Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 294
Всего: 295

Тема: «Огнём и мечом. Золотое издание»  (Прочитано 82618 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 16 Мая, 2010, 08:19
А почему такой большой обьём? Это же патч, а не игра целиком!
Посудите сами: вы купили мерседес С-класса, только без калёс. А потом из - за этих же калёс покупаете такой же самый автомобиль вместо того чтобы доукомплектовать!
Не абсурд ли это? Так и тут....
И ключ с лиц. коробки, куда его девать потом или скачал гиг на игру кинул и всё ключ не надо?
Буду ждать, короче, пока на сайте снежков что - нибудь появится....

Людям быстрее надоедает есть, пить, танцевать и спать, чем воевать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 16 Мая, 2010, 10:14
Посудите сами: вы купили мерседес С-класса, только без калёс. А потом из - за этих же калёс покупаете такой же самый автомобиль вместо того чтобы доукомплектовать!
И ключ с лиц. коробки, куда его девать потом или скачал гиг на игру кинул и всё ключ не надо?
ты что такой непонятливый, во первых это не патч , а мини-дополнение и какая разница откуда качать? и специально для тебя его сжимать думаю никто не станет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 16 Мая, 2010, 12:54
ты что такой непонятливый, во первых это не патч , а мини-дополнение и какая разница откуда качать? и специально для тебя его сжимать думаю никто не станет
Оригинал игры столько не весит, великовато для дополнения. Расчитывал на 300-400Мб.
И не все могут легко и просто скачать гиг.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 16 Мая, 2010, 14:00
Где можно скачать с торрента, только не с рустрекера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 16 Мая, 2010, 15:02
Скачал..установил..не карта, а пошаговая стартегия..тормозит жестко!
Обновил дрова, переустановил винду, слетела последняя активация..хотя перед этим пытался деактивировать..
хрен с ним, купил еще раз ключ на Плати.ру..и вот новая винда(думал может в этом проблема), а лаги те же..
Первые дни игры, в сюжетку не лез...Хоть и радуют новые вещи, некоторые новые возможнности, улучшенная графика....но эти мультики на карте смотреть не возможно!!
-------------------------------------
Pentium Dual-Core 2.5Гц, 2,00Гб ОЗУ, GeForce 260 c 896Мб, winXP
« Отредактировано: 16 Мая, 2010, 15:36 (Conung) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 16 Мая, 2010, 15:29
Система XP SP 2, видео  GF 250 gts 512 мб, проц  Pentium D 2.66, опер. 3 гб, дрова последние. Комп регулярно чистится. Разгона нет. Стало притормаживать на глобальной карте примерно через 2 часа игры. До этого не тормозило.
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 16 Мая, 2010, 15:30
Оригинал игры столько не весит, великовато для дополнения. Расчитывал на 300-400Мб.
И не все могут легко и просто скачать гиг.
Вот именно! Варбанд только 500мб. весом был, да и интернет тоже денег стоит!
Нафиг мне целая игра, если можно просто патч поставить, который дотянет игру до ЗИ.

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #32 16 Мая, 2010, 15:55
Я, конечно, не хочу обижать владельцев лимитированных тарифов, все-таки, в России безлимитки еще мало распространены, но меня несколько удивляет ваша логика. Вам сделали подарок в виде бесплатно загружаемого патча, а вы еще и ноете, что он большой такой. Не хотите качать, вперед в магазин за диском. Вам никто не запрещает сделать именно так. А то вы хотите, как говорится, и рыбку съесть (поиграть) и жопой сесть (чтобы бесплатно и качать не больше 100 мб).
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 16 Мая, 2010, 16:22
Vanok, абсолютно согласен с Некто, мы тут говорим о лиценз.продукте...верно..хоть и являюсь владельцем безлимитного тарифа..большой вес нового ЗИ, не от колличества внесенных изменений, а из-за сногшибательной защиты на ОиМ..мы просто перекачиваем заново весь модуль..и за что мы, простые игроманы,  должны сказать спасибо разрабам, за то что, они дали нам БЕСПЛАТНО! скачать новый патч?..который, пока неизвестно делает ли игру вполне играбельной!!..или за то что, нас кинули, продав сырой продукт, с багом на баге..но хотя, ОиМ все равно чем то затягивает..
Не силен в программировании, но могу предположить , что лаги на карте как то связаны с защитой на этой игре
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 16 Мая, 2010, 16:43
Блин, половина ссылок похоже битые, либо вообще не качает, либо рвет.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 16 Мая, 2010, 16:48
Я, конечно, не хочу обижать владельцев лимитированных тарифов, все-таки, в России безлимитки еще мало распространены, но меня несколько удивляет ваша логика. Вам сделали подарок в виде бесплатно загружаемого патча, а вы еще и ноете, что он большой такой. Не хотите качать, вперед в магазин за диском. Вам никто не запрещает сделать именно так. А то вы хотите, как говорится, и рыбку съесть (поиграть) и жопой сесть (чтобы бесплатно и качать не больше 100 мб).
Vanok, я не бедствую, слава Богу, и могу себе позволить скачать очень большое что - нибудь.
На стратегию я качал и по 1500мб., просто не ясен этот нюанс и хотелось бы послушать Макса Суворова.
Если, что... придёться качать.

• Просмотр профиля
0
Ответ #36 16 Мая, 2010, 17:36
здрасте всем

карта подтормаживает таки

есть ещё несколько моментов:
персонаж пытается держать пистоль(в пешем положении) как ружьё
при штурме Смоленска в компании царя-батюшки Алексея Михайловича оный принимает участие в боевых действиях облачённый в парадное царское одеяние(к сожалению не успел отскриншотить)
вообще общий план Смоленска насторожил-стена не окружает город,на холмике упёрся в силовое поле
Ксёндз Какеготам появился в Кёниксберге в ослепительно белой рясе )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 16 Мая, 2010, 17:36
Vanok, я не бедствую, слава Богу, и могу себе позволить скачать очень большое что - нибудь.
На стратегию я качал и по 1500мб., просто не ясен этот нюанс и хотелось бы послушать Макса Суворова.
Если, что... придёться качать.

Герой :D
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 16 Мая, 2010, 17:53
Вопрос не в том, у кого лучше доступ в интернет, а в том, почему патч до 1.15.02 около 90 Мб, а патч до ЗИ
1Гб.Зачем скачивать всю игру заново?
Vanok,а покупать то, что у меня уже есть (диск с ОиМ) не странная логика?

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 16 Мая, 2010, 18:25
Дэк я не понял, эту баржу скачиваем, запускаем ключиком и играем? Диск может и дальше лежать на полке?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 16 Мая, 2010, 18:47
Дэк я не понял, эту баржу скачиваем, запускаем ключиком и играем? Диск может и дальше лежать на полке?
Неа.. скачиваем ЗИ, устанавливаем на любую версию ОиМ и играем..как патч..если игра до этого была активирована, то  повторной активации не потребует
    • Просмотр профиля
    • Лабиринт Понтифекса
0
Ответ #41 16 Мая, 2010, 19:17
Да, я без диска играю с этим патчем.
Вечный спутник теперь нам дым и пожары, что развеют былые мечты. Война в каждом доме, и звон мечей о щиты.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #42 16 Мая, 2010, 19:42
Вопрос не в том, у кого лучше доступ в интернет, а в том, почему патч до 1.15.02 около 90 Мб, а патч до ЗИ
1Гб.Зачем скачивать всю игру заново?
Vanok,а покупать то, что у меня уже есть (диск с ОиМ) не странная логика?

Логика вполне нормальная. Жалко денег на интернет - покупай диск. Ну или вообще не играй. Это не команда и не предложение. Это просто альтернатива.

А считать ли золотое издание патчем или бесплатным дополнением - это личное дело каждого. Просто меня уже давно жутко раздражает особенность отечественного покупателя, который умея применить свои права в реальной жизни (тыкнуть в нос продавцу нелецензионным диском, проданным как лицензионный и т.п.), умудряется пытаться качать их в интернете, мол "я два года назад отдал за игру 200 рублей, теперь разработчики вечно должны мне все бесплатно делать". Это я не конкретно кому-то здесь присутствующему предъявляю, а вообще, описывая общую тенденцию.

ЗЫ Активированная через интернет игра вроде и не должна патча требовать.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #43 17 Мая, 2010, 08:41
На вопрос почему так много - почти 1 Гб размер - ответ простой - правились почти все паки с моделями и тектурами, кроме того ради уменьшения потребления оперативной памяти пришлось полностью удалить загрузку оригинального контента - результат теперь ОиМ кушает на 350 Мб меньше оперативки, но модулька немного выросла.

Вот как-то так.

Хотя меня мягко говоря удивляют посты "патч - (цензура) потомуша нада его ещё и качать" о_О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 17 Мая, 2010, 09:05
Maxim Suvorov, ну теперь понятно почему целый гиг. Я все надеялся, что будет поменьше. И все ждал на сайте снежков.  :(
Придеться качать эту махину. У меня хоть и анлим, но все ж многовато. =/ И вот многократные сообщения о лагах на карте настораживают. А потом у "ЗИ" будут патчи?
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 17 Мая, 2010, 09:17
Я все надеялся, что будет поменьше. И все ждал на сайте снежков.  :(
Так, что на снежках не будет и можно там не ждать?

• Просмотр профиля
0
Ответ #46 17 Мая, 2010, 10:18
У меня вообще складывается впечатление, что издатели приложили максимум усилий для раздражения потребителя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 17 Мая, 2010, 15:13
Снежки/1с-ы сегодня повесили ссылку на скачивание:
http://files.games.1c.ru/oim_gold/patch/mb_oim_rus_gold.exe

Так что, кто еще не приобщился - можно качать там.
Life is complicated
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 17 Мая, 2010, 15:20
Все верно! Ссылочка появилась! Вечерком скачаем и потестим! :thumbup:
А вот интересно патчи к Золотому изданию будут такими же объемными?  :blink:

Народ, делитесь впечатлениями!Как гранаты реализованны?
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 17 Мая, 2010, 15:22
Снежки/1с-ы сегодня повесили ссылку на скачивание:
http://files.games.1c.ru/oim_gold/patch/mb_oim_rus_gold.exe

Так что, кто еще не приобщился - можно качать там.

УРААА!!! :laught:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.