Но! Я смог выкрутиться наудачу. Может кому поможет: в папке савегеймс каждого мода (если использовать автосохранения, как я), есть два файла: sg00 и last_savegame_backup. Просто наугад определил, что файл 00 главный. Я переназвал файл ласт-саве -> именем sg00, перед тем переименовав главный файл (или удалить его куда). В результате, запустилось практически с нужного места через переименованный ласт-савегейм-бекап.
Я всегда думал что Теодреду давали шанс выжить, тем более что он может и умереть при включенной опции смерти лордов. Но у меня почему-то всё время умирах Хама
Здравствуйте,друзья мои,кто знает,почему в Warband злые ребята(да наверное и добрые) не хотят ломать ворота от дверей?
Если же играть за другие северные фракции - наоборот никакого вызова нет, благо проиграть за них практически невозможно. Разве что совсем небольшим отрядом на огромное войско напасть.
Вышла новая субверсия r2086. Карточка мода обновлена.
Какие изменения таки неизвестно?
Последний раз играл года два назад - по моему ничего в плане баланса на севере не изменилось. Как невозможно было играть за Гундабад/Морию/Дол-Гулдур так и сейчас невозможно. Можно биться ночью, выкручивая при этом урон по союзникам на минимум - все равно 20 ривендельских кавалеристов выносят под 150 орков (пехоте эльфов после такого конного раша остается только расстрелять 3-4х медленно плетущихся троллей и отловить на карте несколько наездников на варгах). Если же играть за другие северные фракции - наоборот никакого вызова нет, благо проиграть за них практически невозможно. Разве что совсем небольшим отрядом на огромное войско напасть. Может можно как-нибудь вручную статы юнитов северных фракций зла отредактировать? Что бы хоть какое-то подобие баланса сделать.
Единственное исключение - Минас-Тирит у Гондора - враги достаточно быстро до него добираются,
Быстро, но штурмовать не спешат - у меня Минас-Тирит уже больше месяца, как обложен со всех сторон, или даже больше.
приходится постоянно ошиваться где-то поблизости - в Рохане, как правило, так как там тоже сплошная беда.
это не может не радовать.