Поляки имеют отличные шансы, если смогут навязать свою тактику противнику. В открытом ("честном") столкновении они сольют почти любой команде. ИМХО.
Шведов особо не видел, не могу судить. Знакомые имена есть, но имена - это имена, а не команда. Посмотрим.
Среди поляков есть скилловики (сужу по SZ aka REF). Теоретически, должны быть сыгранными.
По поводу Франции, действительно, какая-то непонятная у них команда. Вроде там могли быть и DavidMF, и Mulyan из 22-х, и MaieTrifo (последняя, вроде, хорошая, как для Европы, кава), и еще кое-кто из сильных игроков, которых я знал еще по бете. Вместо этого какие-то сплошные незнакомые ники.
По поводу США (детально расписал в xfire), рискну предсказать первую восьмерку:
Gravish
Akmar
Pawncakes
Marnid
Stadler
Coldhart
CtrlAltDel1337
Scipio, либо LittleGuy (хотя в последнее время он какой-то никакой), либо Halcyon
Грубо говоря, это команда из трех Лезардов/МэдДжекМакМэдов, трех Евгенов и двух БКорсаров

. При этом еще как минимум четыре-пять игроков мирового топ-уровня не принимают участие (с другой стороны, если бы они там были, было бы просто неинтересно). Традиционно сильная (по признанию некоторых европейцев лучшая) кавалерия, такие же стрелки и пехота.
Из этих людей все - старые закаленные бета-тестеры, причем все хорошо знают друг друга (постоянно сидят в Вентриле nK). Большинство - члены nK (а Stadler и Hoboknight'ы Scipio и Pawncakes постоянно с ними тусуются), так что да, тимплей, наверное, будет присутствовать.
ИМХО, в игре со США всё будет зависеть от количества ничьих на одном либо другом сервере (одна игра будет проводиться в Европе, другая - в США). Как играть с Австралией/Новой Зеландией - я вообще без понятия, там будут сплошные 10-10, разве что какой-то конник будет специально убегать весь раунд.