Клаус, скажи тогда Лешане, пусть он по логам найдет и выдаст банан в причинно-следственное место.
Далее, как я разберусь с каким то типом, со значком, когда весь основной клановый состав сидит в другом ТС, и все кто там сидит не будет заниматься школотизмом, даже в убитом виде.
И как я узнаю, что там за дегенерат бегал? Ну даже вспыло, дальше как? Он не из основы, а из людей "пришел, пофанился, ушел", каких было много. В угол я его не поставлю. Из клана выгнать, ничего не изменит, так как в Маунт мы не играем, а в других играх опять же основа. Сказать ему, приукрасив изысканными речевыми оборотами, что он не прав и плохой человек, тоже не поможет.
Лешаня, по хорошему бы написал в личку, или ещё как, или связался с админом ТС, для того что бы наказать нарушителя. Он потом сам придёт и скажет кто и зачем.
Просто сейчас уже не как год назад, когда промыв мозговдисциплинарное воспитание в клане работало очень эфффективно.
Это не штыки, просто неприятно когда вопросы, которые решить без способностей телепата невозможно или очень проблематично, выкладывают на форум, тем самым поднимая излишние бурления и выставляя клан в виде долбодятлов и далее по сценарию.