Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 247
Всего: 249

Тема: «Огнём и мечом. Золотое издание»  (Прочитано 82631 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 25 Сентября, 2010, 07:35
Вот скажите,в описании золотого издания было написано про многозарядные пистолеты,а в самой игре я их не увидел-где их взять?
I'm victory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 25 Сентября, 2010, 14:09
Вот скажите,в описании золотого издания было написано про многозарядные пистолеты,а в самой игре я их не увидел-где их взять?

многозарядные пистолеты делают в мастерских оружия(в меню города->проити в центр) и они стреляют в два выстрела, скорость перезарядки зависит о качества сделанного оружия(в разных городах делают пистоли по разному).
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 25 Сентября, 2010, 19:18
Я сделал себе заказной за 28 тыщ,для этого разграбил 4 польских и 5 татарских деревень,а получил заказной пистоль со скоростью перезарядки 36,а у меня даже на простом богатом пистоле 40!урон канеш большой,но точность немного хромает,и перезаряжает долго(((не можете город назвать,где производят?
I'm victory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 25 Сентября, 2010, 19:32
Я сделал себе заказной за 28 тыщ,для этого разграбил 4 польских и 5 татарских деревень,а получил заказной пистоль со скоростью перезарядки 36,а у меня даже на простом богатом пистоле 40!урон канеш большой,но точность немного хромает,и перезаряжает долго(((не можете город на :)звать,где производят?

Я точно не помню...но знаю что в городе было написано(интересные слухи в меню города) наш оружейник делает такие....короче обычно хорошие пистоли делают в городе где про оружейника что нить пишут... 
« Отредактировано: 25 Сентября, 2010, 19:36 (8ttt) »
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 26 Сентября, 2010, 10:21
Большое спасибо,буду искать)
I'm victory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 22 Октября, 2010, 10:29
ЗИ понравилось. Правда в другие пока не играл. Проблема в вылете игры. На висте очень часто вылетает.  Прямо доходишь до определенного момента и все. Через сейв не помогает. х.з че делать. На ХР все нормуль, просто рабочий ноут не прет и греется. У меня версия с диска 1.016, пытаюсь поставить патч 1.017, а он не видит игры в чем загвоздка?

Добавлено: [time]22 Октябрь, 2010, 10:42:55 [/time]
и еще вопрос, собирание бабла через отпуск на волю пленников это глюк или как? получается прокачал ХАР и содерж пленных и можно все выиграть и все купить? интересная вещь с покупкой заказного оружия и доспехов, можно отдать не полную сумму, например за заказной двурушник и ничего, весело блин

Добавлено: 22 Октября, 2010, 11:01
исчо вопрос, куда деется персонаж, например Бахыт после попадания его в академию? Нетути его ни где. Почему Сарабурн или как там его прозрачный, как и "нервничающий" чел? Куда пропадает баба, которую надо отвезти к королю Швеции, и где ее снова найти?
« Отредактировано: 22 Октября, 2010, 11:01 (SergABalan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 01 Ноября, 2010, 08:44
люди, кто то говорил про патч 1.017.2 из total wars кажется, дайте ссылочку
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 01 Ноября, 2010, 13:28
А как покупать "заказное оружие"? :)
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 01 Ноября, 2010, 13:44
заходим в город=>центр города=>оружейник......если в наличии есть сумма 20000-80000 талеров, можно заказать оружие и отдать деньги, а если нет
в диалоги с оружейником не будет пунктов....так что придется раскошелится на пистоль :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 01 Ноября, 2010, 14:07
Creator,
Попробуем,у Батюшки-Царя все должно быть от "Версаче" :D

Добавлено: 01 Ноября, 2010, 15:35
Вот я захватил власть в Москве,Степан Разин у меня стал маршалом.Дальше то что делать?
« Отредактировано: 01 Ноября, 2010, 15:35 (Крестоносец) »
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 02 Ноября, 2010, 10:39
Крестоносец, дальше нужно уничтожить все фракции. Должна остаться только одна (твоя).
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 06 Ноября, 2010, 16:40
Я сделал себе заказной за 28 тыщ,для этого разграбил 4 польских и 5 татарских деревень,а получил заказной пистоль со скоростью перезарядки 36,а у меня даже на простом богатом пистоле 40!урон канеш большой,но точность немного хромает,и перезаряжает долго(((не можете город на :)звать,где производят?

Я точно не помню...но знаю что в городе было написано(интересные слухи в меню города) наш оружейник делает такие....короче обычно хорошие пистоли делают в городе где про оружейника что нить пишут...

Я все города объездил и повсюду абсолютно одинаковое оружие, и нигде не могу найти многозарядный пистоль.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 06 Ноября, 2010, 17:07
borod, меню города=>центр города=>оружейник=> дальше заказываешь оружие(многозарядный мушкет или пистоль), качество(скорость перезарядки и точность)  зависит от выбранного города... 
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 06 Ноября, 2010, 18:25
borod, меню города=>центр города=>оружейник=> дальше заказываешь оружие(многозарядный мушкет или пистоль), качество(скорость перезарядки и точность)  зависит от выбранного города...
Да я то знаю где заказывать, просто нигде нету многозарядного.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 06 Ноября, 2010, 20:35
денег сколько у Вас? Они стоят дорого 30000-70000 талеров, цена заказа зависит от отношений с городом или замком... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 25 Ноября, 2010, 10:45
Цитировать (выделенное)
Никуда - весь контент упакован в oim.dat
То есть через трупэдитор на него не взглянешь?

То бишь больше уже не пошаманить со шмотками? Печаль
  • Ник в M&B: nektoto
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 01 Декабря, 2010, 12:04
Золотое издание стало сложнее, чем первые вресии игры. На версии 1.017 так часто сливаю битвы, что сил нет. Еле ноги уношу. Раньше одолевал многократно превосходящие силы врагов. А сейчас даже слегка превосходящие силы противника предстваляют серьезные трудности. У лордов очень большие отряды. Ходят по 300-400 и больше бойцов. Изредка 200+/-.  Причем очень много всадников и элиты.
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 28 Декабря, 2010, 15:15
Золотое издание стало сложнее, чем первые вресии игры. На версии 1.017 так часто сливаю битвы, что сил нет. Еле ноги уношу. Раньше одолевал многократно превосходящие силы врагов. А сейчас даже слегка превосходящие силы противника предстваляют серьезные трудности. У лордов очень большие отряды. Ходят по 300-400 и больше бойцов. Изредка 200+/-.  Причем очень много всадников и элиты.
так всетаки трудно выиграть битву из-за количества или же качества бойцов?
  • Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 28 Января, 2011, 12:36
Друзья, доброго всем времени суток. Помогите ,пожалуйста, понять в чем дело! Скачал отсюда  Золотое издание для ОиМ. У меня лицуха, пропатчина до 1 014. Фаил скачался размером в 942 метра, хотя на сайте написано, что весит больше гига.  Когда  запустил скачанный фай выскочил error со следующей надписью : The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program. В чем проблема, подскажите пожалуйста.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 28 Января, 2011, 12:40
не корректно скачался, точнее недокачался, скачайте c официального сайта Snowball.
http://www.snowball.ru/oim/?page=patches
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 28 Января, 2011, 14:35
Большое спасибо! Попробую!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 06 Февраля, 2011, 07:32
Люди спасайте! :cry: У меня ОиМ "ЗИ" v 1.016 где скачать патч до v 1.017 и чем она лучше моей? :-\Там косорей можно в рейторов или гусар,или только в косорей-ветераном? Зарание благодарю!
Еда и сон - это каприз,
Вино и женщины - вот жизнь!
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #147 06 Февраля, 2011, 12:11
Люди спасайте! :cry: У меня ОиМ "ЗИ" v 1.016 где скачать патч до v 1.017 и чем она лучше моей? :-\Там косорей можно в рейторов или гусар,или только в косорей-ветераном? Зарание благодарю!

Привет,

Патч 1.017 можна скачать тут:
http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=16808&st=880&start=880

Там исправлено несколько мелких ошибок. Косинеры прокачиваются только до ветеранов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 06 Февраля, 2011, 18:53
Спасибо!!! :thumbup:
Еда и сон - это каприз,
Вино и женщины - вот жизнь!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 16 Февраля, 2011, 09:31
Всем привет, парни подскажите плиз, у меня в сюжете Черный Гетман на рекрутируются войска когда я поднял востание за Радзвила, это баг??? v 1.017

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.