Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 323
Всего: 326

Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 380192 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #600 07 Июля, 2010, 17:31
Камрад , у всего "стрелкового оружия" есть такой параметр как"Accuracy", что означает "точность", так вот именно от него зависит сведение прицела  в одну точку и НИКАК не зависит от уровня прокачки навыка :) по крайней мере именно так в МиБ не думаю ,что Чадз ,что то менял здесь,до вайпа значит были у арбалетов другие показатели "Accuracy".
Попробуй в сингле поиграть арбалетчиком со скиллом 10 и со скиллом 200 - ощутишь разницу.
Так же лучником с показателем power draw на уровне минимально необходимого для использования лука и на 3-4 больше. Тоще ощути разницу.

Есно буш бегать быстрей ,но вот ток оно те надо? если ты лукарь то надо, если "танк" то нафига оно тебе  :)
Атлетика решает в ближнем бою. Она позвоялет контролировать дистанцию. Например, при равном скилле, арбалетчик может слить щитовой бой пехотинцу, потому что не сумеет вовремя отойти от пинка, т.к. его атлетика ниже.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #601 07 Июля, 2010, 19:32
Камрад , у всего "стрелкового оружия" есть такой параметр как"Accuracy", что означает "точность", так вот именно от него зависит сведение прицела  в одну точку и НИКАК не зависит от уровня прокачки навыка :) по крайней мере именно так в МиБ не думаю ,что Чадз ,что то менял здесь,до вайпа значит были у арбалетов другие показатели "Accuracy".
Попробуй в сингле поиграть арбалетчиком со скиллом 10 и со скиллом 200 - ощутишь разницу.
Так же лучником с показателем power draw на уровне минимально необходимого для использования лука и на 3-4 больше. Тоще ощути разницу.

Улыбнул ,камрад ты вообще читаешь на ,что пытаешся дать ответ?есно разница есть и она огромна ,но вот я отвечал на вопрос про прицел вернее его размер и сведение в одну точку , это зависит от параметра "Accuracy" который у каждого "стрелкового оружия" свой. :)

Добавлено: [time]07 Июль, 2010, 20:24:12 [/time]
[/quote]
Атлетика решает в ближнем бою. Она позвоялет контролировать дистанцию. Например, при равном скилле, арбалетчик может слить щитовой бой пехотинцу, потому что не сумеет вовремя отойти от пинка, т.к. его атлетика ниже.
[/quote]

Наверное ,не буду спорить ,но по скромному опыту боев в этом моде могу сказать ,что разница между "атлетика- 5" и "атлетика-0"-нет,а уж в ближнем бою тем более.ИМХО. :)
« Отредактировано: 07 Июля, 2010, 20:24 (bigbay) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #602 07 Июля, 2010, 22:26
Улыбнул ,камрад ты вообще читаешь на ,что пытаешся дать ответ?есно разница есть и она огромна ,но вот я отвечал на вопрос про прицел вернее его размер и сведение в одну точку , это зависит от параметра "Accuracy" который у каждого "стрелкового оружия" свой. :)
Именно что читаю.
Вот эту фразу:
у всего "стрелкового оружия" есть такой параметр как"Accuracy", что означает "точность", так вот именно от него зависит сведение прицела  в одну точку и НИКАК не зависит от уровня прокачки навыка :)
я понял буквально. Буквальный ее смысл таков: сведение прицела никак не зависит от навыка, а зависит только от точности самого оружия. Естественно, это в корне неверно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #603 08 Июля, 2010, 08:50
[
у всего "стрелкового оружия" есть такой параметр как"Accuracy", что означает "точность", так вот именно от него зависит сведение прицела  в одну точку и НИКАК не зависит от уровня прокачки навыка :)
я понял буквально. Буквальный ее смысл таков: сведение прицела никак не зависит от навыка, а зависит только от точности самого оружия. Естественно, это в корне неверно.
В корне неверно? от прокачки навыка зависит скорость сведения и сила удара стрелы или болта , если у тебя арбалет с показателем "точности"-80 то как бы ты не прокачивал навык "точность " арбалета не станет -99,следовательно твой прицел с "точностью"- 80 никогда не будет соответствовать прицелу с "точностью" -99 и ни будет сведен полностью в одну точку.ИМХО.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #604 08 Июля, 2010, 11:17
а кто-нибудь в курсе будут ли введены в црпг осады и захваты флага ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #605 08 Июля, 2010, 11:22
хорошо б новые карты добавили, разнообразия мест бое столкновений не хватает(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #606 08 Июля, 2010, 13:34
Дык есть и то и то ,только редко попадаються эти сценарии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #607 08 Июля, 2010, 18:31
Дык есть и то и то ,только редко попадаються эти сценарии.
один раз был на захвате флага...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #608 08 Июля, 2010, 19:30
основная проблема что ни за осады ни за захват флага ничего не дают, а в осадах всегда побеждают осаждающие т.к. их в полтора раза больше.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #609 09 Июля, 2010, 11:37
основная проблема что ни за осады ни за захват флага ничего не дают, а в осадах всегда побеждают осаждающие т.к. их в полтора раза больше.
так адо работать чадзу над автобалансом:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #610 09 Июля, 2010, 23:25
Купил шлем Open Sallet надел радостный  смотрю а вместо шлема на голове сверкает лысина ...как так ?

Добавлено: 09 Июля, 2010, 23:54
Нашел решение проблемы
http://www.mediafire.com/file/z1zjklntvfj/item_kinds1.txt
заменяйте файлик в моде и вместо лысин появляются шлемы.  :thumbup:
« Отредактировано: 09 Июля, 2010, 23:54 (Ivan_Durak) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #611 10 Июля, 2010, 14:37
Кто-нибудь знает Morningstar если носить со щитом какой скилл дейтсвует ? одноручный или двуручный ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #612 10 Июля, 2010, 18:44
Кто-нибудь знает Morningstar если носить со щитом какой скилл дейтсвует ? одноручный или двуручный ?
Одноручный.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #613 11 Июля, 2010, 07:10
одноручным его лучше не использовать.. самый лучший способ это на коне так как он пробивает блоки и щиты.
  • Ник в M&B: Saint
    • Просмотр профиля
0
Ответ #614 11 Июля, 2010, 07:23
одноручным его лучше не использовать.. самый лучший способ это на коне так как он пробивает блоки и щиты.
НА КОНЕ???
Он пробивает блоки и щиты только при ударе сверху. Нет, конечно, если ты такой крутой, что можешь постоянно попадать по кому-то с коня ударом сверху, то да, тогда это "самый лучший способ".
« Отредактировано: 11 Июля, 2010, 07:37 (JoG) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #615 11 Июля, 2010, 11:10
НА КОНЕ???
Он пробивает блоки и щиты только при ударе сверху. Нет, конечно, если ты такой крутой, что можешь постоянно попадать по кому-то с коня ударом сверху, то да, тогда это "самый лучший способ".
От что значит не пуганый боец  :)не верят ,сумневаютьси ,что значит не видал он людей на коне с "моргершерном" убивающими почти каждым ударом и удары эти почти все сверху,а как известно -"Что смог один, то повторить может каждый" :)
« Отредактировано: 11 Июля, 2010, 14:54 (bigbay) »
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #616 13 Июля, 2010, 13:37
НА КОНЕ???
JoG ты видимо не в курсе, то что сейчас любое оружие которое пробивает блоки, с коня, при хорошей скорости, пробивает любой щит , любым ударом  :)
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #617 13 Июля, 2010, 19:13
Чето я не понял, опять чтоль нового чара придется прокачивать в связи с новой версией мода?

P.S. новые головные уборы появились.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #618 13 Июля, 2010, 19:26
Доброго времени суток всем!Ребят,подскажите что делать,я не могу понять как получить ссылку на presentations.txt,как я понял пока там что-то не заменишь ничего на мне в игре появляться не будет?Кому не сложно обьясните,по полочкам вобщем всё мне разложите,а то чёт или я туплю или одно из двух:)
Scio me nihil scire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #619 13 Июля, 2010, 19:43
Доброго времени суток всем!Ребят,подскажите что делать,я не могу понять как получить ссылку на presentations.txt,как я понял пока там что-то не заменишь ничего на мне в игре появляться не будет?Кому не сложно обьясните,по полочкам вобщем всё мне разложите,а то чёт или я туплю или одно из двух:)

1. Создаешь в папке Modules папку под названием cRPG_1126.
2. Туда скидываешь все что находиться в папке Native.
3. Качаешь новую версию мода.
4. Распаковываешь в папку  cRPG_1126 с заменой всех файлов и папок.
5. Качаешь патч. (Распаковываешь в папку  cRPG_1126 с заменой всех файлов и папок)
6. Входишь в игру. (При входе выбираешь соответсвенно мод cRPG_1126)
7. Создаешь перса, ищешь сервер модуля (сейчас их уже два), входишь (это типа регистрация), играешь.
8. Только после захода на сервер можно войти на страничку своего перса и делать изменения в навыках.

Прим. presentations.txt - уже скачивать не нужно.

А всех кто играл с вайпом.
Войны лутеров в разгаре.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #620 13 Июля, 2010, 19:54
Спасибо,перса обязательно нового?Просто всё вышеперечисленное я сделал,у меня и уровень и деньги с экспой все отображается на страничке,только шмот все равно в игре не появляется,причем с первой покупки прошло белее трех часов,вот я и подумал может неправильно что установил,хз короче чё сейчас делать...
Scio me nihil scire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #621 13 Июля, 2010, 19:55
2 Сервера? о как...видел пока 1..вмест 64...ща поморим
aka _KAMEHb_
Криворукий нуб и первый ученик Иваныча
    • Просмотр профиля
0
Ответ #622 13 Июля, 2010, 20:08
Снова вайп??? жеесть, это тепепрь каждый раз так будет? еще хоть планируются?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #623 13 Июля, 2010, 20:17
Цитировать (выделенное)
А всех кто играл с вайпом.
Это окончательно или есть вероятность, что chadz восстановит персонажей?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #624 13 Июля, 2010, 20:24
Всем привет есть вопрос у меня игра от 1с версия 1.125 . Выполнил все действия  по пунктам описанные выше.Но при загрузке игры стало вылетать ошибка :
                         get_ object failend for body :bo city _swad_ 01 /
Подскажите что с этим делать  !!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.