Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 311
Всего: 316

Тема: [MB] Solid & Shade  (Прочитано 135474 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #175 15 Января, 2012, 14:08
Мод кстати еще жив?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 15 Января, 2012, 17:06
да вроде бы, с тех пор как я в него играл, вижу, новая версия вышла. если на варбанд портируют, то будет неплохо. правда, если ничего нового не привнесут, то мод и портировать не имеет смысла.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 15 Января, 2012, 17:52
Согласен, сама концепция интересна, напомнила мне один из моих любимых модов для обливиона, Но  в мире нативной Кальради она смотрится чужеродно.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 15 Января, 2012, 17:56
Как-то сомневаюсь что у этого мода есть будущее. Ведь автор работает над другим, тоже загробным проектом - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211286.0.html
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 15 Января, 2012, 18:37
Ну меня в этом моде прикалывает возможность делать бойцов из трупов, модифицировать их различно, а также куча прикольного оружия, брони ну и сама атмосфера.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 15 Января, 2012, 19:44
Из нового разрабатываемого мода про вампиров:

:D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 15 Января, 2012, 22:10
вот это женщина :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 17 Января, 2012, 15:42
упс сорри.
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 26 Января, 2012, 10:14
Интересуют кого "темные легенды Кальрадии" о которых фонтан рассказывает? Я уже большую часть всего, о чем он говорил, нашел...так что обращайтесь:)

Добавлено: 26 Января, 2012, 19:01

Прочитал предыдущие посты... понял, что интересуют)
итак:
Khan's Fist - необходимо победить войско Санджар-Хана...тогда в луте будут перчатки с защитой +20

Rising Sun - в сундуках в Тире, Ривачеге и в каком-то хергитском вроде хранятся доспехи самурая...это еще нативная фишка которую большинство знает  :)

Hunter's night - в деревне Альжелен подойти к мужику возле колодца...при себе иметь 18 силы

Medusa's Blood - в деревне Тульбук справа от места появления храм...при себе иметь высокий уровень

The Undying Sword... - в деревне Дашбига сзади стоит большой красный ху...  :o столб... под ним меч (вообще-то это НПС в невидимых доспехах с мечем)... меч не забирал, т. к. он меня по сценарию убивал.. имхо там надо 24 силы и быть вампиром

Black Knight - доспехи черного рыцаря можно найти у торговцев доспехами...это все и так знают

Crossbones' Craft - Кроссбоунса находим в деревне Амбин, за рекой он стоит возле домика с костром...надо быть оборотнем

Lamia's Lament - в деревне Тебандра обернуться назад и идти за яблоками, они выложены к пещере...надо быть вампиром...я был оборотнем и она меня убила  :(

Wolfsbane Pack - в одном из хергитских городов в таверне есть НПС Дупин... Берем его к себе на нем крутые очки) снимаем...)) ищем на юге Хергитстана соляную шахту...она появляется как Зендар...где-то середина южного края...точно не помню...заходим туда, базарим с НПС, который там и сзади него из сундучка забираем Инфинити Стоун...ВНИМАНИЕ...НЕ ПОДХОДИТЕ С КАМНЕМ К ФОНТАНУ  :D лучше спрячьте его в сундуке в Зендаре под ступеньками...)) а еще лучше поедьте с ним в село Вейдар...там на истоке реки будет ОГРОООМНЫЙ череп...это вход в ад...говорите с Хароном, заходите в Ад. там Гадэс дарит вам крутой меч) - а это уже из истории Gifts of the Gods ИМХО)))

Alchemist's Adamant - ищите в любой таверне алхимика и побеждаете его в дуэли...с собой иметь 10,000 динаров в качестве ставки...

The plague of the sun and moon - чтобы стать оборотнем - качаем 24 силы и выбиваем с оборотней под Телрогом "кровь вервольфа" и несем это всё фонтану... чтобы стать вампиром качаем НЕЗНАЮСКОЛЬКО ловкости и кровь вампира выбиваем с вампиров возле деревни Тебандра - несем фонтану

The Headless Horseman - нужно умереть в бою с фил. камнем в инвентаре

советы:
не ищите ингры для "костюмов"... лучше умрите с фил. камнем в инвентаре и станьте Всадником Без Головы
оборотни и вампиры начинают появляться на карте с 20 лвла...они ОЧЕНЬ сильные  :o я их только с рыцарским ударом выношу  :thumbup:
в качестве временного инвентаря используйте сундук в Зендаре...таскайте в своём инвентаре костяной ключ, чтоб всегда телепортироваться в Зендар  :-\
« Отредактировано: 26 Января, 2012, 19:01 (FAQ) »
Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 27 Января, 2012, 11:25
имхо самые полезные юниты в моде - это Дестроеры...их легко набирать...т.к. Некрономикон делает их не по одному, как големов... и не по два, как гомункулов...а сразу по шесть демонов, которые очень быстро "качаются", но и легко помирают)))))) еще очень классно воевать вервольфами, но их очень трудно набирать: на каждого нужно по одной бутылке крови оборотня и по одному пленнику...оборотней делает Кроссбоунс:)
Сунь-цзы сказал: война – это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Поэтому в ее основу кладут  пять явлений. Первое – Путь, второе – Небо, третье – Земля, четвертое – Полководец, пятое – Закон.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 28 Января, 2012, 23:44
эх, этот мод на варбанд бы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 29 Января, 2012, 01:56
вампиры... оборотни... а когда они все появились?  :-\ я в 18 версию играл и не было там таких  =/
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 29 Января, 2012, 11:36
с 20 уровня они вроде как появляются

Добавлено: 29 Января, 2012, 17:33

Выложите последнюю версию на народ то оф сайт не робит(
Ребят у кого есть все коплекты которые даёт алтарь? Если есть такие то вылодите пожалуйста скрины и характеристики
« Отредактировано: 29 Января, 2012, 20:02 (BloodSoul) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 31 Января, 2012, 18:34
Dark Blade, а в версии 20.13 - есть...плюс там парочка новьіх легенд от фонтана, пара новьіх предметов и там, вроде пофиксили баг с исчезновением вещей с инвентаря, когда расчленяешь труп..  :blink:  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 21 Июня, 2012, 16:51
кто-нибудь решил проблему с ошибкой при запуске?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 04 Июля, 2012, 23:32
Мод еще жив? Ура! Кто играл в последнюю версию (ибо я не играл уже давно=) ), как там, смысл в виде хоть небольшого намека на сюжет появился?
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 04 Июля, 2012, 23:38
Активность на офоруме есть, про новую версию я не понял, там странное обозначение.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 05 Июля, 2012, 00:23
NightHawkreal, надо всё-таки как-нибудь самому посмотреть=)

Добавлено: 05 Июля, 2012, 00:25

Кстати, извиняюсь за оффтоп. а авторы не задумывались о новом проекте? Или переносе на варбанду со всеми вытекающими?
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 06 Июля, 2012, 12:08
Я ничего такого не видел но там сложно ориентироваться.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 06 Июля, 2012, 15:29
Так работает же перенос на Warband по этому способу: http://rusmnb.ru/index.php?topic=12491.0 , я там где-то в теме отписывался со скриншотами.
  • Skype - dima199591 Сервер Discord
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #195 26 Августа, 2012, 03:20
8-) всем никрофилам привет. Сегодня я расскажу вам о приготовлении зомби :thumbup: в той книжке по некромантии много способов приготовления зомби, например : зомби можно зажарить facepalm(сжечь), Завялить facepalm(Засушить), Или сделать зомби-консервы facepalm(Тобиш забальзамировать) :cry: ох.. как я только над ними не издевался, аж жаль их. Но оказалось что это их ещё и сильнее, быстрее и здоровее делает :D

А вообще мне понравилось :thumbup: автору спасибо))
  • Ник в M&B: Silver Crow
  • Фракция: Темные охотники
Взмах крыльев… тихо, снова взмах,
Он волен жить, неведом страх.
Свободный ворон в небесах…
Вновь тишина, вновь крыльев взмах…
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #196 27 Августа, 2012, 15:45
Мод интересный, но слабонервным не играть. Я не выдержал, надоела мне вся эта фигота. Но фишка у мода есть. Жду вампирский мод.
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #197 27 Августа, 2012, 16:41
Мод интересный, но слабонервным не играть. Я не выдержал, надоела мне вся эта фигота. Но фишка у мода есть. Жду вампирский мод.

Почему не для слабонервных? ИМХО - деЦЦкий мод. Играл когда-то - прикольно было. Но потом  мне стали нравится моды типа AD1257...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #198 04 Сентября, 2012, 15:35
Мод занятный но очень примитивный.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 05 Сентября, 2012, 23:47
мод очень интересный хотелось бы русик к версии 20.13

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.