Тема: Лучшие, худшие и просто фильмы  (Прочитано 1044022 раз)

Ответ #1575 23 Мая, 2012, 16:50
0
как и большинство современных мультфильмов на территории СНГ...
Ответ #1576 23 Мая, 2012, 16:54
0
Chekan,
эко тя на сюр потянуло...  :)
надеюсь у тя не бытие определяет сознание...  :D
бо тохда срочно в отпуск, но море , али лес , али горы...  :)
Ответ #1577 23 Мая, 2012, 19:04
0
Agasfer, дык проблема, отдельные тела с отдела, успели свалить раньше под благовидными предлогами....  так что остались только я и начальник, последствия подсчитать не трудно.... так что - "маразм крепчал, но танки наши быстры"
*бьется башкой о стену*
Ответ #1578 27 Мая, 2012, 22:16
0
Был сегодня с семьей на "Людях в черном 3". Ну что сказать, третья часть традиционно еще больше поглупела, ставка окончательно была сделана на выпендреж Уилла Смита, традиционно накосячили с логическими связями, появившимися в результате путешествия во времени, но в целом неплохо. Мест, в которых хочется закрыть глаза ребенку, почти нет (вначале разве что зачем-то отвратительный засос в сцену вставили), юмор в целом неплохой (не сортирный почти), сюжет увлекательный. Потраченных денег почти не жалко.  :D
Ответ #1579 28 Мая, 2012, 04:41
0
Потраченных денег почти не жалко.  :D
Ха, действительно, как-то раньше не думал как же это смешно, когда фильм оценивают размером желания вернуть деньги. У кого-то даже, чем дешевле билеты, тем лучше фильм!xd. Наше всё...
Ответ #1580 28 Мая, 2012, 22:31
0
М-да. Не думал, что напишу это, но 9 серия 2 сезона Игры престолов попала мне в самое сердце. Если выбросить из памяти недостающего масштаба, воспоминания будут чертовски приятными. 
Ответ #1581 29 Мая, 2012, 14:41
0
Кстати, ни фига не понял, за что пытались карлика зарубить.
Для сериала, батальная сцена очень крута. Во многих полнометражных фильмах битвы хуже проработаны. Хотя соглашусь масштабности не хватает.
Ответ #1582 29 Мая, 2012, 15:34
0
Заказал билеты на прометей в четверг. Чувствую кино будет эпичным. 8-)
Заказал билеты на прометей в четверг. Чувствую кино будет эпичным. 8-)
:)
Белый тигр сделает твоего Прометея  8-)
Ответ #1584 01 Июня, 2012, 05:10
0
Сходил на Прометей.
Впечатление двоякое. С одной стороны фильм неплох, но когда понимаешь что над фильмом работал сам Ридли Скот, то понимаешь, что он не должен быть "неплох".
Не понравилось игра актеров, сюжет размыт и вообще нужно карать всех сценаристов кто работал над фильмом. Локализация картины тоже пострадало, не чувствуются Эмоции все актеров. наши "переводчики" не прочувствовали всю глубину переживании и восхищении на экране.
Не хочу спойлерить, но я ждал появления чужих. Мало того что их не было, так еще и "дух" того самого фильма Чужой-1 нету.
Понравилось звуковое оформление, звук просто завораживает. Картинка очень сочная, глаз просто радуется. Но я шел на фильм не из-за "смачной" картинки, поэтому мой разум так и не смирился с фактом.
Мое мнение - фильм нужно посмотреть. Так как фантастики в таком жанре сейчас выходит не много. Фильм нужно смотреть обязательно в кино, или радость от просмотра может уйти на нет. :)
Ответ #1585 01 Июня, 2012, 07:19
0
Не удержался, и сходил вчера в кинотеатр на Прометей. Соглашусь с Dxaero, фильм стоит посмотреть. Хотя впечатления от картины остались двоякие.
З.Ы.
Ответ #1586 01 Июня, 2012, 18:03
0
Кто-нибудь смотрел "Диктатор"? Каково?
Ответ #1587 04 Июня, 2012, 00:40
0
Вопрос немного офф-топом.
Кто знает, какие есть хорошие фильмы по наполеоновским войнам, где были бы хорошо показаны бои? Ну, понятно, что бондарчуковские "Война и мир", "Ватерлоо". Ещё вот открыл для себя Шарпа, сегодня две первых серии посмотрел. Забавно, но масштаб сражений там показан как раз в формате игры.  :D
А есть ещё что-нибудь более-менее вменяемое понаполеонике в художественно-историческом жанре?

По морю - это сериал "Хорнблоуэр" и очень хороший фильм "Хозяин морей: на краю земли" с Расселом Кроу (как надмозг перевел "Master and Commander: The Far Side of the World"). По суше - даже не знаю...
Пару лет назад вышла экранизация "Ярмарки суеты" У.М.Теккерея, в романе мельком описываются события 100 дней, Катр-Бра, Ватерлоо, но фильма я не смотрел, поэтому не знаю, есть ли там батальные сцены вообще.
Еще есть фильм Р. Скотта "Дуэлянты" о двух офицерах наполеоновской армии, но каких-либо битв, насколько я помню, в нем тоже не показано.

Есть еще такое:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_Наполеоновских_войнах
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Napoleonic_Wars_films
Ответ #1588 04 Июня, 2012, 02:06
0
Ну да, я первым делом просмотрел ссыль в википедии - там и узнал про Шарпа. Только что закончил третью серию.
И понял, что мне не нравится - постановка рукопашных. Желание применять настоящие железки при недостаточной подготовке актёров приводит к очень осторожным боязливым движениям. Ярости нет абсолютно.
Но в части большинства деталей униформы и оружия выглядит очень прилично, актёры тоже нравятся. Жаль, что на кровище сэкономили по-страшному...
Занятное дело: такая красивая, интересная эпоха - и ни одной современной экранизации, кроме Шарпа! А ведь с сегодняшними технологиями это же ого-го что можно было бы снять!

Полу-офф. Все уже в курсе, что 8-го июня состоится в Госдуме принятие в окончательном третьем чтении поправок к Закону об Оружии, согласно которым любое одноствольное длинноствольное оружие, не использующее унитарный патрон, выпущенное по 1899г включительно, а так же его копии и реплики будут продаваться свободно любому совершеннолетнему безо всяких лицензий?
Например "Браун Бесс" в США стоит чуть больше тысячи долларов:
http://www.cabelas.com/product/Shooting/Black-Powder/Traditional-Rifles-Shotguns|/pc/104792580/c/104701680/sc/104641380/Davide-Pedersoli-Brown-Bess-Musket/740533.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fshooting-black-powder-traditional-rifles-shotguns%2F_%2FN-1100202%2FNs-MIN_SALE_PRICE%3FWTz_l%3DSBC%253BBRprd740066%26WTz_stype%3DGNU&WTz_l=SBC%3BBRprd740066%3Bcat104641380
А более поздние капсюльные ружья - и вовсе в половину этого.
Ответ #1589 04 Июня, 2012, 04:00
0
самый норм фильм что я смотрел про эту эпоху "патриот", правдо там война в америке, но оружие тоже
Ответ #1590 04 Июня, 2012, 05:08
0
а мне больше всего Ватерлоо нравится.
Ответ #1591 04 Июня, 2012, 09:08
0
Война и мир.В плане зрелищности конечно.А про Шарпа полный бред.Начал смотреть,после нескольких минут выключил.И тут мы обсуждаем игру, а не фильмы.
Ответ #1592 04 Июня, 2012, 09:26
0
Цитировать (выделенное)
А про Шарпа полный бред

не согласен  >:( смотреть надо было лучше

Цитировать (выделенное)
.И тут мы обсуждаем игру, а не фильмы.

:o
Ответ #1593 04 Июня, 2012, 11:11
0
Война и мир.В плане зрелищности конечно.А про Шарпа полный бред.Начал смотреть,после нескольких минут выключил
Ну это совершенно разные фильмы, про шарпа не стоит и рядом ставить с войной и миров. Это приключенческий сериал и для такого жанра более чем хорошо сделан, особенно радует очень историчная униформа. Хотя с другой стороны этот шарп очень затянутый, я пока только 4-5 серий освоил, дальше не пошло :)
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2012, 14:29 от HunterWolf »
Ответ #1594 08 Июня, 2012, 09:20
0
утром проснумшись, в бошке играет музыка... :D
долго тужился... вспомнил...
таки да, давно не пересматривал... великолепнейший фильм эпохи декаданса сэсэсэра...
он странен, он отталкивает и притягивает, он назойлив...
но это Хороший фильм ... и Музыка... :)
Господин оформитель....

вечером, жене одену наушники с Антоновым, а сам буду смотреть.. :D
Ответ #1595 08 Июня, 2012, 09:35
0
Посмотрел фильм Антарктическая повесть 1979, снятый по мотивам повести Санина "Новичок в Антарктиде". Нахожусь под впечатлением от увиденного, прекрасная постановка, изумительная актёрская игра, хотя , а какая ещё если в фильме играют: Александр Белявский, Валерий Малышев, Альгимантас Масюлис, Юрий Назаров, Анатолий Ромашин, Борис Химичев, Борис Хмельницкий, Константин Григорьев, Виктор Шульгин. Прекрасный не замысловатый сюжет, есть и приключения и накал страстей, а самое главное отлично переданные отношения между разными по характеру персонажами, отлично передано взаимоотношение в закрытом социуме. Сам сюжет о героизме, бесконечной самоотдачи любимому делу, мужестве, дружбе, самопожертвовании, ... . Фильм стоит посмотреть, фильм снят в лучших традициях советского, но совкового кино. А..., не сомненный плюс музыка Тихона Хренникова
Не удержался и на одном дыхании прочитал саму повесть. Ещё лучше фильма. Теперь стараюсь найти и перечитать остальные произведения автора, отличный писатель и знаток того о чём пишет - полярник. И самое главное повести написаны с лёгкой иронией о сложных отношениях людей, что может быть лучше, а что может быть лучше когда в произведении это ещё и прекрасно сочетается. Читайте - не пожалеете.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 09:44 от HunterWolf »
Ответ #1596 08 Июня, 2012, 16:20
0
Тут можно себе что-нибудь подыскать.
Ответ #1597 12 Июня, 2012, 18:16
0
Ох, я тут на днях нашел фильм.Первые 25 минут все чин-почину, боевичок такой, даже комедия проблескивает.Но потом авторы всерьез взялись за коноплю.И поехало.Минуты так с тридцатой.Не мог уснуть, ржал всю ночь.Фильма бредовее я еще не видел.Вот ссыль
П.С.Самый ржач-это розовые пупсы :laught: :laught:Все, больше ничего говорить не буду :)Сами смотрите :)
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2012, 18:32 от Art2X »
Ответ #1598 12 Июня, 2012, 21:21
0
Фильм В краю мёда и крови кто нибудь смотрел ,интересно было бы послушать ваши впечатления.Фильм очень жестокий,не для детей!  Кстати режиссёр Анджелина Джоли.
Ответ #1599 12 Июня, 2012, 21:23
0
ФУРИЙ, про сербов?

Теги: общение