Было очень интересно:
1 раунд:Бей крестьян чтобы не мешались!!!!!!11АААААГХ!!!1.Так стоп-а кто крестьянин?Шмотье у всех одно а ники из за десматча не видно....*боевой клич* ААААГХ ВСЕ РАВНО БЕЙ БЛИЖНЕГО,МБ И УБЬЕШЬ КРЕСТЬЯНА!!!1.Далее был дан приказ стоять за усадьбой.Но стоял там мало кто.Там был самый настоящий кулачный турнир!Все лягались и наваливали тумаки соседям.(Надо было это записать на видео,а не всякие там аккуратные строечки)Я взмолился чтобы быстрее дошли до усадьбы лорды,ибо еще пару минут и разбойники друг друга перемочили.Вот дан сигнаа к бою:Я с 1/4 здоровья выбегаю и начинаю яростно стрелять из лука.Через 20 сек ниодин небыл вживых из рыцарей.Ворон в ярости.
2 раунд.Был довольно скучным.Но более организованым.В этот раз разбойники разделились на 2 группы.Запомнилось :Блин,надо чтобы кто то сбегал посмотрел откуда пойдут стражи,но кто?Я не вижу ников поэтому не могу обратицо!Вообщем эй рыжий,кидай свою палку и сбегай за новостями xD.Идет Змей48,видит голого мужига,и спрашивает:тут голый мужик стоит что делать?-Ему отвечают:Да бей это паршивый смерд!.....А это был злой дядька Ворон,который брызжа слюной забанил Змея.Ну и конечно убийственная фраза :"Боже мой,это труп живого человека!!1"
3 раунд.Вначале я вылетел из игры.В то время 5 челов потеряли свое оружие в стоге сена и пошли притворятся алкашами.Начали приставать к лордам из за чего парочку застрелили.И ТУТ ПОЯВЛЯЮС ЙА,ЧОРНЫЙ КОМАНДОС!!!В ТС как я понял меня слышно не было,куда встать лучникам я не заметил,а тимчата нет об спросить(sic!)Недолго размышляв снял с себя все одеяния дабы скрывацо в тени,взял лук и по кустам начал продвигатся к рыцарям.Далее открыл пальбу(сори попал пару раз по своим) героически расстреливал буржуев но тут прибежал пиченько обиженый моим ФФ выстрелом и отрубил мне голову.Так кочнилась жизнь Чорного Командоза