А разница между 130 и 190 будет существенной?
Да ,но ты не совсем верно считаешь разницу или не понял ,что я тебе сказал ,разница у тебя будеть между 180 и 190 ,а вот она уже не существенна 
Смотря для какого оружия... У меня, например, одноручное сейчас на уровне 65, и при этом я часто (когда, например, не могу использовать двуручник из-за лучников/метателей) довольно спокойно сношу игроков, которые играют только со щитом и одноручем в бою на одноручах.
Хм , у тебя одноруч -"65" ,а в моем приведеном примере одноруч был бы у тебя "10" ,что лучше? я объяснил камраду ,что качать оружие после 150 ошень тяжко и уже появляеться смысл в прокачке второго оружия ,я качаю "Метательное" ты качаешь "Одноручное" ИМХО это всегда лучше чем качать одно оружие.
Добавлено: [time]05 Август, 2010, 11:40:12 [/time]
Bigbay хорошо вчера погамали=) коплю на двуручник=)
Копи и тренеруйси ,особенно отработай "колющий удар"

Я так понял ты английским не владеешь?если нет то я дам тебе ссылку на гайд по моду ,он на англицком ,но его можно примерно перевести п через переводчик Гугла ,переведи,прочитай и многие вопросы у тебя отпадуть.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,128508.0.html
Добавлено: 05 Августа, 2010, 15:22
А вот так настоящие выпускники "заборо-строительного факультета" умеють применять лестницы