Был крестьянином-добровольцем(дезертиром). Все понравилось, только вот каналов нам не доставало...
Был обычный майский день.Все в деревне работали, кто в кузне, кто на огороде.Мы с отцом разгребали сено, когда услышали незнакомый голос,хотя мы знали каждого в этой деревне.
Мы пошли поглядеть на спутника и им оказался какой-то воин в богатом убранстве, и на коне, и со свитой.Я сразу испугался, потому что знал, что ничего хорошего такие люди не сулят...О, боже как я был прав!Они имели разговор со старостой, и потом нас всех собрали в центре деревни.Не знаю почему, но воину потребовались добровольцы.В итоге он позвал меня(возможно дух догадался что это я и думал получить воина хорошего)* и на моего дядю Фрая(честно говоря я не уверен что это был он)*Но мой отец тут же вступился за меня, умолял не забирать меня, ведь я был его единственным сыном...Как мне было горько...В итоге этот воин взял в добровольцы меня и отца.Нам выдали оружие, такое оружие я видел в первый раз, это был не простой меч, а с какими то зазубринами.
Затем мы следовали за воином, пока не натолкнулись на труп.Я очень испугался, боясь что это засада, потому что слухи о разбойников в наших краях давно шли.Потом мы пошли обратно к деревне, у домика рядом с мельницей нам встретился наш знакомый Дилбен и воин взял, и его с собой.Мы были уже у деревни когда увидели труп у стены.А ворота деревни были закрыты.Мне было непонятно отчего они заперлись.Тогда наш воин потребовал открыть ворота,но ворота открыты небыли и тогда воин приказал выломать их.Мне было страшно, я понимал что деревне это не сулит ничего хорошего...
Я стоял рядом с предводителем пока его свита выламывала ворота и тут я вижу человека в шлеме на стене, и с метательным копьем.И я в оцепенении смотрю на него вытаращив глаза и уже через мгновение он кидает свое копье и попадает мне в плечо(Не в лорда ты попал, а в бедного крестьянина NightHawkreal,)*
Мы с отцом убегаем к реке, мы слышим звуки боя и мы с минуту проводим в реке, дрожа от страха, а я мучаясь от боли.Тогда мы решаем найти убежище, сначала мы идем к мельнице, но она заперта, потом мы вспомнили про соседнюю деревню, там мы встретили двух наших знакомых крестьян, Мика обработал мне рану, и перевязал плечо. Мы думали что же делать...И пока мы думали и увидели черного всадника и у него был арбалет на спине.Похоже, что лишь я его заметил и уже который раз за сей черный день я был в страхе...
Мы слышали звуки боя, мы думали что деревню нашу ограбят и сожгут. И мы вчетвером двинулись на поиски спокойной жизни...
*примечание автора