными нововведениями, что делает их более привлекательными для малознакомых с данным модом пользователей, но потому и количество глюков в них примерно на порядок выше.

PS Учитывая "популярность" этой ветки форума в последнее время, думаю, что всем вообще фиолетово что там написано в карточке мода.  ;)
Учитывая "популярность" этой ветки форума в последнее время, думаю, что всем вообще фиолетово что там написано в карточке мода
учитывая, что моду 7 лет почти - нормальная популярность, насчёт "фиолетово" - тебе и мне может фиолетово, (тебе - не знаю почему, мне - потому что все версии есть у меня) но кто захочет скачать субверсию - не сможет найти её в шапке, речь об этом шла в первую очередь
Здравствуйте,  а в чем отличие субверсии от оригинала, есть список изменений, подскажите пожалуйста?
Здравствуйте,  а в чем отличие субверсии от оригинала, есть список изменений, подскажите пожалуйста?
где то в теме itruvor описывал это, если неохота шариться долго, найди его профиль и посмотри его сообщения - так быстрее найдёшь
Томас из Хуктона, Я сам-то играл большую часть в 1.13, посему никого не хотел ничем задеть. Но на форумах подавляющее большинство людей, которые играли в мод, пишут, что субверсии рулят, если кратко. :)
А если кто в русскую версию играет, то в файл parties.csv (в папке мода/Languages/ru) еще придется добавить 4 строчки. Вслед за:
p_village_34_1|Каменисвинка
в русике твоём - p_village_34_1|Исрутис, а не Каменисвинка- какая то путаница, есть у тебя готовый правленный parties.csv ?