Начну с конца - я против переигрывания. Несмотря на то, что хотелось жить. История себя написала и написала вполне реалистично. Ворону придется поломать голову над продолжением, но это дело другое.
Карта - отпадная! Жалко использовать ее один раз. Предлагаю еще на ней что-нибудь устроить, эпическое

Организация ивента была неплохая, с учетом того, что все всё осваивают на ходу, опыта немного, а препятствий - полно.
Отдельное спасибо деревенским, старосте деревни и прочим шебутным холопам (не всегда понимал кто что озвучивал и отыгрывал). Такого отыгрыша в ТС и такой реалистичной паники я еще нигде не видел

, неимоверно атмосферно и круто. Таких людей надо выдвигать на главные роли!
Штурм деревни с воплями - это что-то

Спасибо ЗАВРу за то, что вписался в блуд, подошел ответственно и умер первым

(кто не понял - ЗАВР играл двойника Леди, служанку, которая переоделась леди и была потенциальной мишенью для убийц).
Спасибо НайтХоку, за то что он перешагнул через себя и поставил ТС.

Ура!
Спасибо Ворону, что тянет лямку не смотря ни на что.
Как все происходило глазами леди напишу позднее.
Удовольствие получил.
Поле боя осталось за Свадами, так что помощь оказать можно было вполне, думаете почему я отстал, я окло леди топтался.
Если что, готов нести ее в следующей игре.
Я думаю достаточным наказанием будет литературно (насколько возможно) обосновать за что ты убил леди в ходе заварухи

Все знают - ты ее недолюбливал, мегерой обзывал

Вряд ли кто-то видел что произошло, свидетелей нет, на Альваро никто не подумает. Наверное... кто знает?