Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 295
Всего: 298

Тема: Неприятные неожиданности во время боев и дуэлей  (Прочитано 62977 раз)

• Просмотр профиля
Если афк стоит в центре маленькой арены грех его не пнуть
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
Если афк стоит в центре маленькой арены грех его не пнуть

Зачем? Для чего? Удовлетворить какие-то свои извращенные потребности?! Ну стоит себе и стоит — пинать-то зачем? Отошёл в сторону и всё. Ладно по ходу боя случайно задели, но намеренно попинывать... На что рассчитывают-то такие люди? Игрок должен выйти из коматозного состояния по их пинку? Он что, запускает какой-то неведомый механизм?
    • Просмотр профиля
MisterBug, ну я, когда сворачиваю игру, слышу если меня пнут... Тогда я в гневе разворачиваю ее, и если поймаю злоумышленника, то ему кик от меня светит. Так что в некотором роде и правда выводит. Методы др. Хауса :laught:
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
MisterBug, ну я, когда сворачиваю игру, слышу если меня пнут... Тогда я в гневе разворачиваю ее, и если поймаю злоумышленника, то ему кик от меня светит. Так что в некотором роде и правда выводит. Методы др. Хауса :laught:

Поступаю точно также. Иногда даже слышу возмущения в мой адрес и просьба зОбанить.
    • Просмотр профиля
когда на арене больше 20 человек, афк в центре мешают, отошел от игры так отойди в сторону и в игре

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
когда на арене больше 20 человек, афк в центре мешают, отошел от игры так отойди в сторону и в игре
Это я понимаю. Но нередко меня неожиданно отрывают от игры (общага всё-таки, суетно всё), тогда я просто физически не могу отойти в сторону. Но пинком тут не поможешь. Если только механику игры не подгонят под китайские боевики, чтобы боец сразу же к стенке отлетал.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Во во, долой пинки из игры, мало того что почти чит, так еще и провоцируют людей на девиантное поведение :) Сколько раз на РП из за них было черте что? :)

Заметил за собой странную привычку - когда вызываю кого на бой, а он в пределах досигаемости начинает вытаскивать другое оружие я на автомате обрушиваю на него удар, реагируя на движение  и только потом понимаю, что это был не блок (очевидно стиль сказываеться).  Потому уже просил в чате не делать этого в предделах моей досигаемости, утомился извиняться.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
MisterBug, а если еще на стену колья повесят, которые выкидывают в спекты - вот это будет неприятная неожиданность :)

Добавлено: [time]23 Июнь, 2010, 23:24:00 [/time]
А еще неприятно, когда Идешь издали, вызов кому-нибудь показываешь, он тебе ответ держит, а потом, вдруг видит кого-нить поближе и перебрасывает вызов ему (даже без отказа мне!) и они начинают дуэлится... Я в таком случае убиваю подлеца...
« Отредактировано: 23 Июня, 2010, 21:24 (Artem_Tiran) »
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
А еще бывают чудаки, которые через всю арену пробегают с поднятым блоком, может даже не один раз. Такое чудачество.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля

так и под стеной пинают... мир не без добрых людей
    • Просмотр профиля
Да что там, бывают чудаки, которые и зарежут, и из пинают бедного Афк, лицом уткнувшегося в угол, приходится порой зажимать нижний блок и задерживать строку сообщения.
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
А еще бывают чудаки, которые через всю арену пробегают с поднятым блоком, может даже не один раз. Такое чудачество.
Это не чудаки, это глюки.
Меня вчера на осаде с верхним замахом заклинило. Так и бегал возле дверей как чудак пока не пристрелили.
  • Ник в M&B: DRZ_Ulsar
    • Просмотр профиля
Да кстати при альт-табе персонаж иногда остается стоять с верхним блоком.

• Просмотр профиля
WarCat, это если он его держал до этого. Нужно быть совсем странным, чтобы не убрать блок, прежде чем сворачиваешь игру.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
А лучше перед уходом в афк вообще убирать оружие в ножны. Только полный отморозок (кои к сожалению всё же встречаются) начнёт тебя пинать/убивать.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
А ещё лучше не убирать, а затаиться в засаде у монитора. Жертва подходит к тебе и пинает, нарушая п.1.4. Резко делаешь замах в район головы и ждёшь следующего :)
    • Просмотр профиля
Segd,
Все достаеться только тому кто умеет ждать (С) :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
А ещё лучше не убирать, а затаиться в засаде у монитора. Жертва подходит к тебе и пинает, нарушая п.1.4. Резко делаешь замах в район головы и ждёшь следующего :)

А я так делал, пока они все вместе повторно не пришли :laught:
  • Ник в M&B: NickoBah
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
при афк лучше сразу в спекты уходить.

еще разражает, когда инет лагает и сбитый конник вдруг оказывается не там, куда полетел, а за твоей спиной :)
    • Просмотр профиля
Во время боя раздражает сильно когда ты дерешься с кем то - ты видишь правый удар - ты ставишь правый блок - (то есть ведешь мышару направо зажимая правую кнопку) - но почему то(Б*!*@@@!!**ТЬ!!!!!) ставится блок верхний и тебя режут.

во время дуэлей раздражает когда ты схватился с равным тебе противником и не спамером, и вы ФЕХТУЕТЕ и получаете удовольствие, как вдруг тебя кто то вспину ХРЯСЬ бердышем.....

а еще раздражает "мясо" на десматчах. когда тактика блин одна. взять че по длинее да потяжелее и лупить направо налево не глядя своих или чужих крошить.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
Борода, на десматчах своих нет
    • Просмотр профиля
Борода, на десматчах своих нет

Скорее всего имелся ввиду тимдесматч.
    • Просмотр профиля
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
Рама,
Первым начал жульничать правый.
Хватает иных забот.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
Во время боя раздражает сильно когда ты дерешься с кем то - ты видишь правый удар - ты ставишь правый блок - (то есть ведешь мышару направо зажимая правую кнопку) - но почему то(Б*!*@@@!!**ТЬ!!!!!) ставится блок верхний и тебя режут.

во время дуэлей раздражает когда ты схватился с равным тебе противником и не спамером, и вы ФЕХТУЕТЕ и получаете удовольствие, как вдруг тебя кто то вспину ХРЯСЬ бердышем.....

а еще раздражает "мясо" на десматчах. когда тактика блин одна. взять че по длинее да потяжелее и лупить направо налево не глядя своих или чужих крошить.

как то не вяжется этот текст с твоей подписью))
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.