slesh, извини лобана, забыл упомянуть что для начала игры нужно запустить саму игру М&B Warband.
Для тебя добавил 6-й пункт в инструкцию по установке. Надеюсь он поможет разобраться во всем этом круговороте информации.
UPD: Пару грустных новостей.
1. Теперь при тим-килле (убийстве боевого товарища) идет штраф опыта и золота. Причем ХP и $ отбирают больше чем зарабатывается от убийства противника.
2. Все совершенные действия (статистика убийств\смертей; пополнение денег\опыта) на серваке с 40-ка слотами
не учитываются в вашу статистику. Игра там - простая трата времени. Разве что ради фана.
Учтите это и чтоб потом не было постов "мой чар до сих пор на 1-ом уровне

", как ныл об этом я.
3. Самое главное -
была изменена система набора опыта и денег!
Теперь при убийстве врага опыт и гульдены начисляются в равных количествах всем игрокам (даже убийце) находящимся
возле жертвы (даже если врага снял лукарь с огромного расстояния, опыт получат люди, находящиеся возле жертвы, а не возле лучника). Всё ради тим-плея.
Моё ИМХО - мне не нравится это нововведение. Хочется кайфовать от того что ты своими руками заработал себе на новое шмотье. А если ты скилловик и тащишь всю команду, то почему другие должны наживаться за твой счет? Это же РПГ! Никаких друзей, одни конкуренты... теперь это утверждение не актуально.