Тема: Ролевой Ивент 23.04.2010 - эмоции, впечатления, итоги  (Прочитано 30661 раз)

23 Апреля, 2010, 17:21
0
Создаю тему заранее, предыдущую закрываю, чтобы флудом не ушла важная информация.
Все вопросы, - здесь. Обсуждение - тоже здесь.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 18:41 от Artem_Tiran »
Ответ #1 23 Апреля, 2010, 18:01
0
Предварительные сборы за 30 минут начались) ждёмс адреса и пароля.
Добавил:
ооо, увидел на последней странице главной темы, неудобно сделали.
Надеюсь сервер v1.113 :)
Ответ #2 23 Апреля, 2010, 19:00
0
Кресты так и не переоделись в отличительное. В результате меня(разбоя) под горячую руку свои пребили =) Сижу, палю, молчу теперь.
Ответ #3 23 Апреля, 2010, 19:07
0
OH SHI~! Lost connection to server... Прямо сердечный приступ...
Ответ #4 23 Апреля, 2010, 19:14
0
по моему самые вменяемые были крестьянами и лорды)
остальные просто квинтесенция агрессии

и ещё, просьба этакая - умеюшие или желаюшие напешите отчёт о мероприятие
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 19:22 от Martin »
Ответ #5 23 Апреля, 2010, 20:02
0
Лорды в обороне ))))
Ответ #6 23 Апреля, 2010, 20:04
0
Вообщем прошло хорошо но сам я получил мало удовольствия (получил болт в голову в самом начале очень обидно было :cry:) но я за продолжение подобных мероприятий.
Ответ #7 23 Апреля, 2010, 20:05
0
я ток не понял сфигали лорды в третьей игре расстреляли крестьян

а, ну и еще фантастический слух охраны лордов во второй игре порадовал =)
Ответ #8 23 Апреля, 2010, 20:06
0
Мне в целом понравилось. Особенно третий "забег". Правда, именно в нем у меня произошел дисконнект, но удалось благополучно досмотреть его в спектрах.

Забавным был момент, когда внезапно испарилось мое оружие в стогу сена. Видимо, мыши унесли. :)

Надеюсь, в ближайшее время мы этот опыт повторим. Всем, кто участвовал - спасибо. Организаторам - двойное спасибо :) .
Ответ #9 23 Апреля, 2010, 20:08
0
Лучше чем ожидал! К третьей игре все таки разбои смогли организоваться. А сколько выжило человек? Я только себя, Тора и еще двух с луками видел.
Ответ #10 23 Апреля, 2010, 20:09
0
Перед выходом снял.
Aravin и его банда:
PNG

JPG

Спасибо за игру, понравилось =).
Ответ #11 23 Апреля, 2010, 20:09
0
Лично мне очень понравилось...вот бы еще луков у разбоев уменьшить...да в модульке покопаться... ну и еще чего-нибудь фантастического)). Я за, чтобы еще раз такое провели.
Ответ #12 23 Апреля, 2010, 20:09
0
В первый раз крестьян просто окружили и вынесли)
Ответ #13 23 Апреля, 2010, 20:10
0
я ток не понял сфигали лорды в третьей игре расстреляли крестьян

а, ну и еще фантастический слух охраны лордов во второй игре порадовал =)
Трям.
Сразу поясню, что там было.

Корсару не понравилось что за ним идут, он приказал им отстать. Те шли дальше. Он приказал стрельнут в одного.
Стража перестаралась, убила двоих )

По поводу слуха - Фофану было видно как ВадЪ зарубил крестьян.

Чуть подробнее свои впечатления и отчет напишу позже.
Ответ #14 23 Апреля, 2010, 20:10
0
Мне понравилось. ) Интереснее всего отыграли, наверное, крестьяне. Но здесь такой затык - бегать и писать одновременно довольно затруднительно. Очень бы хотелось продолжения. )

kelgar, с нашей позиции была прекрасно видна бегущая толпа вооруженных людей. Слух тут ни при чем. ;)
Ответ #15 23 Апреля, 2010, 20:10
0
Лучше чем ожидал! К третьей игре все таки разбои смогли организоваться. А сколько выжило человек? Я только себя, Тора и еще двух с луками видел.
Столько и выжило.
Ответ #16 23 Апреля, 2010, 20:11
0
В первый раз крестьян просто окружили и вынесли)
Нифига, я сбежал))
Ответ #17 23 Апреля, 2010, 20:11
0
Спасибо за игру, оставила много положительных эмоций. "труп живого человека" порадовал)
Ответ #18 23 Апреля, 2010, 20:14
0
Впечатления со стороны стороннего наблюдателя:

Первый раунд - страх и ужас. Концентрированный тупизм. Это нормально, ибо первый блин. Если не относиться к ивенту серьезно, то было весело.
Второй раунд я благополучно прозевал.
Третий раунд - вполне неплохо. Красивая оборона дровяного склада, следить было интересно.
Ответ #19 23 Апреля, 2010, 20:17
0
А я все пропустил, подвел Тора\Вадя. Извини, проспал :)
Думаю еще будут повторения подобных мероприятий))
Ответ #20 23 Апреля, 2010, 20:19
0
Отличное мероприятие.  :) Не понравилось, что после конца раунда (во время разбора полётов) особо жадные до крови камрады начинали чинить беспредел, убивая всех, кто попадётся под горячую руку. Да и в чате в это время сложно было уловить сообщения Ворона, которые в мгновение ока замещались трудами уважаемых флудерастов.  :)

Крестьянам и тем, кто исправно отыгрывал свою роль — отдельное спасибо за передачу общего духа и атмосферы. Это понравилось всех больше. Если исключить пустые и бессмысленные реплики, ни коим образом не относящиеся непосредственно к игре, то было вообще прекрасно.

В первый раз, конечно, мы (разбойники) немного переусердствовали, перестреляв всех, включая лорда. Подобного расклада я не ожидал.  :) Понравился момент, когда лорд, засев в дровенике,  истошно визжал, умоляя его пощадить и грозясь отправить капитана стражи на шибеницу под трибунал.  Точно не помню, но вроде шальная стрела таки нашла его дурную голову.

Я всеми руками ЗА продолжение ролевых. Как уже было сказано в игре — потенциал просто огромный.

И да, всем спасибо!  :thumbup:
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 21:07 от MisterBug »
Ответ #21 23 Апреля, 2010, 20:20
0
Жаль не успел спасти лордов. Не думал что разбойники спрячутся еще и за домик, который хотел оббежать, дабы прихлопнуть лучников.
Ответ #22 23 Апреля, 2010, 20:22
0
Улыбнуло, как крестьяне трудились=)
на 2 снимке они куют)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 20:25 от War}{amster »
Ответ #23 23 Апреля, 2010, 20:25
0
во чего ещё надмал, надо как то усмерить чат, а то действительно ужас, флударестию и непотеме вообще калёным железом выжешь

и вопрос к програмерам, можно ли как окно чата в размерах увеличить? предать репликам в чате более заметную форму?

респект все крестьянам, очень рад что есть такие люди
Ответ #24 23 Апреля, 2010, 20:33
0
Было очень интересно:
1 раунд:Бей крестьян чтобы не мешались!!!!!!11АААААГХ!!!1.Так стоп-а кто крестьянин?Шмотье у всех одно а ники из за десматча не видно....*боевой клич* ААААГХ ВСЕ РАВНО БЕЙ БЛИЖНЕГО,МБ И УБЬЕШЬ КРЕСТЬЯНА!!!1.Далее был дан приказ стоять за усадьбой.Но стоял там мало кто.Там был самый настоящий кулачный турнир!Все лягались и наваливали тумаки соседям.(Надо было это записать на видео,а не всякие там аккуратные строечки)Я взмолился чтобы быстрее дошли до усадьбы лорды,ибо еще пару минут и разбойники друг друга перемочили.Вот дан сигнаа к бою:Я с 1/4 здоровья выбегаю и начинаю яростно стрелять из лука.Через 20 сек ниодин небыл вживых из рыцарей.Ворон в ярости.
2 раунд.Был довольно скучным.Но более организованым.В этот раз разбойники разделились на 2 группы.Запомнилось :Блин,надо чтобы кто то сбегал посмотрел откуда пойдут стражи,но кто?Я не вижу ников поэтому не могу обратицо!Вообщем эй рыжий,кидай свою палку и сбегай за новостями xD.Идет Змей48,видит голого мужига,и спрашивает:тут голый мужик стоит что делать?-Ему отвечают:Да бей это паршивый смерд!.....А это был злой дядька Ворон,который брызжа слюной забанил Змея.Ну и конечно убийственная фраза :"Боже мой,это труп живого человека!!1"
3 раунд.Вначале я вылетел из игры.В то время 5 челов потеряли свое оружие в стоге сена и пошли притворятся алкашами.Начали приставать к лордам из за чего парочку застрелили.И ТУТ ПОЯВЛЯЮС ЙА,ЧОРНЫЙ КОМАНДОС!!!В ТС как я понял меня слышно не было,куда встать лучникам я не заметил,а тимчата нет об спросить(sic!)Недолго размышляв снял с себя все одеяния дабы скрывацо в тени,взял лук и по кустам начал продвигатся к рыцарям.Далее открыл пальбу(сори попал пару раз по своим) героически расстреливал буржуев но тут прибежал пиченько обиженый моим ФФ выстрелом и отрубил мне голову.Так кочнилась жизнь Чорного Командоза
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 20:49 от BreakityGun »

Теги: