А что тогда говорят многие какие то тренировочные волны и трейты за них какие то,это тоже слухи?
Orc Pit ChampionYou have become renowned as a brutal warrior who was able to survive the cruelest of the orcish fighting contests. Such strength is both respected and feared by your black hearted followers and they now receive a weekly morale bonus.
cобственно,а как крафтить вещи и для чего этот навык нужен?
Friezmann, называется то ли "Чемпион Ямы", то ли как-то близко к этому. Но даже по названию, помню, было ясно, что светлым этот трейт не слишком подходит.
а разве тренировочные бои у всех нормально работают?
Данила-мастер, Вы о чем вообще? Хоть убей - не пойму о чем Вы пишите... патч в папку modules ставить не стали - тогда куда еще его ставить то? Кодировка натива - это вообще что и каким образом мод вообще может влиять на натив, если он затрагивает только собственные файлы? А какую "прогу" Вы имеете в виду, видимо, и вовсе один лишь верховный экстрасенс знает.
Данила-мастер, зачем вообще ставить патч на МОД в папку отличную от папки мода?
Данила-мастер, вы ищете черную кошку в темной комнате, при этом кошки в этой комнате нет. Если вы так уж боитесь, что патч совместимости попортит вам другие моды, то просто разархивируйте его в любое место, хоть на рабочий стол, после чего содержимое папки "TLD" (из разархивированной папки) переместите в папку "...Warband\Modules\TLD\" с подтверждением замены файлов. Всё.
Стоит качать лидерство персонажу?Не пойму,снижает ли оно плату войнам или нет..
Ребят помогите,играю за нуменорца,ко мне прискакал назгул(шииир бегиинс и прочая лабуда) и потом орки напали на караван,я выбрал помочь им и после боя мой чел с караванщиком то и делал что угрозами менялся и всё,как будто зависло,это баг?
У меня таже проблема попробуй с фикса к варбанд файл menus.txt скопировать и в папку с модом кинуть . при новой игре когда расу выбирать будешь всё на английском будет, но это не критично.зато квест со спасением каравана пропадёт . вообщем проблемы с русификатором .
При установке русификатора на TLD 3.3 + Warband копируйте только папку "TLD 3.23+Fix Rus...\Modules\TLD\Languages\ru", тогда файл menus.txt не заменится и, соответственно, не будет описанных вами проблем. Собственно, порядок установки русификатора я описал в соответствующей теме.
Данила-мастер, хм... давайте все-таки проверим. Вот у меня путь до папки с модом такой: D:\Warband\Modules\TLD. Далее я скачиваю патч совместимости и открываю архив. В нем уже содержится папка TLD - я захожу в нее и копирую все файлы и папки из данной директории в папку D:\Warband\Modules\TLD. С заменой файлов, само собой, соглашаюсь. Вы также делали?