Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 282
Всего: 285

Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 380536 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #625 13 Июля, 2010, 20:30
Всем привет есть вопрос у меня игра от 1с версия 1.125 . Выполнил все действия  по пунктам описанные выше.Но при загрузке игры стало вылетать ошибка :
                         get_ object failend for body :bo city _swad_ 01 /
Подскажите что с этим делать  !!
У меня тоже самое...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #626 13 Июля, 2010, 20:37
2 Сервера? о как...видел пока 1..вмест 64...ща поморим

Наверное инфа уже устарела, когда писал было два, сейчас снова один. Так что ...

Цитировать (выделенное)
А всех кто играл с вайпом.
Это окончательно или есть вероятность, что chadz восстановит персонажей?

Лучше спросить у chadz'а.

Всем привет есть вопрос у меня игра от 1с версия 1.125 . Выполнил все действия  по пунктам описанные выше.Но при загрузке игры стало вылетать ошибка :

Сейчас последняя английская версия 1.126. Ставь английский патч поверх версии от 1С, если хочешь играть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #627 13 Июля, 2010, 21:03

Сейчас последняя английская версия 1.126. Ставь английский патч поверх версии от 1С, если хочешь играть.

Не-не-не, нельзя, они несовместимы. Насоветуешь сейчас :)
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #628 13 Июля, 2010, 21:10
Цитировать (выделенное)
Качай последний патч для самого варбанд... это тобишь 1.126... и все пройдет, у меня такое было, на буржуйском вычитал)

Добавлено: 13 Июля, 2010, 21:12
Цитировать (выделенное)
Не-не-не, нельзя, они несовместимы. Насоветуешь сейчас
а ктож мешает поставить инглишь версию а на нее руссификатор м?))) у меня сейчас так, последний патч и все на русском)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #629 13 Июля, 2010, 22:01

Не-не-не, нельзя, они несовместимы. Насоветуешь сейчас :)

Cам так сделал, у меня работает и все совместимо.

Добавлено: 13 Июля, 2010, 22:41
Спасибо,перса обязательно нового?Просто всё вышеперечисленное я сделал,у меня и уровень и деньги с экспой все отображается на страничке,только шмот все равно в игре не появляется,причем с первой покупки прошло белее трех часов,вот я и подумал может неправильно что установил,хз короче чё сейчас делать...

Насколько я понимаю, нужно выйти из игры и зайти снова, тогда все изменения появятся.
Если вайп, то старым персом уже не поиграешь.
« Отредактировано: 13 Июля, 2010, 22:41 (Kocc) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #630 13 Июля, 2010, 22:50
Появились какие-то странные глюки ...экран дергается ....процессор загружен на 100%
    • Просмотр профиля
0
Ответ #631 13 Июля, 2010, 22:55
Появились какие-то странные глюки ...экран дергается ....процессор загружен на 100%

Было такое, или бывает время от времени, сейчас вроде норм.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #632 13 Июля, 2010, 23:53
А какой смысл будет в стратегии,никто не знает?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #633 14 Июля, 2010, 07:56
а где можно про эту самую стратегию почитать ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #634 14 Июля, 2010, 08:37
А какой смысл будет в стратегии,никто не знает?

Знаю, но не скажу  :p

Можно порыть на офф.форуме: http://forums.taleworlds.com/index.php?board=178.0.
А так, расскажу в ТС :)

Кстати, chadz подтвердил, что старым персонажам можно сделать ручкой, т.к. технически оказалось невозможно их перенести на новую DB :)
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #635 14 Июля, 2010, 09:00
вайп? :cry: вот что значит неделю не быЛ( :cry: :cry:
  • Ник в M&B: Saint
    • Просмотр профиля
0
Ответ #636 14 Июля, 2010, 09:07
Нет, ну сколько можно, а? Только разжился и почти на неплохую броньку накопил. Слава Богу, не задротствовал :)
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #637 14 Июля, 2010, 10:13
Что теперь дает Weapon Proficiency Points ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #638 14 Июля, 2010, 11:39
На версию 1С 1126 английский не ложится...требует пароль и в мулитиплеер не заходит...походу придётся ждать от 1С...а они тормозаааа
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #639 14 Июля, 2010, 11:54
JoJo, не хотелось бы говорить в такой вот форме, но это ты тормоз - возьми ты скачай английскую последнюю версию, поставь на нее русификатор, активируй с помощью ключа от сетевухи к версии от 1С и будет тебе счастье.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #640 14 Июля, 2010, 13:04

Сборка из темы дразнилки с форума TW, переводить лень  :p

Что теперь дает Weapon Proficiency Points ?
Семен Семеныч :) WPF дают тоже самое, что и раньше - возможность прокачки владения оружием. А вот Weapon Mastery теперь дает сразу количество очков WPF равное:
WPF=20 + (WM level X 10)
Т.е. никаких конвертаций теперь нет. Ну и за каждый уровень получаешь WPF=5 + (char lvl/3), емнип.
« Отредактировано: 14 Июля, 2010, 13:13 (Teddy bear) »
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #641 14 Июля, 2010, 13:18
Снова здравствуйте,вопрос остается открытым,а именно-ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК???На страничке всё отображается,и статы меняются и лвл,шмот покупаю и даже типо одеваю,НО в игре его тупо нет,я гол как латыш у которого как известно только х... да душа!Устал уже думать,если кому не лень подскажите.
Scio me nihil scire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #642 14 Июля, 2010, 13:30
Кстати с вепон мастери хорошо придумали))), теперь не будет убер раскаченных пушек под 220 )))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #643 14 Июля, 2010, 13:41
На версию 1С 1126 английский не ложится...требует пароль и в мулитиплеер не заходит...походу придётся ждать от 1С...а они тормозаааа
Делай как я !! зепускаешь фаил warband_console.exe  . Далее ставишь англ версию.
Потом патчишь , если попросит пароль веди ключь сетевой игры или простой ключь от 1с . И все ты в игре правда на англиском  !! незабудь сделать копию версии от 1с но в папке с другим названием для того чтоб как появится патч от 1с мог вернутся на русскую версию . Ну вроде все написал !!
« Отредактировано: 14 Июля, 2010, 13:45 (CKliK) »
    • Просмотр профиля
    • Халявный голд на файлообменики
0
Ответ #644 14 Июля, 2010, 14:13
Цитировать (выделенное)
Сборка из темы дразнилки с форума TW, переводить лень
Забавно, е4е не хватает разве что модернизации замка за большое количество бабла :D
Цитировать (выделенное)
походу придётся ждать от 1С
Ничего страшного пропустиш всего то крестьянские войны на вилах, зато потом раскачаешся за пару дней до 20 лвл  :D

Цитировать (выделенное)
теперь не будет убер раскаченных пушек под 220 )))))
а я че? я ни чего  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #645 14 Июля, 2010, 14:19
JoJo, не хотелось бы говорить в такой вот форме, но это ты тормоз - возьми ты скачай английскую последнюю версию, поставь на нее русификатор, активируй с помощью ключа от сетевухи к версии от 1С и будет тебе счастье.
не нашёл русификатор на 1126, кинь ссылку, будь бобр

Вот-с - http://rusmnb.ru/download.php?view.203
trueten
« Отредактировано: 14 Июля, 2010, 14:48 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #646 14 Июля, 2010, 15:17

JoJo не правильно формируешь свои мысли.
Вместо того чтобы писать "На версию 1С 1126 английский не ложится...требует пароль и в мультиплеер не заходит..." правильнее было бы написать следующее: "Я пробовал - у меня не получилось." Или как вариант: "Где то слышал, что на версию от 1С английский патч не ложиться. а самому попробовать лень, помогите люди добрые".
Если у тебя лицензионка от 1С, то ты бы должен знать что там есть ключ для мультиплеера.
Который можно использовать на английскую версию игры (скачиваешь с офсайта), или на версию от 1С, если ты на нее установил английский патч.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #647 14 Июля, 2010, 16:11
Все правильно же выше объяснили, я так и сделал..забросил диск от 1с и скачал с сайта игру.. ключик для мультиплеера в коробке..осталось скачать руссификацию, и забыть про совместимость)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #648 14 Июля, 2010, 19:36
разобрался..а что теперь даёт веапон мастери ? вфп, но как бы пассивно добавляет ?

Добавлено: 14 Июля, 2010, 19:37
разобрался..а что теперь даёт веапон мастери ? вфп, но как бы пассивно добавляет ?
Weapon Proficiency Points точнее
    • Просмотр профиля
0
Ответ #649 14 Июля, 2010, 23:13
Когда очко в вепон мастери добавляешь тебе автоматом в WPF добавляется доп. очки, там по формуле какой не помню, но прилично, помню при первом 40 добавили кажись, чем выше скил, тем больше прирост за раз)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.