Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 303
Всего: 307

Тема: Неформальные движения и субкультуры  (Прочитано 41462 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 26 Ноября, 2008, 13:48
Като Нет, не в зависти дело - смотри в какой заднице страна живет, надо людям платить нормальную зарплату и поменьше кичиться и хлестаться богатсвом. Конечно влась нас постоянно убеждает, что все отлично, экономика растет... ну-ну уже поверил. Не надо забывать, что моторы на которых летают самолеты везущие наших "культурных" деятелей в Париж или Нью-Йорк изготовляют рабочие Рыбинского Авиационного Завода с зарплатой 11 тыщ. А вообще очень рекомендую Zeitgeist посмотреть... мозги как ершиком очистит)))

Parsek
Самое обидное, что мы не живем за счет нефти и газа)) За счет них живет наша власть и руководство газпрома. Что-то я не заметил, чтобы каждому родившемуся ребенку в России перечисляли 500 тыщ баксов на счет, как это делают в эмиратах)) А вообще идея начет темы мне нравится))
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 26 Ноября, 2008, 13:50
весь "благородный" мир и правда  оканчивает институты :). И даже 2 и 3, в свободное время, просто для того чтоб быть образованным человеком.  ;)
Я неблагороден и необразован?!
Корка мозгов не прибавит. И редко ими зарабатывается.

Цитировать (выделенное)
Мне вот лично не нравится полная бестолковость нашей политики. Например, вот так с радостью новизны и перемен уволили из армии всех прапорщиков. В новостях нам твердят как это хорошо и полезно для армии. Но не объясняют, что будут делать эти люди на гражданке. Работать охранниками, дворниками? О них вообще подумали?
Гады! Когда!? Как!? Они мне все планы попутали! :o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 26 Ноября, 2008, 13:57

Народ состоит из людей. Для отдельного человека проще всего опустить руки и занять хорошее место задницей поближе к богатому х..ю и наплевать на все остальное.
Но бороться можно и нужно.

читать полезные книжки, например (не донцову, а хотя бы СТругацких. Они кое-где очень сильные вещи пишут. "Град обреченный", например.
И, соответственно, знакомых на это дело сподвигать. Чтоб культура перла, так сказать. Не это комиксо-гамбургерная, а настоящая.
Я тут по случаю чудо-девайс прикупил - Sony Reader PRS-505. Собственно, электронная книга. Там не LCD экран, а электронная бумага - ни подстветки, ни мерцания, просто на гладком пластике появляется текст.
До сих пор страницы переворачивать пытаюсь - настолько полное ощущение бумажной книги из не шибко дорогих.

Да и к тому же я тут в Канаду свалил по случаю, так что я теперь и сам в некотором роде америкос ;)
Aaa!!! Achtung!!!
[/quote]

=) точно, спасайся кто может ;) щас буду кокакольную пропаганду вести =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 26 Ноября, 2008, 14:04
Гады! Когда!? Как!? Они мне все планы попутали! :o

http://paboma2.nnm.ru/sokrawenie_rossiiyskoiy_armii_20082012_

Вот тут почитай. полный трындец
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 26 Ноября, 2008, 14:12
В тему полного трындеца советую ознакомиться с "Единой перспективой 2010".
Можно почитать врунов Калашникова и Паршева. Порой чухню плетут полную, но в целом нить улавливается.
Правда, настроение портится капитально от этого =(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 26 Ноября, 2008, 14:48
Но самое ужасное это что Русские вымирают. Нас все меньше и меньше...

Вот, страшные факты:
"От болезней сердца россияне умирают втрое чаще, чем американцы или европейцы.
А туберкулез - кто-нибудь еще помнит туберкулез? В Соединенных Штатах, с населением в 303 миллиона человек, от этой болезни в 2007 году умерло 650 человек, а в России, где живет всего 142 миллиона человек, в прошлом году от туберкулеза умерло - вдумайтесь - 24 тысячи. "

Ну о каком светлом будущем может идти речь когда такое творится в стране...
Если стал наковальней - терпи; если стал молотом - бей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 26 Ноября, 2008, 17:52
мы все умрем *hysteric*
  • Ник в M&B: j4f/colour_haze/acid_king/Amorphis
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 26 Ноября, 2008, 17:53
россияне это еще не русские ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 26 Ноября, 2008, 18:04
Дремор Дреморыч, а вот как раз русские совсем скоро выродятся...:'(
Если стал наковальней - терпи; если стал молотом - бей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 26 Ноября, 2008, 18:24
Serj +100
  • И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 26 Ноября, 2008, 18:33
"...вот я вчера в Лондоне тусил.."
Я протестую. Вот тусю в Лондоне а бохатым совершенно не яыляюсь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 26 Ноября, 2008, 19:25
Категорически не переношу эмо. Даже не из дебильного прикида, и не за бисексуальность, и не за их музыку (примитивную кстати). Все в их идее, и самой сути их так называемого стиля.
Считаю, что неформальное движение должно иметь протест против чего-то. Панки против системы, скины против жидов, хиппи против империализма, только тогда движение имеет смысл и свою цель.
А что делают эмо? С чем они себя противопоставляют? Да ни с чем, просто хотят выглядеть, как дети, смеяться как дети, плакать как дети, быть инфантильными, как дети. Что за фигня, вообще? В итоге имеем толпу разукрашенных имбецилов, которых поджидают гопники в подворотнях.
Пойди и скажи им что они дебилы и их в подворотне гопы ждут. Думаешь они расплачутся? Радость и печаль не единственные человеческие эмоции. Тебе просто в нос дадут и все. И эмо к слову свою идею имеют - люди сопротивляются серой повседневной жизни.  Смотрел клип Lodger - I Love Death ? Вот с такой жизнью как там показана и борятся эмо.
Открытый разум подобен крепости врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутствии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 26 Ноября, 2008, 19:50
Ezekil, я думаю все уже поняли и оценили вашу позицию по "вопросу эмо". Но вы с завидным упорством продолжаете оспаривать позиции других людей. Признайте: большинство не любит эмо, и существование таких исключений, как вы, только подтверждает правило.

Неугомонный вы наш)

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 26 Ноября, 2008, 19:56
Вот именно. У меня в тот вечер руки заболели обьяснять и аргументировать свою точку зрения. А некоторые скажем так "не очень умные люди" перескочили через весь спор и опять гнут все по новой!
Открытый разум подобен крепости врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутствии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 26 Ноября, 2008, 19:58
Может вы не заметили, но вопрос исчерпал себя две страницы назад. Если человек, скажет что томатный сок - дрянь, вы будете три часа убеждать его в том, что сок полезен?))

• Просмотр профиля
0
Ответ #115 26 Ноября, 2008, 20:07
Ничего подобного. "Дрянь" охватывает в себе причины неугодности сока : он невкусный, он красный, его трудно заготавливать и т.д  и т.п.      А я спорю отдельно по каждому пункту пытаясь доказать что хорошего больше чем плохого.  К тому же вот то заявление :

"эмо, эмо, эмо... да ГУЛАГИ по ним плачут. Нечего загрязнять кислород, его и так не хватает. Пусть берут лопаты в руки и строят родину..."

достойно изрядного имбицила. Человек утверждает что те кто ему не нравится - преступники, и их надобно покарать

• Просмотр профиля
0
Ответ #116 26 Ноября, 2008, 20:19
Человек высказал свое мнение, поскольку вы не эмо, вас напрямую эти слова не коснулись. А вы меж тем скатываетесь на еще более низкий уровень отплёвываясь по принципу "сам дурак". К тому же вы не цивилизованно отстаиваете позицию, а переходите на банальную ругань применяя слова "инбицил", "недоумок" (тут я могу ошибаться, в лом было в дискуссию лезть) к конкретным людям. Меж тем вас неоднократно просили смягчить тон. Я не пытаюсь вас убедить, каждый общается в меру своей воспитанности))
« Отредактировано: 26 Ноября, 2008, 20:23 (Kvizerad) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #117 26 Ноября, 2008, 20:23
Да перестань уже смотреть как я говорю, а обрати внимание на то ЧТО именно я говорю! Я не о том спорю вобще! Я сказал что он имбецил, потому что его мнение полный бред. Вот скажи мне ТЫ ученый человек правильное это мнение или нет? Надо сажать людей в гулаги за то что они не нравятся Сержу? (как вариант за то, что не одеваются так как все или хотя бы как более распространенные субкультуры)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 26 Ноября, 2008, 20:26
У ВАС есть четкие критерии/нормы по которым ВЫ определяете, что бред, а что не бред?)

• Просмотр профиля
0
Ответ #119 26 Ноября, 2008, 20:27
У ВАС есть четкие критерии/нормы по которым ВЫ определяете, что бред, а что не бред?)
Ты на вопрос ответь. Как ты думаешь. Надо за такое людей сажать или нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 26 Ноября, 2008, 20:29
Зачем сажать?))) Всех пересажаем, и поржать будет не над кем! :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #121 26 Ноября, 2008, 20:30
Почитаю это за согласие и возвращаю тебя к этому посту :

Наперед говорю (потому что у меня серьезные подозрения, что ты согласишься насчет высказывания того парня)  :  я в таком случае конечно мог бы по доброму обьяснить что он не прав. Но мне легче сказать имбецил ! И думаю что если не оглядыватся на этические нормы я прав. Тем более что таким ускорблением не пытаюсь унизить его а конкретно указать на умственные способности.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #122 26 Ноября, 2008, 20:38
Наперед говорю (потому что у меня серьезные подозрения, что ты согласишься насчет высказывания того парня)  :  я в таком случае конечно мог бы по доброму обьяснить что он не прав. Но мне легче сказать имбецил ! И думаю что если не оглядыватся на этические нормы я прав. Тем более что таким ускорблением не пытаюсь унизить его а конкретно указать на умственные способности.
Человек, который говорит, что ему легче назвать другого имбицилом вместо того, чтобы аргументированно объяснить ему свою точку зрения, либо сам не уверен в своей позиции, либо попросту не обладает достаточными знаниями/силой воли/набором доводов (нужное подчеркнуть). Задумайтесь над этим.

Любое неформальное движение - это в первую очередь идеология. Стиль одежды, поведение, манера речи и прочее - это всего лишь атрибуты. Не понимая самой сути движения, можно лишь играться в него и пытаться передавать другим заученные слова, сказанные кем-то другим. Это же с равной степенью относится и к критике. Можно говорить о том, что группа А антиобщественна и вредна для остальных только тогда, когда ты понимаешь, в чем конкретно заключается вред и идет ли он от этой группы или же связан как раз с неверным пониманием идеологии иными, третьими лицами.

Отсюда, кстати, и растут ноги у попытки зачесать под одну гребенку и музыкальные направления, и тематические увлечения и политические взгляды.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 26 Ноября, 2008, 20:40
А я не умею так красиво на форумах писать :'(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 26 Ноября, 2008, 20:43
Ezekil Вы конечно извините за сравнение, но вы словно пёс, который лает на каждую проезжающую мимо машину. Для вас может и важно отстоять свое мнение, но поверьте другим ваше мнение совершенно безразлично - они отпостили одно сообщение и забыли, но нет же, вы воскресите мощи давно умершей темы и спровоцируете новые неблагоприятные отзывы. Чего вы добиватесь? Что они поимут, что были неправы? Что они извинятся и с позором выйдут из комнаты? Что к "бесчисленной армии" эмофилов прибавится еще 2-3 человека? Вообще спор безпочвенен поскольку в опросе еще ни один эмо не отметился)) Мое отношение к эмо можно охарактеризовать как: Брезгливо-презрительное.
З.Ы.
Спорить с вами, что горох об стену))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.