Мод порадовал. Натурально - Онимэ

Угарная анимация смерти - враг (или ты, как уж прошло) падает на землю и сохраняет позу пока наконец мышцы не расслабляются и... оп, рэгдолл. Хорошая находка.
Костюмы с любовью сделаны, выбор всяких катан и типакатан для меня так даже чрезмерный. Метательные мечи присутствуют и (привет НайтХок!) даже очень таки органично смотрятся.
Ружье и пистолет неплохи, но что-то слишком точные, мало дыма и звук какой-то больно современный. В Ханте эти моменты понравились больше.
Но вообще, после часовой игры впечатления очень положительные, настроение мода - супер.
Хочу подуэлиться с таким модом, было непривычно с такой анимацией - блоки разные, замахи и удары выглядят немного странно и не всегда читается их направление, особенно с коротким оружием.
Сюрикены показались каким-то дьявольским оружием - если в меня начинали ЭТО кидать, то уже ничего сделать не мог - броски очень быстрые, попадает хотя и слабо, но сбивает и выстрел и удар и ничего не мог сделать - только помереть.
Супер! Если кто-то надумает создать такой сервер на постоянку - я там буду тусовать, стопудов.