Поиск На главную | На форум

Тема: The Last Days v3.3.1 (общая тема)  (Прочитано 1038997 раз)

Ответ #2175 27 Февраля, 2014, 01:00
0
А что тогда говорят многие какие то тренировочные волны и трейты за них какие то,это тоже слухи?
Тренировочные площадки в казармах населенных пунктов. В меню будет фраза о тренировке, не помню ее дословно.
Касательно трейта за определенное количество волн боя: его мне удалось получить только при игре за темных - на 6-й волне вроде бы дали. У светлых похоже такого трейта нет - тоже доходил до той же стадии боя, но безрезультатно.
Sirrega, чего за трейт???
Ответ #2177 27 Февраля, 2014, 02:31
0
Friezmann, называется то ли "Чемпион Ямы", то ли как-то близко к этому. Но даже по названию, помню, было ясно, что светлым этот трейт не слишком подходит.

PS: Кажется это о нем:
Orc Pit Champion
You have become renowned as a brutal warrior who was able to survive the cruelest of the orcish fighting contests. Such strength is both respected and feared by your black hearted followers and they now receive a weekly morale bonus.
Взято отсюда
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 02:36 от Sirrega »
Ответ #2178 27 Февраля, 2014, 04:03
0
cобственно,а как крафтить вещи и для чего этот навык нужен?
Ответ #2179 27 Февраля, 2014, 05:22
0
cобственно,а как крафтить вещи и для чего этот навык нужен?
Пока не реализовано, судя по всему. Изменения языковых файлов, связанные с этой фишкой, появились еще в фиксе к версии 3.23, однако сам механизм, как я уже сказал, реализован не был.
Ответ #2180 27 Февраля, 2014, 10:15
0
Friezmann, называется то ли "Чемпион Ямы", то ли как-то близко к этому. Но даже по названию, помню, было ясно, что светлым этот трейт не слишком подходит.
При игре за темных есть как минимум 2 таких трейта: поединщик с орочьей ямы и варварский поединщик.
Первый можно получить дойдя в бесконечной схватке до 4 или до 5 волны в казармах орков\уруков, а второй получается в казармах ханд\харад и мб умбар и рун.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 10:19 от Abaddon »
Привет не к то не в курсе, а где брать тролей для собственной армии тьмы!) :crazy: :thumbup:
Ребят помогите,играю за нуменорца,ко мне прискакал назгул(шииир бегиинс и прочая лабуда) и потом орки напали на караван,я выбрал помочь им и после боя мой чел с караванщиком то и делал что угрозами менялся и всё,как будто зависло,это баг? :cry:
Abaddon, Sirrega, посмотрел я на описание этих трейтов, в целом очень полезная для плохишей штука ибо у них с моралью в армии постоянный трабл... :laught:
а разве тренировочные бои у всех нормально работают?...у меня там до сих пор оружия нет...биться надо голыми руками

а разве тренировочные бои у всех нормально работают?
Баги на Warband - это временно. Я же говорил о версии TLD для классического M&B.
Начал новую игру,поставил все патчи и фиксы,дошел до 170 дня и опять пошли вылеты безлоговые с глобальной карты!
Юрикс, вылеты сразу после загрузки сейва?
Данила-мастер, Вы о чем вообще? Хоть убей - не пойму о чем Вы пишите... патч в папку modules ставить не стали - тогда куда еще его ставить то? Кодировка натива - это вообще что и каким образом мод вообще может влиять на натив, если он затрагивает только собственные файлы? А какую "прогу" Вы имеете в виду, видимо, и вовсе один лишь верховный экстрасенс знает.

ммм.. Патч касается лишь одного мода. Так? Как он проявит себя если его поставить в общую папку с модулями? Он всего лишь установится отдельным файлом, или же ему ещё и путь оттуда указывать вручную? Или он автоматически определяется относительно данного мода? Поэтому я путь установки и указывал данный модуль. Так я патчил и другие моды. И всё работает без косяков. Сигнатуры версий даже меняются. Почему же данному патчу требуется именно общая папка? Объясните тогда пожалуйста?
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 15:24 от Данила-мастер »
Данила-мастер, зачем вообще ставить патч на МОД в папку отличную от папки мода?
Данила-мастер, зачем вообще ставить патч на МОД в папку отличную от папки мода?

Имеется ввиду что сами моды лежат естественно в папке Modules. Вопрос был относительно патча. Зачем ему указывать путь к папке Modules, если можно указать путь напрямую к самому модулю лежащему уже в данной папке Modules. Ну например. Был совет такой: Steam/steamapps/common/Mount&Blade Warband/Modules. Я же указал так: Steam/steamapps/common/Mount&Blade Warband/Modules/Мод(сигнатуру не помню). То есть непосредственно на него. Если патч на мод, зачем ему сама общая папка Modules? Не знаю как ещё объяснить?
Данила-мастер, вы ищете черную кошку в темной комнате, при этом кошки в этой комнате нет. Если вы так уж боитесь, что патч совместимости попортит вам другие моды, то просто разархивируйте его в любое место, хоть на рабочий стол, после чего содержимое папки "TLD" (из разархивированной папки) переместите в папку "...Warband\Modules\TLD\" с подтверждением замены файлов. Всё.
Данила-мастер, вы ищете черную кошку в темной комнате, при этом кошки в этой комнате нет. Если вы так уж боитесь, что патч совместимости попортит вам другие моды, то просто разархивируйте его в любое место, хоть на рабочий стол, после чего содержимое папки "TLD" (из разархивированной папки) переместите в папку "...Warband\Modules\TLD\" с подтверждением замены файлов. Всё.

Я тоже самое и делал с заменой.. Писал же.. Всё дело в том что не идёт даже с патчем. И собственно всё. Тем более у меня семёрка, и как уже где то в теме говорилось, что вроде у кого то тоже самые проблемы. Ну и хотелось узнать. Ну в процессе очень "cодержательной беседы" выяснил лишь одно, что никто не знает. Хоть какая то информация.. facepalm :laught:
Стоит качать лидерство персонажу?Не пойму,снижает ли оно плату войнам или нет..

Стоит качать лидерство персонажу?Не пойму,снижает ли оно плату войнам или нет..
Лидерство качать стоит, потому что без него мораль армии падает очень быстро...
Ребят помогите,играю за нуменорца,ко мне прискакал назгул(шииир бегиинс и прочая лабуда) и потом орки напали на караван,я выбрал помочь им и после боя мой чел с караванщиком то и делал что угрозами менялся и всё,как будто зависло,это баг? :cry:
У меня таже проблема попробуй с фикса к варбанд файл menus.txt скопировать и в папку с модом кинуть . при новой игре когда расу выбирать будешь всё на английском будет, но это не критично.зато квест со спасением каравана пропадёт . вообщем проблемы с русификатором .
Данила-мастер, хм... давайте все-таки проверим. Вот у меня путь до папки с модом такой: D:\Warband\Modules\TLD. Далее я скачиваю патч совместимости и открываю архив. В нем уже содержится папка TLD - я захожу в нее и копирую все файлы и папки из данной директории в папку D:\Warband\Modules\TLD. С заменой файлов, само собой, соглашаюсь. Вы также делали?
У меня таже проблема попробуй с фикса к варбанд файл menus.txt скопировать и в папку с модом кинуть . при новой игре когда расу выбирать будешь всё на английском будет, но это не критично.зато квест со спасением каравана пропадёт . вообщем проблемы с русификатором .
При установке русификатора на TLD 3.3 + Warband копируйте только папку "TLD 3.23+Fix Rus...\Modules\TLD\Languages\ru", тогда файл menus.txt не заменится и, соответственно, не будет описанных вами проблем. Собственно, порядок установки русификатора я описал в соответствующей теме.
При установке русификатора на TLD 3.3 + Warband копируйте только папку "TLD 3.23+Fix Rus...\Modules\TLD\Languages\ru", тогда файл menus.txt не заменится и, соответственно, не будет описанных вами проблем. Собственно, порядок установки русификатора я описал в соответствующей теме.

Спасиб , я в первый раз так и поставил как описано  потом взял и все файлы кинул посмотреть что будет ) менюшка сразу перевелась полностью , но вот тут же дурацкий квест с караваном сгенерировался ) за русик спасибо
Данила-мастер, хм... давайте все-таки проверим. Вот у меня путь до папки с модом такой: D:\Warband\Modules\TLD. Далее я скачиваю патч совместимости и открываю архив. В нем уже содержится папка TLD - я захожу в нее и копирую все файлы и папки из данной директории в папку D:\Warband\Modules\TLD. С заменой файлов, само собой, соглашаюсь. Вы также делали?

Да, признаться я не сразу понял что являет собой патч, и поэтому напрямую разархивировал его на мод. Просто не обратил внимания на нужную папку сразу, и не мог понять сути прописки патча на саму папку с модами.   .. ну вообщем всё работает  :). Спасибо за поддержку.

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 15:05 от Данила-мастер »