Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 306
Всего: 310

Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 380319 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 28 Мая, 2010, 10:07
"2 раунда проиграл, 3 раунд проигрывающая команда играет с преимуществом человек в 8."

что совсем не гарантирует победу, вчера играл в команде с перевесом , мы слили 5 (пять) раз подряд, это было ужасно))

а видели что вытворяет персонаж по имени Иисус? :thumbup:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 28 Мая, 2010, 10:12
а видели что вытворяет персонаж по имени Иисус? :thumbup:
Видели и давненько. Всегда его команда выигрывает. Не знаю, под каким ником он сейчас играет в РПГ, но он 22nd_Jesus_The_Warlord. Так что после клановой приставки думаю всё становится ясно.
Как оказалось многие топовые бойцы на РПГ потом появляются с приставкой 22. Или же они решили раскрыть свою сущность, или же после игры их пригласил Плазек.

UPD: Обновление.

- Теперь после "самоубийства" не идет штраф опыта и золота;
- При тимкилле размер "штрафа" вычисляется по вашему уровню, а не по уровню жертвы (уровень *-5 для золота, уровень *-15 для опыта);
- Опять вернули уравниловку - при убийстве противника не получаешь каких-либо бонусов, а всё золото и опыт распределяется так же равномерно как для всех, так и для тебя;
- Немного увеличено количество поступаемого золота.
« Отредактировано: 28 Мая, 2010, 10:33 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 28 Мая, 2010, 11:25
Кто скажет, почему мне скинуло 2лвл после обновления данных?)
Death and glory!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 28 Мая, 2010, 11:26
Инфляция? :)

Или просто глюк
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 28 Мая, 2010, 11:47
подскажите, кто знает. прокачка персонажа как в сингле? или какие нить изменения?(кроме разумеется отсутствия харизмы и интеллекта)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 28 Мая, 2010, 11:48

UPD:

Ну вот, зря я вчера наезжал  :embarrassed: Вернули уравнительную систему. По поводу Jesus-a. Вчера убежал с тренировки раньше всех, чтобы позадротствовать :p Наша 2-я команда проиграла на карте Random plains первый раунд. Благодаря всемогущему автобалансу к нам перекинули самого. Jesus взял чат/бразды правления в свои руки. Командами All goes left/right. Stay behind the hill. Charge on my count 3. 3-2-1-GO GO GO!!! он заставил всю команду выиграть подряд 3 раза, после чего его перекинули обратно в первую команду  :laught: Что характерно 90% соратников выполняли его команды и наш раш одной толпой был просто заглядение  :)
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 28 Мая, 2010, 11:51
у него зверски вкачанная харизма вероятно, т.к. лидер он грамотный.
« Отредактировано: 28 Мая, 2010, 15:59 (Можевельник) »
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 28 Мая, 2010, 11:59
МэдДжекМакМэд так же весело командует. Иногда умники пытаются вставлять своё слово, но когда после их советов команды начинают сливать, все прислушиваются-таки к опытному командиру. Всегда б так.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 28 Мая, 2010, 13:08
Иисус отлично пикой орудует это да)
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 28 Мая, 2010, 21:59
Халло, камрады-задроты.

Понесите дань моду нашему в теме сей - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6241.0
проголосовав за оную кандидатуру.
Все-таки это наверно лучшая МП модификация, если отнимает столько свободного времени вашей жизни :)

UPD: Так-с, как и следовало ожидать, моду даровали свой под-форум - http://forums.taleworlds.com/index.php/board,178.0.html
« Отредактировано: 28 Мая, 2010, 23:17 (trueten) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 28 Мая, 2010, 23:17
Появился всадник... А когда он по воле автобаланса перешёл в другую команду, бывшие враги запинали его. Дети.
« Отредактировано: 28 Мая, 2010, 23:35 (Dargor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 29 Мая, 2010, 09:57
Ахаха!
Ник?)
И какой конь?
Death and glory!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 29 Мая, 2010, 12:01
Кажись сегодня с 13 до 14 по Москве ты сам мог его наблюдать в Нордтауне. Ник Baldrider, вроде, а в лошадях я не очень разбираюсь, но полегче гюнтера.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 29 Мая, 2010, 12:45
А да, прям щас играет. Лошадка у него...КХ, не самая хорошая :)
Death and glory!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 29 Мая, 2010, 12:48
- При тимкилле размер "штрафа" вычисляется по вашему уровню, а не по уровню жертвы (уровень *-5 для золота, уровень *-15 для опыта);
Тоесть можно даже по нулям получить?
Все пути начинались от наших дверей, а мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет... ©БГ
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 29 Мая, 2010, 14:01
если только на нулевом уровне кого нибудь убьешь.

Кстати ещё изменили цены на шмотки, сделав некоторый более грамотный баланс:
-Nomad Armor и Монашеский халаты стоят теперь не 59 а 700+ золотых
-Fighting Axe (1H) стоит теперь не 196, а 594
Это кроме того, что подорожали луки\арбы. Может, ещё что-то, но я не заметил, т.к. именно Nomad Armor и Fighting Axe я покупал подешёвке так, что теперь продам их дороже, чем покупал %)
Сегодня мне приснилось, что луки стали дешевле, но увы =))
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 29 Мая, 2010, 14:07
я имел ввиду не нулевой штарф, а получение 0 опыта и 0 экспы после учета штрафа, тобишь то, что нубов резать становится бесполезно
Все пути начинались от наших дверей, а мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет... ©БГ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 29 Мая, 2010, 14:17
немного не понял тебя, зачем резать нубов?
Если ты положил своего, то, исходя из твоего уровня, с тебя сразу списывается штраф.
Если потом твоя команда выигрывает, то ты получаешь ехр, золото в конце раунда, которых может хватить, а может не хватить для того, чтобы перекрыть штраф.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 29 Мая, 2010, 14:25
теперь ясно, я просто изначально не понял что это за штраф - решил что штраф за убийство противника несколькими игроками своей команды, тобишь раздел экспы между оказавшимися рядом минус штраф зависящий от твоего уровня. просто teamkill имеет несколько расплывчатое значение если переперать на русский =/
« Отредактировано: 29 Мая, 2010, 14:31 (Shkiper) »
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 29 Мая, 2010, 14:31
Дане... Это делёж награбленного :)
« Отредактировано: 29 Мая, 2010, 14:35 (Leshane) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 29 Мая, 2010, 14:53
просто teamkill имеет несколько расплывчатое значение если переперать на русский =/
А на оффоруме вообще употребляют два символа - tk. Я хотел написать так, но решил что и под "тимкиллом" все поймут о чем речь.

На офе витают мысли о будущем создании нескольких серверов. Пока это для игры наших отдаленных товарищей (Океания, Америка), но возможно и в Европе где-то установят сервак чтоб и я мог присоединится.
А то во власти сотоны сРПГ пока только обладатели мощных машин. Так дело не пойдет. Я тоже хочу продать свою душу в рабство =/
« Отредактировано: 29 Мая, 2010, 16:13 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 29 Мая, 2010, 15:14
Верю и надеюсь вместе с тобой, ато у меня к сервакам 22-х периодически пинг сурово подскакивает.

ПС Действительно шикарный мод с большим будущим, именно этого я изначально и ждал от варбэнда.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 29 Мая, 2010, 15:44
Столкнулся с такой траблой: каждое обновление слетает весь опыт и бабло до начального, я уже два раза до второго уровня докачался, если бы не эти траблы был бы уже примерно на третьем. Собственно, в чем проблема, ка решить, что делать?
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 29 Мая, 2010, 16:15
В случае любых подобных проблем просто перезапиши presantations.txt заново. А может и перезалей заново мод.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 29 Мая, 2010, 16:35
Скорее всего презентейшнс.
Попробуй так: зайди в игру и на сайт. Каждый раунд-два инфа на сайте должна обновляться (если ты за эти раунд-два получил опыт, деньги, то они должны отобразиться и на сайте, а так же должно измениться кол-во убийств\смертей). Если такого не происходит - перепиши презентейшнс.тхт

trueten, интересно, если америкосы уйдут с 22ых, то сколько народу останется? пока потолок был около 130-140

NickoBah, Shkiper, в ТимСпике "Всадников Кальрадии"  (http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5991.msg216985#msg216985) в основном канале есть подканал для игроков сРПГ. Присоединяйтесь, если есть желание.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.