Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 271
Всего: 273

Тема: [WB] Diplomacy 4.3  (Прочитано 635004 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 12 Июня, 2010, 13:23
А как у печатника на словах узнать? 0_0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 14 Июня, 2010, 15:47
Подойти и нажать ему на глаз
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 14 Июня, 2010, 18:58
Люди хелп, установил мод, в Моих документах в сэфэдж гэймс создал папку дипломаси и вставил туда сэйвы с натива, и ничего ( нету сейвов блин. Хелп

Добавлено: 14 Июня, 2010, 19:04
Блин, всё, с етим разобрался, терь другая проблема! Не всё стало на русском, сразу как загрузил сейв мне походу предложили нанять кокого-то конестабля, и всё ето было на английском, залез в меню персонажа и всё статы так же были еа английском, что ето за абы что ? у меня лицензия от Снежков !!! Хелп 
« Отредактировано: 14 Июня, 2010, 19:04 (CheckK) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #153 14 Июня, 2010, 19:24
Правильно. Мод затрагивает ряд файлов, связанных с локализацией. Отсюда и появление английского текста. Привыкай, на русском особо в моды не поиграешь: для большинства русификаторов нет и не будет.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 15 Июня, 2010, 06:17
Всё нормально, там на русском должно быть, в описании мода так написано, я просто устанавливал его не с установщика а из архива, всё как по инструкции, так что терь всё гуд!!! Спасибо! Ещё кстати, вопрос уже по самой игре: у казначея узнаю про финансы отдельных деревень своих, там пишеться что ожидаемая рента 0, вот, и вообще как выйти на положительный баланс, у меня замок и город и 6 деревень!!! Очень порадовала функция отправлять подарки от печатника, и нанимать воинов, за тебя вссё делают, ты потом просто приходиш,берёш их и дальше докачиваеш.Наёмников кстати по распускал к чертовой матери, дорогие сильно ) Но всё равно баланс отрицательный !!! Вобщем мод очень понравился, буду дальше юзать, может ещё чего нового найду !!! )
    • Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
0
Ответ #155 15 Июня, 2010, 06:42
баланс положительный будет в конце недели. Если у тебя все деревни не пожгут за это время.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 16 Июня, 2010, 23:32
Во-первых, спасибо большое за ваши труды _DI, а во-вторых, хочу вас спросить где мне искать/нанять печатника,если в зале правителя кроме коменданта и казначея никого нет, а окна по найму печатника вообще не появлялось.
Заранее спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 17 Июня, 2010, 18:25
А русика на русик от Борода нету? =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 18 Июня, 2010, 11:16
пардон ежели не туда, другой темы не нашел (

у меня вопрос по моду, вот есть там такая опция что то типа отправить подарок фракции 6000 динаров, конями)
она работает или как? а то отправлял, спутники уходили и возвращались, как после шпионажа, отношения теже ничего не меняется (((

и по шпионажу тож вопрос, что у него за ответы? нет семейных уз, остальное вы можете посмотреть в моем отчете, причем тут узы?)) какой отчет? где его посмотреть?) вроде все переклацал, не нашел(

заранее спасибо
    • Просмотр профиля
    • Deyl.3dn.ru
0
Ответ #159 18 Июня, 2010, 14:04
А русика на русик от Борода нету? =)
в плане без падежей? ищи в этой теме выше ссылку, я оставлял

Добавлено: 18 Июня, 2010, 14:14
пардон ежели не туда, другой темы не нашел (

у меня вопрос по моду, вот есть там такая опция что то типа отправить подарок фракции 6000 динаров, конями)
она работает или как? а то отправлял, спутники уходили и возвращались, как после шпионажа, отношения теже ничего не меняется (((

и по шпионажу тож вопрос, что у него за ответы? нет семейных уз, остальное вы можете посмотреть в моем отчете, причем тут узы?)) какой отчет? где его посмотреть?) вроде все переклацал, не нашел(

заранее спасибо
Версия дипломатии какая?
« Отредактировано: 18 Июня, 2010, 14:14 (Deyl) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 18 Июня, 2010, 16:40
Deyl

1,11,1 бета
качал с форума тейлвордс

сегодня немного разобрался с подарками, они доходят, но далеко не с первого раза, на отправленные штук 8 дошло всего два при том одним и тем же спутником Мательд, может быть это влияет ...

а про шпионаж пока не понял (

заранее спс)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 18 Июня, 2010, 18:05
У меня кроме Дипломатии стоит мод Narf's_Transitional_Armour_Pack, добавляющий 6 моделей брони.
После обновления Дипломатии до версии 2.0 у меня перестали загружаться сейвы начиная с дня установки мода Нарфа. Может кто-нибудь еще использует доп. модели и знает что надо делать ? :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 18 Июня, 2010, 22:41
Вернулся.
Как вы знаете (а если не знаете), то уже вышла версия Дипломатии 2.1 для 1.124.

Русских патчей пока нет и до следующей недели не предвидится, как я понимаю.
Так что обновление перевода будет только после релиза русского патча.

Если же у кого-то есть архив с Diplomacy 1.11.1 для 1.13 - скиньте по-возможности, чтобы я заранее поправил перевод.
« Отредактировано: 19 Июня, 2010, 15:07 (_DI) »
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #163 19 Июня, 2010, 01:55
Прекрасный мод!Скорее бы адаптировали к обновлению!
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 19 Июня, 2010, 14:59
Обновил до 1.11.1 (ВНИМАНИЕ, это ещё под 1.113!)
http://narod.ru/disk/22032656000/Diplomacy1111beta_rus.rar.html
http://stream.ifolder.ru/18227629

1.10.5-1.11.1
- Исправлено: отпускание пленных давало очень много чести.
- Исправлено: у печатника диалог посыльного мог иногда зависать.

- Добавлена возможность заключать союзы, защитные пакты, подписывать торговые соглашения, соглашения о ненападении.
- Исправлено: вербовщик доставлял воинов врагу, если вы теряли город/замок, в который он направлялся.
- Пакты между AI менее вероятны, если фракция уже имеет пакт/соглашение с кем-то.

Следующее обновление будет только после релиза патча для версии 1С, какой они там выпустят - 1.25, или ещё дальше, посмотрим.
Пока обновления дипломатии следующие (то, что будет).
1.11.1 - 2.2
- Выход из статуса Беты.
- Добавлена возможность посылать патрули через коменданта.
- Исправлено: диалог с комендантом о конвое/лорде мог зависать на второй странице, если у лорда очень много разного типа войск.
- Изменена цель патрулей.
- Исправлено: в недельном отчёте о бюджете появлялась неправильная строчка.
- Адаптировано под 1.125 (последнюю на данный момент версию).

ЗЫ: Лингвисты есть? Как литературно перевести Defensive Pact?
Это должно быть слово, обозначающее соглашение, при котором одна из сторон поддержит другую в случае агрессии против неё.
Есть такое слово вообще в русском языке?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 19 Июня, 2010, 16:59
Цитировать (выделенное)
Как литературно перевести Defensive Pact?
Это должно быть слово, обозначающее соглашение, при котором одна из сторон поддержит другую в случае агрессии против неё.
Оборонительный пакт - тот что первое приходит на ум. На мой взгляд вполне неплохо звучит... и вменяемо передает смысл.
...кинул свои две копейки и официально присоединился к ожидающим обновы под 1.125))
З.Ы. еще приходит на вум  чтото вроде договор о совместной обороне
« Отредактировано: 19 Июня, 2010, 17:04 (andrew_dm) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 19 Июня, 2010, 17:16
andrew_dm, о!
Договор о совместной обороне!
Или соглашение о совместной защите.
Спасибо, оказалось просто :)
Поменяю к следующему релизу.
« Отредактировано: 19 Июня, 2010, 17:27 (_DI) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 19 Июня, 2010, 17:18
Цитировать (выделенное)
Ну,если ни я ни Википедия не ошибаемся- то это называется Военный Союз ^_^
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 19 Июня, 2010, 17:26
Ikey, не подойдёт, потому что военный союз по смыслу предусматривает как совместную защиту, так и атаку, а в игре это не так, как я понял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 19 Июня, 2010, 18:36
DI, еще вспомнилось "договор о коллективной обороне"  :D но ето сильно смахивает на НАТО   :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 19 Июня, 2010, 18:48
Люди, так скажите точно, 1.11.1 пойдойдет под 1.13 от снежков ?
И ещё вопрос, как лордов вербовать кроме разговора непосредственно с ними! Вот я видел сообщения что некоторых лордов с других фракций изгоняли короли, и они типо шли в мою фракцию, а где их найти ? их нету чё та!!! Подскажите, а то замков завоевал пипец сколько и 3 города, а дать ету землю некому !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #171 19 Июня, 2010, 18:58
CheckK, да, пойдёт. Это последняя версия для 1.113, дальше уже все будут под 1.12х
Лорды в столице стоят.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 19 Июня, 2010, 19:54
Там почему в первом посте старая версия под 1.113, если уже доступна версия под 1.125 ? - http://www.mbrepository.com/file.php?id=1887
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #173 19 Июня, 2010, 20:19
_DI, trueten, данный мод, даже если его не обновлять, прекрасно работает и под 1.125. Вообще, каких-либо изменений, касающихся совместимости игры с модами, в данном патче не делалось.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 19 Июня, 2010, 20:58
trueten, Vanok, вы не забываете, что патча под 1С пока нет?
Откуда 1.125?
Под английскую версию конечно можно поставить.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.