Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 261
Всего: 263

Тема: [WB] Custom Commander  (Прочитано 110009 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 12 Мая, 2013, 15:11
А русик в шапке нормальный?
Примерно штук 350 строк не будет переведено, и в 10-150 будут не правильные значения и ошибки
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 20 Июня, 2013, 17:13
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 28 Сентября, 2013, 12:25
 А зачем из мода убрали лордов бунтовщиков?

Добавлено: 28 Сентября, 2013, 13:51

Не могу русик с шапки скачать почему то.Помогите пожалуйста наити русик на этот мод
« Отредактировано: 28 Сентября, 2013, 13:51 (FENRIR) »
    • Просмотр профиля
    • Куратор стимовский
0
Ответ #128 03 Октября, 2013, 03:16
НЕ боись \  НЕ ленись! ПОДПИШИСЬ! [куратор стимовской]

• Просмотр профиля
+1
Ответ #129 03 Октября, 2013, 16:02
Нам нужен русскоязычный Китаец, срочно! :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 03 Октября, 2013, 16:26
Кстати, я вполне адекватно понял гугл перевод всего этого
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Skype - romnikno1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 03 Октября, 2013, 20:57
Скажите пожалуйста, где есть русик?? Мод классный, но без него не интересно((
  • Ник в M&B: CaLiF
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 06 Октября, 2013, 23:57
присоединяюсь к вопросу по русику??? на первой странице ссылка не открывается... где взять? или его нет ещё?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 07 Октября, 2013, 00:48
Она и не должна там прямая на скачивание, браузер смените или что там с настройками в нём , почему у вас не скачивается смотртте
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 12 Декабря, 2013, 17:24
Поиграл на досуге, мод в целом понравился, хоть и не без нареканий. Порадовало в первую очередь обилие настроек, можно менять некоторые элементы геймплея ,что называется, на лету: задавать вероятность различной погоды, количество волн подкреплений, включать полоски жизней и имена у юнитов в бою, скорость партий на карте...С последним кстати довольно спорная ситуация, поскольку на дефолте все отряды буквально "летают". С одной стороны плюс, а с другой - на любителя, ибо это привело к тому что все шайки бандитов просто разбегаются по всей карте, и их тем сложнее стало как найти так и догнать, особенно всяких степных(и без того не легко с этим в warband'е было). А уж мелкие армии вообще фиг догонишь, хоть и свой отряд движется быстро, те всеравно успевают прятаться в замках. Армии же в целом движутся намного быстрее, что приводит к слишком быстрым завоеваниям территорий/опустошениям деревень: все с самого начала как накинулись на свадов, так через пару месяцев у них остался один замок и один город...Для себя поставил в настройках скорость близкую к стандартной, но чуть быстрее. А вот с численностью армии хорошо придумали, теперь она зависит не только от известности, харизмы и лидерства, но и от уровня - теперь можно относительно скоро заиметь в распоряжении крупный отряд, со всеми вытекающими. Для поддержки оного, кстати, лучше заранее подкачать необходимые навыки, в т.ч. у гг (поиск пути, тактику, хирургию, тренерство) , дабы облегчить себе жизнь. Можно сразиться на поле брани от лица одного из своих компаньонов-очень удобно для прокачки оных. А после боя распихать им по карманам трофеи, облегчив тем самым свою ношу, и позволить им выбрать снаряжение из всего этого, тоже очень удобно. Добавлены новые персонажи-главари бандитов, появляющиеся на карте периодически, также добавлены квесты по их ликвидации. И это настоящее испытание даже для хорошей армии, поскольку эти самые головорезы ходят с крупными отрядами, пусть и не очень сильных бандитов, но при поддержке более мелких отрядов, общей численностью до 150 голов, а то и больше. У меня лично победить таких удавалось далеко не сразу, особенно поначалу. Ключевым персонажам - лордам, "главарям" и квестовым, задрали до заоблачных высот объем хитпоинтов в битве, видимо чтобы не выносили их первыми рыцарским ударом/хедшотом. Стоит заметить, теперь это натуральные танки: Бьешь такого - за каждый успешный удар опыт начисляется, если таки вырубить - сразу известности добавляют. Вынести такого вовсе непросто кстати, ты ему секирой по башке, урон под 200, с ног валится, но встает, и так раз 10 чтобы добить...Иногда весело, но вот беру однажды замок в осаду, а там 7 "танков" засело с небольшими армиями и гарнизоном. Делают они, значит, вылазку, и довольно непринужденно раскидывают мой штурмовой отряд, состоящий из элитной пехоты...Такая железнобрюхость, вообщем, на любителя, лично я разочаровался. А отключить это нельзя, к сожалению. Также имеется настройка, повышающая хп всех врагов, в 2 или 4 раза - любителям хардкора самое то. Линейки юнитов поменяли, теперь кавалерия у всех кроме хергитов (скорее всего, но я не проверял) тренируется по отдельной линейке. И где брать эти конные полуфабрикаты я так и не нашел, может не доиграл до этого ещё. Войска нанимать можно теперь в городах и замках, хоть и заплатив за такую возможность всякий раз 450 у.е., правда там те же деревенские салаги, в лучшем случае 2-3-го уровня эволюции, да и в количестве не столь большом. По мне так проще по деревням набирать, имея в них лояльнось. Приближаясь к вражеским владениям, враждебный отряд значительно замедляется, и медленно ползет со скоростью утюга, пока не выйдет из "зоны действия", или не начнет злодействовать. От этого стало удобнее ловить всяких разбойников, но минус в том что таким образом их очень быстро настигают и истребляют все кому не лень, а отряду гг ничего не достается для прокачки. И игроку тоже теперь приходится без серьезных намерений не приближаться к владениям супостатов, но в том то и дело что бывают и не боевые поводы это делать: будучи "повстанцем" как же тогда уговаривать лордов примкнуть к восстанию? В чистом поле ведь они неразговорчивы чаще всего, поскольку имеют преимущество...Недоработка, однако. Конечно тут всем не угодишь, но тем не менее. А на дуэлях за честь дамы теперь бьются пешими, в лёгкой турнирной броне, без шлемов и с одноручным мечем, как оказалось - неожиданно больно бьющим, теперь всё решают 1-2 удачных выпада. Повысить лояльность союзников теперь можно передавая им своих людей из отряда. Ну и по мелочи всякое. В целом мод неплох, новые идеи радуют, а недостатки не столь существенны. Вот только есть ли смысл играть в него отдельно, ведь он фигурирует во многих других модах, хоть и лично мне он нравится также сам по себе.
  • Ник в M&B: jester
  • Фракция: Вегиры

Броня не спасёт , если под ней "желе"
Убивает не само падение, а лишь внезапная остановка в конце
Не можешь победить врага - возглавь его
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 12 Декабря, 2013, 17:49
Вот только есть ли смысл играть в него отдельно, ведь он фигурирует во многих других модах, хоть и лично мне он нравится также сам по себе.
Во многих других модах от него взята малая часть и то от версии мода 0.1 или меньше. Сейчас этот мод ни как не то же самое что вставлено из него в другие
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 13 Декабря, 2013, 18:31
Во многих других модах от него взята малая часть и то от версии мода 0.1 или меньше. Сейчас этот мод ни как не то же самое что вставлено из него в другие
Согласен, ты прав. Опробовал, кстати, последнюю версию, просто класс, мод и впрямь совершенствуется. Особенно нравится функция, позволяющая просматривать отряд из меню между сражениями - давно ждал нечто подобное и ни в одном моде не встречал ранее.
  • Ник в M&B: jester

Броня не спасёт , если под ней "желе"
Убивает не само падение, а лишь внезапная остановка в конце
Не можешь победить врага - возглавь его
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 14 Декабря, 2013, 11:55
К сожалению, правда почти всегда бывает не остроумна.  (Ф.М. Достоевский)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 04 Апреля, 2014, 22:43
« Отредактировано: 08 Апреля, 2014, 01:16 (АзБукиВеди) »
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 08 Апреля, 2014, 01:14
Чего то я не пойму этого "кубика-рубика"  :-\ чего он хочет от мода, - новое хорошее делает, старое хорошее убирает, как то надо бы определяться и о качественном финале подумать, а то опять очередной "сериал" получается.
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 08 Апреля, 2014, 01:20
А что убрали?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 08 Апреля, 2014, 13:10
А что убрали?
Я познакомился с СС - на v.1.327 отследил каждую до v.1.384, куча изменений - и в лучшею сторону и в худшую (перечислять нет смысла), думаю те кто не просто следят за модом но и играют, а так же используют его в разработках и так всё знают (просто постоянные изменения не по возрастающей а топтание на месте напрягает, - нет конкретного финального/качественного варианта от которого можно дальше развивать мод в каком то направлении, ну а пользователь уж сделает выбор в варианте мода).
Мне например больше нравились парочка ранних вариантов, но они были не отшлифованы и в последствии переделаны несколько в другом направлениях (хотя конечно в последних версиях глоб.карта стала интересней - ещё больше замков добавлено и расположены стратегически грамотно).
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #142 18 Августа, 2014, 00:04
Что-то совсем все ссыли умерли. Остался у кого-нибудь файл живой?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #143 18 Августа, 2014, 22:59
Конечно, много всяких, но некоторый хаос  в версиях, поэтому просто кину все что есть. Что то из этого может быть перезалито по нескольку раз, сейчас совсем нет времени разобрать)

ВБ:

ИГ:
« Отредактировано: 18 Августа, 2014, 23:48 (syabr) »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #144 19 Августа, 2014, 00:46
syabr, syabr, хм... действительно какая-то вакханалия с версиями. Вроде старше выходил мод. Но пусть хотя бы такая будет. Спасибо.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #145 19 Августа, 2014, 11:31
Custom_Commander 1.384
Изошёл на китайские форумы, но всё же откопал :D
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #146 21 Июля, 2015, 02:08
Собственно попытка перевода Custom Commander дубль 2:
1. За основу взят перевод нативки от Borod
2. Переведен весь возможный текст.
3. Пока не переведены быстрые подсказки(которые при загрузке игры),
4. Перевод пока считать бэта-версией, т. е. Я пока исправляю все найденные огрехи...
5. Если найдете какие-то опечатки, неточности, не работающие или неверно работающие строки пишите в ЛС.
6. Распаковать в папку languages мода
Перевод для версии 1.384
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 21 Июля, 2015, 10:36
V1t3r, а что насчёт актуальной(1.392) версии мода?

rubik, на форуме намекал, что выпустит ещё новую версию.
Перевод мода Silverstag от 17 августа 2015г
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 21 Июля, 2015, 16:20
Woratiklis, ссылку в студию! Я дальше данной темы не вылазил в поисках последней версии... дайте ссылку на последнюю - перевод обновлю под нее
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 21 Июля, 2015, 17:48
ссылку в студию!

Да, пожалуйста. Изменений, если сравнивать 1.384 и 1.392 достаточно много.
Перевод мода Silverstag от 17 августа 2015г

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.