Поиск На главную | На форум

Тема: Неприятные неожиданности во время боев и дуэлей  (Прочитано 75209 раз)

Если афк стоит в центре маленькой арены грех его не пнуть
Если афк стоит в центре маленькой арены грех его не пнуть

Зачем? Для чего? Удовлетворить какие-то свои извращенные потребности?! Ну стоит себе и стоит — пинать-то зачем? Отошёл в сторону и всё. Ладно по ходу боя случайно задели, но намеренно попинывать... На что рассчитывают-то такие люди? Игрок должен выйти из коматозного состояния по их пинку? Он что, запускает какой-то неведомый механизм?
MisterBug, ну я, когда сворачиваю игру, слышу если меня пнут... Тогда я в гневе разворачиваю ее, и если поймаю злоумышленника, то ему кик от меня светит. Так что в некотором роде и правда выводит. Методы др. Хауса :laught:
MisterBug, ну я, когда сворачиваю игру, слышу если меня пнут... Тогда я в гневе разворачиваю ее, и если поймаю злоумышленника, то ему кик от меня светит. Так что в некотором роде и правда выводит. Методы др. Хауса :laught:

Поступаю точно также. Иногда даже слышу возмущения в мой адрес и просьба зОбанить.
когда на арене больше 20 человек, афк в центре мешают, отошел от игры так отойди в сторону и в игре
когда на арене больше 20 человек, афк в центре мешают, отошел от игры так отойди в сторону и в игре
Это я понимаю. Но нередко меня неожиданно отрывают от игры (общага всё-таки, суетно всё), тогда я просто физически не могу отойти в сторону. Но пинком тут не поможешь. Если только механику игры не подгонят под китайские боевики, чтобы боец сразу же к стенке отлетал.
Во во, долой пинки из игры, мало того что почти чит, так еще и провоцируют людей на девиантное поведение :) Сколько раз на РП из за них было черте что? :)

Заметил за собой странную привычку - когда вызываю кого на бой, а он в пределах досигаемости начинает вытаскивать другое оружие я на автомате обрушиваю на него удар, реагируя на движение  и только потом понимаю, что это был не блок (очевидно стиль сказываеться).  Потому уже просил в чате не делать этого в предделах моей досигаемости, утомился извиняться.
MisterBug, а если еще на стену колья повесят, которые выкидывают в спекты - вот это будет неприятная неожиданность :)

Добавлено: [time]23 Июнь, 2010, 23:24:00 [/time]
А еще неприятно, когда Идешь издали, вызов кому-нибудь показываешь, он тебе ответ держит, а потом, вдруг видит кого-нить поближе и перебрасывает вызов ему (даже без отказа мне!) и они начинают дуэлится... Я в таком случае убиваю подлеца...
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2010, 21:24 от Artem_Tiran »
А еще бывают чудаки, которые через всю арену пробегают с поднятым блоком, может даже не один раз. Такое чудачество.

так и под стеной пинают... мир не без добрых людей
Да что там, бывают чудаки, которые и зарежут, и из пинают бедного Афк, лицом уткнувшегося в угол, приходится порой зажимать нижний блок и задерживать строку сообщения.
А еще бывают чудаки, которые через всю арену пробегают с поднятым блоком, может даже не один раз. Такое чудачество.
Это не чудаки, это глюки.
Меня вчера на осаде с верхним замахом заклинило. Так и бегал возле дверей как чудак пока не пристрелили.
Да кстати при альт-табе персонаж иногда остается стоять с верхним блоком.
WarCat, это если он его держал до этого. Нужно быть совсем странным, чтобы не убрать блок, прежде чем сворачиваешь игру.
А лучше перед уходом в афк вообще убирать оружие в ножны. Только полный отморозок (кои к сожалению всё же встречаются) начнёт тебя пинать/убивать.
А ещё лучше не убирать, а затаиться в засаде у монитора. Жертва подходит к тебе и пинает, нарушая п.1.4. Резко делаешь замах в район головы и ждёшь следующего :)
Segd,
Все достаеться только тому кто умеет ждать (С) :)
А ещё лучше не убирать, а затаиться в засаде у монитора. Жертва подходит к тебе и пинает, нарушая п.1.4. Резко делаешь замах в район головы и ждёшь следующего :)

А я так делал, пока они все вместе повторно не пришли :laught:
при афк лучше сразу в спекты уходить.

еще разражает, когда инет лагает и сбитый конник вдруг оказывается не там, куда полетел, а за твоей спиной :)
Во время боя раздражает сильно когда ты дерешься с кем то - ты видишь правый удар - ты ставишь правый блок - (то есть ведешь мышару направо зажимая правую кнопку) - но почему то(Б*!*@@@!!**ТЬ!!!!!) ставится блок верхний и тебя режут.

во время дуэлей раздражает когда ты схватился с равным тебе противником и не спамером, и вы ФЕХТУЕТЕ и получаете удовольствие, как вдруг тебя кто то вспину ХРЯСЬ бердышем.....

а еще раздражает "мясо" на десматчах. когда тактика блин одна. взять че по длинее да потяжелее и лупить направо налево не глядя своих или чужих крошить.
Борода, на десматчах своих нет
Борода, на десматчах своих нет

Скорее всего имелся ввиду тимдесматч.
Рама,
Первым начал жульничать правый.
Во время боя раздражает сильно когда ты дерешься с кем то - ты видишь правый удар - ты ставишь правый блок - (то есть ведешь мышару направо зажимая правую кнопку) - но почему то(Б*!*@@@!!**ТЬ!!!!!) ставится блок верхний и тебя режут.

во время дуэлей раздражает когда ты схватился с равным тебе противником и не спамером, и вы ФЕХТУЕТЕ и получаете удовольствие, как вдруг тебя кто то вспину ХРЯСЬ бердышем.....

а еще раздражает "мясо" на десматчах. когда тактика блин одна. взять че по длинее да потяжелее и лупить направо налево не глядя своих или чужих крошить.

как то не вяжется этот текст с твоей подписью))

Теги: