Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 228
Всего: 228

Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 705587 раз)

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1300 21 Февраля, 2012, 18:26
Цитировать (выделенное)
из-за движка Миба ,поправте если не прав
расчлененка есть! Видел видео на ТЛ. Выглядит забавно! Особенно когда голова отлетает!
Правда это одно название - расчлененка
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1301 21 Февраля, 2012, 19:07
Боюсь обилия шевелящихся деревьев и летающих предметов (голов например) мой комп не выдержит :D. И буду махаться 5 на 5 чтоб не повис.
  • Фракция: Сарраниды
Кто бы ни совершил добро — хотя бы на вес пылинки, он обретет воздаяние за него. Кто бы ни совершил зла — хотя бы на вес пылинки, он обретет возмездие за него.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1302 21 Февраля, 2012, 19:45
Мне почему то тоже кажется, что и так прелестей предостаточно вносится мододелами, что бы еще головы с плеч слетали (двуручных же мечей и так кажысь не будет, а одно - полтора ручным эт наверное осуществить будет почти не реально).
Защищать слабых и невиновных. Уничтожать зло во всех его чудовищных формах. Всегда следовать своим принципам. "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1303 21 Февраля, 2012, 20:38
Боюсь обилия шевелящихся деревьев и летающих предметов (голов например) мой комп не выдержит . И буду махаться 5 на 5 чтоб не повис.
во-во а теберь еще плюсуем новые доспехи и тогда игрок будет видеть слайдшоу :D
Меня зовут Павел,ну можно просто ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН=)))
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1304 21 Февраля, 2012, 21:32
MaCjolah, лучшая штука для отрубания всего и вся топор, их вроде будет и достаточно, в остальном, расчлененка есть зло, за предложения ее сделать, надо ругать по шее  8-)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1305 21 Февраля, 2012, 21:34
Боюсь обилия шевелящихся деревьев и летающих предметов (голов например) мой комп не выдержит . И буду махаться 5 на 5 чтоб не повис.
во-во а теберь еще плюсуем новые доспехи и тогда игрок будет видеть слайдшоу :D
С производительностью всё ок.
  • Ник в M&B: Flanir
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1306 21 Февраля, 2012, 21:35
Лучшая штука для отрубания, безусловно, топор, но даже палачи, ударяя по лежащей на поверхности шее, не отрубали голову за 1 удар - за 3-4. Иногда за 2. А в бою это вообще нереально. 8-)
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1307 22 Февраля, 2012, 02:23
новые тяжкие коники сарацин в игре
(вариантов без брони а только в попонах я уже сам наделал путем усекновения доспехов, для разнообразия :))

• Просмотр профиля
0
Ответ #1308 22 Февраля, 2012, 03:58
Да я ж не в коем случае за такой "садизм и зверство" в данной игре Chekan, наоборот сказал что не стоит, тем более что "когда там в пылу битвы" думать е-так как бы так ударить шобы голову кому срубить, тут мысль о том как бы победить (может даже ранить одного противника, что бы сделать его максимльно неподвижным, а потом успеешь такого добить) и самому выжить (полагаю в реалиях так и было, тут бы врага "первому проткнуть и самому уцелеть") =/

А скрины тяжолой конницы сарацын (детализация мельчайшая) восхитительны (мне что то теперь они тоже начинают нравиться - и это очень хорошо!!!, ведь это говорит о большом внимании не только к превалирующим по вкусам большинства европейцам, чего не скажешь о других играх). :thumbup:
Защищать слабых и невиновных. Уничтожать зло во всех его чудовищных формах. Всегда следовать своим принципам. "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1309 22 Февраля, 2012, 08:13
Сарацины удались на славу :thumbup: Но вот стоит ли заменять рисунок обычного щита на щит с крестом. Думаю при игре за сарацин (что я и планирую сделать) щит с крестом будет немного раздражать. =/
Кто бы ни совершил добро — хотя бы на вес пылинки, он обретет воздаяние за него. Кто бы ни совершил зла — хотя бы на вес пылинки, он обретет возмездие за него.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1310 22 Февраля, 2012, 08:20
Цитировать (выделенное)
Но вот стоит ли заменять рисунок обычного щита на щит с крестом.
так у сарацин и нет щита с крестом :blink:
где ты его там разглядел :-\

аааа... сори, понял.. иконка щита на худе
ну да, для игры за мусульман не самая подходящая
теоретически есть возможность менять её в зависимости от того, за кого играешь
практически не проверял, но скорее всего сработает... надо попробовать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1311 22 Февраля, 2012, 08:22
Над шкалой здоровья

ответил постом выше, не проснулся еще :)
shturmfogel
« Отредактировано: 22 Февраля, 2012, 08:24 (shturmfogel) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1312 22 Февраля, 2012, 11:21
если оставить это скрин, и убрать остальные... почувствуй себя наездником на драконах )

из того что не нравится, перья... ну не верится в подобную штуку, усть пера сломается под тяжестью перышка даже на минимальной скорости... вот скажем как тут
перо утоплено в броню... ну и "три" перышка  тоже не очень, там точно перьев страуса или еще чего пышного и прочного  не было? да и 1-3 перышка, это скорее изображено схематично и упрощенно, думаю в описаниях можно найти что там целый пучок перьев был, и пышнее и красивее, а главное долговечней
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1313 22 Февраля, 2012, 11:30
Правильно, что и шею прикрыли ламелляркой. Теперь лошадь выглядит действительно защищённой. А уровень брони (в цифрах) будет отличаться, если на коника надет полный комплект (голова-шея-фасад), или если бронька присутствует только частично ?

Добавлено: 22 Февраля, 2012, 15:12

Чекан, вы ИМХО борщите с придирками  :). Одному не нравятся перья, мне не нравится полосатая накидка на конях, третьему не понравится плащи и т.д. и т.п. до бесконечности. У фикуса и так кризис, если он начнёт переделывать каждую пуговицу, мод никогда не выйдет. Там по архитектуре работы вагон... Фикус перья круть (ИМХО)  :thumbup:
« Отредактировано: 22 Февраля, 2012, 15:12 (Johnnie Walker) »
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1314 22 Февраля, 2012, 17:41
Согласен с Johnnie Walker, Чекан придирается

Фикус, Штурмыч, все ГУД! :)
  • Фракция: Свады
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1315 22 Февраля, 2012, 19:36
 Да мы в курсе что гуд  :) скрины на скорую руку , сделаем ролик будут по другому смотреться , тем более тяжыки сарацины ещё не законченны , ща поступили новые щиты , будут новые шлемы , оружие .  ;)

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1316 22 Февраля, 2012, 23:29
Да мы в курсе что гуд  :) скрины на скорую руку , сделаем ролик будут по другому смотреться , тем более тяжыки сарацины ещё не законченны , ща поступили новые щиты , будут новые шлемы , оружие .  ;)

Ну и конечно в ролике будут присутствовать полноценные новые шейдеры.  :)
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1317 23 Февраля, 2012, 18:12
Таксс вот слабенький ветерок для конского хвоста...

http://youtu.be/I6rZJ1Mf2EQ
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1318 23 Февраля, 2012, 18:46
Mark7, больше на стеклянную лапшу похоже, чем на конский хвост... =/ Извините...

Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1319 23 Февраля, 2012, 18:56
Хенсельт, Ну дык а чем лапша плоха   :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1320 23 Февраля, 2012, 19:00
Mark7, да с такими умениями вашей команде надо игры выпускать,анимация ваще потрясная :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Меня зовут Павел,ну можно просто ТЕМНЫЙ ВЛАСТЕЛИН=)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1321 23 Февраля, 2012, 19:20
Да нет, Хенсельт, это у тебя такие асоциации только потому, что хвост у лошадки седого оттенка, а будь он черный к примеру, было бы совсем по другому. :thumbup:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1322 23 Февраля, 2012, 19:28
Mark7, больше на стеклянную лапшу похоже, чем на конский хвост... =/ Извините...
В оригинале хвост лучше ? вы закушались , вообще тенденция на постсоветском пространстве ничего не делая срать на работу других , играйте в оригинал с дубиновым хвостом . Публика за бугром благодарнее на порядок , надоели личности с недовольными высказываниями .

Atha Gibbor Leolam Adonai - Ты силён господин вечности

http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_25303873
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1323 23 Февраля, 2012, 19:38
Извините, я не хотел никого обидеть.  =/Хвост просто надо сделать менее прозрачным, вот и все :). Разумеется, в оригинале хвост - как веник. Лучше как лапша, чем как веник :D.
Цитировать (выделенное)
ничего не делая
А это уже не про меня :p.

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1324 23 Февраля, 2012, 20:53
Кому не нравится, пускай идут играть в Марио!
Mark7, все прекрасно выглядит.  Так держать!!!
  • Фракция: Бандиты

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.