Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 236
Всего: 238

Тема: Ролевая игра "Мы делили апельсин!"  (Прочитано 75929 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 01 Июня, 2010, 16:00
Может тогда закат сделать, а не ночь?  :)

Главное, чтобы было красивше. Если будет ночью - будет ночь, на закате - закат и т.д.

Т.е. решу сам.

В качестве трактира можно приспособить растянутый сарай.
Или вообще сделать трактир схематичной расстановкой препятствий на местности.

Хочется-то чего нормального, а не "кустарного". Если до 4 завтра модель таверны не ударит мне в голову, сделаю как посоветовал Завр.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 01 Июня, 2010, 16:01
Лемрант, не надо ночь, ибо это дрянь! А вот туман над болотом и все прочие прелести - просто класс
Не надо на ночь гнать. В моём варианте карты второй игры(про выкуп) была ночь, дак вообще охрененно было по лесу шататься(не говоря уже о засадах). А днём бедные монахи даже спрятаться не могли. Да и кто днём в таверне бухает?) + Встреча банды по среди бела дня тоже не очень смотрится, разбойники народ осторожный.

Лемрант, вроде у всех таверн в городах есть наружные модели, которые отображаются, когда шастаешь по городу. Или они стрёмные?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 01 Июня, 2010, 16:05
Какбэ все замечательно, касательно собственных решений и красоты ландшафта. Суть в том, насколько это играбельно. Без динамических источников освещения ночь - дрянь. Нужнго же все-таки думать о людях, которым придется играть. Кто-то подвинтит яркость, кому-то ничего видно не будет. Игра превратится в фиг знает что
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 01 Июня, 2010, 16:08
А вообще да, согласен, что делать надо если не ночь, то закат, ибо днём работать треба, а не горячительные напитки в себя вливать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 01 Июня, 2010, 16:09
Лемрант, не надо ночь, ибо это дрянь! А вот туман над болотом и все прочие прелести - просто класс
Не надо на ночь гнать. В моём варианте карты второй игры(про выкуп) была ночь, дак вообще охрененно было по лесу шататься(не говоря уже о засадах). А днём бедные монахи даже спрятаться не могли. Да и кто днём в таверне бухает?) + Встреча банды по среди бела дня тоже не очень смотрится, разбойники народ осторожный.

Лемрант, вроде у всех таверн в городах есть наружные модели, которые отображаются, когда шастаешь по городу. Или они стрёмные?

Тогда давайте это... закат? Пусть будут места где супер темно (кусты, лес), а пусть будут места, где хорошо, светло, красиво (деревня+трактир ну и еще часть дорог)
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
Кто-то подвинтит яркость, кому-то ничего видно не будет. Игра превратится в фиг знает что

Не подумал. Будет-таки закат.

Добавлено: 01 Июня, 2010, 16:19
Благо, дело решает лишь пара строк кода.
« Отредактировано: 01 Июня, 2010, 16:19 (Лемрант) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 01 Июня, 2010, 16:19
Тогда давайте это... закат? Пусть будут места где супер темно (кусты, лес), а пусть будут места, где хорошо, светло, красиво (деревня+трактир ну и еще часть дорог)
Ну да, если лес поставить с густыми кронами, правда у меня например тени отключены :)
Трактир факелами неплохо осветить можно.

Пожелания по моду: добавьте кружки и бутылки в вооружение :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 01 Июня, 2010, 16:20
Я уже предлагал.  :) И пусть лучше они они будут выдаваться не сразу же. Думаю, для пущей реалистичности их стоит раскидать (расставаить) по таверне.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 01 Июня, 2010, 16:30
Я уже предлагал.  :) И пусть лучше они они будут выдаваться не сразу же. Думаю, для пущей реалистичности их стоит раскидать (расставаить) по таверне.
С возможностью разбить и сделать розочку.....с увеличением дамага в 2 раза, но уменьшением дистанции....И добавить навык - "разбиватель бутылок".
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 01 Июня, 2010, 16:44
Ага, а в статы скилл - "пьяный бой"...
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 01 Июня, 2010, 22:07
И сюрикенов!!!

• Просмотр профиля
0
Ответ #186 01 Июня, 2010, 23:25
Ежели кому интересно, то на данный момент мы набрали на эту игру 26 человек. По-хорошему еще с десяток надо бы....
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 01 Июня, 2010, 23:31
Ещё не факт, что все явятся.  :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 01 Июня, 2010, 23:43
70% средняя явка по другим проектам (в других местах)
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 01 Июня, 2010, 23:45
Вот поэтому и говорю, что нужно еще 10. Для запаса. Ну а если все придут - это будет шикарно.
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 02 Июня, 2010, 07:50
Тут будет целое болото кустов и целый туман прекрасных видов.
А вот туман над болотом и все прочие прелести - просто класс
Вот тут я не вкурил: либо Тиран не понял Лемранта, либо Лемранту удалось заставить не исчезать туман при перезапуске карты?..
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 02 Июня, 2010, 09:25
Хотелось бы услышать комментарий Лемранта, но, кажется, это я не понял
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 02 Июня, 2010, 16:18
А в чём проблема? И болото есть, и кусты, и лес. И объект "городской дым" (настоящий местный туман) .
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 02 Июня, 2010, 17:24
Хм, я надеюсь что мод вновь перекачивать не нужно, а Только карту?
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 02 Июня, 2010, 17:38
Насколько я знаю... Надейся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 02 Июня, 2010, 18:33
Будет патч скорее всего. Кто-то просил новые одежды) Да и новая фракция будет - норды)
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 02 Июня, 2010, 18:38
ой, а можно для полных ньюбов по подробнее -  что откуда качать и куда и каким образом ставить?  :embarrassed:

З.Ы. TS3 скачала и установила уже, но что с ним делать - плохо понимаю  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 02 Июня, 2010, 18:46
Kalisto,  качать, тебе дадут ссылку ближе к эвенту, а насчет ТС, главное зайти, а про все внутренние настройки я объясню уже в ТС...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 02 Июня, 2010, 19:12
Фаэрин,
лучше оружия побольше. Хочу кинжал :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 02 Июня, 2010, 19:25
да и выпивки побольше)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.