Поиск На главную | На форум

Тема: Лучшие, худшие и просто фильмы  (Прочитано 1154837 раз)

Ну что, старт сезона "Игры престолов" считаю удачным. Не могу сказать, что тронуло по самое-самое, но интерес подогрело. Ждем продолжения.
Я так понял, сериал снимали те-же ребята, что сняли "Спартак - кровь и песок". Много сисек и расчленёнки, хотя сюжет интригует посильнее чем "Спартак".
ИМХО будем посмотреть. 8-)
Vasyok, нет, Игру снимали ребята покруче :D
Если б не старуха Нэн Кэт поставил бы сериалу все 5 баллов.

Кто-нить смотрел с русской озвучкой (если такова есть) ? Она стоит того, чтоб пропускать английскую версию?
Лостфильм озвучили очень качественно, молодцы.
Насчет Кэт, смотрится на удивление неплохо.
по мне так самый лучший фильм это "Властелин Колец"
Есть новость для фанатов это фильме ходят слухи что снимают новую часть,ну как слухи мне много кто говорил
Часть будет про-то как Били-боб Бегинс находит кольцо  :thumbup:
Часть будет про-то как Били-боб Бегинс находит кольцо  :thumbup:
слышал,давно.
Кажись еще какое то видео было ,но не очень внятное.

Чай не это - http://www.youtube.com/watch?v=jqaUk-r8DBk&feature=player_embedded ?
Хотя видео не такое и старое.
http://www.bucwar.ru/trejler-hobbit-2012/
тут трейлер и описанние)
Безусловно "Властелин колец"! 17 оскаров это тебе не хухры-мухры (извиняюсь за тавтологию:))
"Престиж" тоже хорош, "Эквилибриум" и "Власть огня" стоит посмотреть...
http://www.bucwar.ru/trejler-hobbit-2012/
тут трейлер и описанние)
Трейлер зачетный  :D
Румынский старый фильм "Колона", второё фильм "Кельтских саг". Сюжет там и там хороший ;)
Не подскажите хорошие военные фильмы последних лет? А то из этого жанра кино, выпущенного в последнее время, лично для меня выделился фильм "38 параллель" о Корейской войне, который, на мой взгляд, практически по всем параметрам затыкает большинство голливудских боевиков на схожую тематику, в том числе и знаменитое "Спасение рядового Райана".
OM@R, Из хорошего посоветую мини-сериал "Братья по оружию" - правдивая 10-серийная лента о 101 вдв начиная с высадки в Номандии и т.д..
Потом еще "Они были солдатами / Святые и солдаты" - про Арденны.
Ну и понятно "Цельнометаллическая оболочка" Кубрика
Стоуновская трилогия про В"етнам - Взвод» (1986), «Рождённый четвёртого июля» (1989) и «Небеса и земля» (1993)
Еще хороший польский фильм "Катынь" для тех кто считает что комуннисты при власти - это хорошо.
потом копполовский "Апокалипсис сегодня"
И "Тонкая красная линия" - сильный фильм.
Это всё что смог сходу вспомнить...

"Братьев по оружию" смотрел, но по сравнению с "38 параллелью" он выглядит не настолько сильно и выстраданно, хотя и сделан очень качественно. Возможно, гражданская война просто выглядит гораздо жестче войны обычной.
Спасибо за совет, посмотрю, о некоторых фильмах (про Арденны те же) ни разу не слышал.
Арн - рыцарь тамплиер и объединеное королевство
Царство небесное
История рыцаря
LotR все части тоже смотреть можно
Последний Легион тож фильм интересный
Chezare, всё перечисленное скорее фантастика,а не фильмы о войне;)
А вы че тут.. фильмы о войне обсуждаете ? :)
недавно смотрел режиссерскую версию властелина колец =)
Посмотри "Письма с Иводзимы"
Сериал "Тихоокеанский фронт"
38 конечно очень правдивая в жестокости - что очень привлекает
Chezare, Начало общение по этой теме:
Не подскажите хорошие военные фильмы последних лет? А то из этого жанра кино, выпущенного в последнее время, лично для меня выделился фильм "38 параллель" о Корейской войне, который, на мой взгляд, практически по всем параметрам затыкает большинство голливудских боевиков на схожую тематику, в том числе и знаменитое "Спасение рядового Райана".
Так что  - Да,фильмы о войне)
Кстати, смотрел ли кто недавно вышедшую "Бресткую крепость"? Каковы впечатления? Я вот думаю, глянуть или нет - с чисто внешней стороны фильма (того же трейлера) меня охватывают большие сомнения.
OM@R, скажу так, это достаточно достойная работа относительно обычных продуктов российского кинематографа. Фильм хороший, я считаю. А я редко считаю фильмы хорошими.
Ну, во всяком случае это гораздо лучше михалковского высера.
Мне тоже понравилась "Брестская крепость " . особенно порадовало что немецкий танк Т3 (если я не ошибаюсь) действительно похож на Т3 , а не какаета коробка которая не поймешь на что похожа.
Цитировать (выделенное)
фильмы о войне
"Брестская крепость" - не видел... хоть и раздражають все последния наши филмы о войне(про рядовых райнофф вообще молчу) , но верю WarlocKу -- посмотрю...
хотя... один вспомнил шо посмотрел с удовольствием... в августе 44-го.. (бурчит) и то наверно наверно потому шо книга хорошая... :)

Цитировать (выделенное)
Еще хороший польский фильм "Катынь"
  -- политота дэтэктиД...

Теги: общение