Уважаю Ваше мнение, однако хочу заметить как, по ходу, самый главный спец по игре за темных. Эльфы целят в голову. Как только получаешь шлем Назгула (+55 к защите головы) первым умирает кабан. До этого - тебя всегда выносят из седла метким хэдшотом...
Никогда не забуду эту атаку возле Мории, когда 800 наших парней пытались окучить 2 сотни людей и ушастых под командованием Хальбарада и Эльронда. Я на своем кабане вел в атаку кавалерию Гундабада. Так вот, проезжая мимо наших лучников, выстроившихся цепью - за полторы секунды было ТРИ хэдшота. Если ушастым дать еще и эту поправку можно сливать игру в унитаз - только бои по рандому! Этот бой мы слили - не успел вырезать всех полководцев и конных нолдорских лучников.
Эльфы бьют ровно в голову именно благодаря своей меткости, а не вопреки ей. Так что Лорд Модератор, не согласен! Нужно искать третьего идиота, игравшего за мелкие расы)
Кстати, за светлых я начинал играть! Глорфиндейл, когда бьёт луком с коня, всегда бьёт в тело, редко я видел в его исполнении хедшоты. Ибо этого вполне достаточно для нас сирых и убогих. При перестрелках 20 на 20 около 10 орков умирают именно от хедшотов. Если разрабы что-то поменяют - беда эльфам. Будет достаточная ясность, почему их орки в плен не берут...