Мне вот просто интересно. Тема вообще о чём? Я вот не пойму. О том что было в головах разработчиков, при создании(придумавании фракций)? Разработка скрипта, на смену внешности лордов при переходе из фракций? Разработка скрипта процесса старения? Необходимо, в первом случаи, связаться с разработчиками, пусть вспомнят, что за тараканы были у них в головах, при придумывании, что они нагуглили из картинок на основе которых фантазировали. Во втором и третьем, это тема как то не тут находится, скорее ей в Обмен опытом или Мозговой штурм.
А если по теме, то думаю, что при создании фракции вегир, они руководствовались. Фантазией на тему моей фотки , у меня там очень похожий цвет камуфляжа на охоте, почти такой же как у вегирского элитного доспеха. Вот их и поперло, а дальше они увидели что я из России и начали гуглить, нагуглили слово бердыш, прикольное слово. Решили посмотреть что это, оказалось оружие, решили сделать. Пока искали картинки, нашли слово БОЯРИН . Во прикольно, а давайте всех там назовём так..... Посмотрели бояр, нашли кое что по вторжению ордынцев в Русь, увидели одеяния , во а давайте и этого добавим, а давайте......
Во как вам ход мыслей, мог же иметь место