Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 322
Всего: 324

Тема: Общее обсуждение (Subversion 276)  (Прочитано 4573860 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18875 29 Мая, 2017, 10:41
MadGCat, тут где то чел делал альтернативный русик для 1.13 как раз
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18876 29 Мая, 2017, 12:28
Версия 1.13 наиболее оптимизирована, движение ГГ и отрядов идет изумительно плавно.

Это не верно. Не оптимизирована. А имеет первоначально меньшее количество работающих скриптов, в связи с тем, что первоосновой служила довольно ранняя субверсия версии 0.97.
Вроде всё построено. Обошлось примерно в 140 тысяч. При средних налогах доход копеечный.
просили фаны экономику - им дали такую; навык инженерия снижает стоимость построек, доход копеечный конечно, но играть то можно долго и усадеб настроить как овна, ты точно всё построил ? там после улучшить жильё появляется ещё ряд построек, типа маслобоен, винодельня и тд, можно торговать там, кароч это твой рынок, я сам на этом никогда не заморачивался, но люди писали, что им усадьба была в помощь в плане бабла
У меня 5 игровых лет позади (1830 дней) и по 30 городов и замков, не считая деревень. В каждом владении упакованная усадьба приносит около 2000 денариев в неделю. Учитывая, что всё добытое на войне уходит на содержание войска и гарнизонов, усадьбы - главный источник дохода.
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #18877 30 Мая, 2017, 14:36
У меня 5 игровых лет позади (1830 дней)
Ох, давненько я уже не забегал в очередной Поход уйти) И рассказ недописанный висит, все времени не хватает... Прочитал и прям даже вернуться захотелось на время)
  • Ник в M&B: Раймáнд Иерусалимский
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18878 30 Мая, 2017, 23:45
Есть какие-нибудь фиксы осад? Леон просто ужаснул своей кривостью! А его надо брать. Кастильцы постоянно задираются, хотя у них остался только этот замок. Неохота обходить баг, посылая войска в автобой. И народу положишь немеряно и перед армией стрёмно "в окопе" отсиживаться.  :crazy:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18879 31 Мая, 2017, 06:14
А что там с Леоном? войска застревают или что?
Используйте ВРС (встроенный редактор сцен)http://rusmnb.ru/index.php?topic=8919.0
запускайте штурм, включайте редактор и меняйте, удаляйте на локации что хотите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18880 04 Июня, 2017, 18:42
Прошу помочь!
Игру покупал через стим , раньше русификатор ставился без проблем. Сейчас почему то не могу установить. Играю в версию 1.13 , да такая же байда и с викингами facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18881 05 Июня, 2017, 13:31
Torgor, в саму игру  русик поставил ? в ВБ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18882 06 Июня, 2017, 20:41
bezumnyi joe, Спасибо помогло , извините за не внимательность.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18883 05 Июля, 2017, 13:08
Внезапно встал такой вопрос, можно ли сменить систему вербовки после начала игры?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #18884 05 Июля, 2017, 13:49
Внезапно встал такой вопрос, можно ли сменить систему вербовки после начала игры?
нет
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #18885 05 Июля, 2017, 13:52
Nick381, при начале новой игры преджупреждают о том, что невозможно :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18886 09 Июля, 2017, 17:01
Вы не подскажите сколько всего орденов в игре куда можно вступить ?  3 в Палестине + 1 в Португалии , может еще есть какой то где он ? спасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18887 10 Июля, 2017, 05:07
Вы не подскажите сколько всего орденов в игре куда можно вступить ?  3 в Палестине + 1 в Португалии , может еще есть какой то где он ? спасибо
да вроде всё  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18888 10 Июля, 2017, 17:28
Micheal, не во все ордена, рыцари которых присутствуют в моде можно вступить. Единственное - я сейчас смутно пытаюсь припомнить не два ли ордена в Европе.. Если память не изменяет, то можно было вступить в орден Калатравы, который в Кастильском королевстве. А второй "Европейский" орден как раз в Португалии и называется он кажется Орден Святого Иакова, его гроссмейстер Пало Перес Коррейя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18889 18 Июля, 2017, 09:45
Спасибо за ответ  ,  еще 1 вопрос никак не могу найти наемников Харезмийцев и Барабантийцев ? Они есть в  руссификаторе  , которым собствено и занимаюсь к Medieval Conquest   - может кто в курсе ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18890 18 Июля, 2017, 15:39
наемников Харезмийцев и Барабантийцев
Никогда не встречал, предпочитаю рыцарей священных Орденов 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18891 28 Июля, 2017, 13:50
Спасибо за ответ  ,  еще 1 вопрос никак не могу найти наемников Харезмийцев и Барабантийцев ? Они есть в  руссификаторе  , которым собствено и занимаюсь к Medieval Conquest   - может кто в курсе ?
хорезмийцы нанимаются в Сарае и Трапезунде, брабантцы только в Кёльне.
вступить можно во ВСЕ ордена - для этого нужно только вступить в диалог с великим магистром.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18892 03 Октября, 2017, 16:55
Опачки! Опять я один.  :( Тут где-то мелькало, что в моде можно нанять ВСЕХ неписей. Как?! В каждой культуре по три (12) плюс 6 "спецов". Больше не получается!Что я делаю не так?
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #18893 03 Октября, 2017, 16:58
Опачки! Опять я один.  :( Тут где-то мелькало, что в моде можно нанять ВСЕХ неписей. Как?! В каждой культуре по три (12) плюс 6 "спецов". Больше не получается!Что я делаю не так?
Методики найма всех неписей у меня тоже нет, но принцип понятен - если временно отослать одного компаньона из отряда, то появляется возможность нанять другого с аналогичной профессией. Когда вернется первый, второй все равно останется.
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18894 04 Октября, 2017, 16:43
Diu, а методика проверена? А то попробовал, отпустил, а в таверне путешественник говорит, что мне некого искать. Типа нету у меня отсутствующих компаньонов. :( Собственно, мне и с этими весело, но некуда элитный шмот давать и лошадей. Сундуки везде забиты добром топовым, в казне 33 миллиона, у торговцев денег нет, чтоб им лут сдавать. Клинч. Может есть метода торгашам много денег запилить, но как не знаю.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #18895 04 Октября, 2017, 16:55
Ну не совсем же выгонять из отряда надо, а на время - другом лорду одолжить, или RtR добыть (если эту фичу тут не порезали, не помню уже). А путешественники тут вообще не причем - компаньоны в отдельном меню города берутся.

Деньги в этом моде, конечно, фармятся легко. Я, помню, на трофейных знаменах и дестриерах поднялся.
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18896 04 Октября, 2017, 20:09
RtR добыть
Что это такое?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #18897 04 Октября, 2017, 21:11
ant1967, думаю Diu имел в виду отправить компаньона добыть тебе Право на Престол, типа "вы знаете что я намереваюсь стать ..."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18898 09 Октября, 2017, 14:29
И снова я! :crazy: Никак не пойму, что с механизмом подъёма отношений с лордом путём его спаивания. Иногда засылаешь несколько бочек пивчанского, наблюдаешь, как корованы исчезают в отряде означенного лорда, а он - ноль эмоций, поганец! И каков механизм падения этого самого отношения при передаче другому владения. Прокачиваешь его, скажем до +50 баллов. Отдаёшь другому город, глядь  - а уже -10 к отношениям! Есть где-нибудь ФАК по моду или всё опытным путём?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18899 28 Октября, 2017, 18:06
Продолжаю завоевание местной "Кальрадии", сиречь АфрокоЕвразии.  :) поскольку никакого мануала нету, все знания добываешь сам. Нашёл например, где набираются армяне - одна-единственная деревня Караман под Иконием. Мазовшане набираются в некоторых (строго некоторых) деревнях в центральной Польше, у меня под Хелмно и Гнезно. В остальных почему-то обычные европейцы. Наконец-то (после 2500+ дней  facepalm) выяснил причину внезапного падения платы за лут. Почему-то она привязана к последнему "контакту" с любым из лордов. Если отношения в минусе, то цена падает соответственно уровню этих "минусов". Лечится так же глупо, как и возникает - достаточно в таверне обратиться к любому и ...вуаля, опять цены нормальные. Объяснения этому я не могу найти. По-моему бред.
Если ты отказываешь лорду сбежавшему к тебе от прежнего сюзерена, то он становится "разбойником", щемит корованы и его щемят все подряд. Если не дай Бог у него оказался замок, как у меня с Аксисаром, то он фактически выпадает из игры. Ни захватить, ни передать его кому-либо нельзя. Так и стоит сереньким цветом - заходи в него свободно и больше ничего. Деревни этого замка грабят все кому ни лень. Если же ты принял присягу, а потом выгнал кого-нибудь, то он либо попытается напроситься к другому королю или, как в моём варианте (у других королей свободных владений уже нет) "уходит за пределы Европы".

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.