Поиск На главную | На форум

Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 782612 раз)

Флагами нельзя будет сражаться - для этого есть копья и лансы. Китайский мод видели уже давно - на скринах он выглядит лучше чем в игре. 
А на копьях и лансах маленькие такие тамплиерские/госпитальерские вымпелочки будут (купить например такие же копья можно будет ну хотя бы твоим "героям", которых ты прокачиваешь.) :-\
Флагами нельзя будет сражаться - для этого есть копья и лансы. Китайский мод видели уже давно - на скринах он выглядит лучше чем в игре. 
Они хотя бы выпустили свой мод....
Ну очень сложна назвать это выпустить свой мод, скорее они хоть подкрасили чужой
Это не китайский мод, а 1257ад, там всего лишь несколько вещей того дядьки которые далеко не фонтан по сравнению с гигантским обьемом сделаного в "Крестоносцах", так что хватит постить не по теме, я уже пожалел, что вообще поднял вопрос вымпелов на копьях >:(
М , весьма здорово !  :D Но скорее нужно сказать - " В игре появятся кораблики" , т.к их вообще нигде пока и не было..
Чего, кораблики в скринах я уже видел, а тут еще вот такие, историчеки-достоверные будут, клево, тем более что такое разнообразие (бои на кораблях абордажные) очень украшает игру в целом! :thumbup:
Фигня. бои абордажные есть во многих модах и давно.  Точно в моде 1257, 1200 абордажи есть.
Но везде они тупо реализованы. Да и не думаю, что в Крестоносцах разработчики что-нибудь путное сделают с кораблями кроме текстур и моделей кораблей. Банальную абордажную 1 или 2 доски от корабля  и мочило пехоты и лучников. Это давно реализовано  и неинтересно. А другое сделать движок не позволит. 8-)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 20:08 от joker_first »
Фигня. бои абордажные есть во многих модах и давно.  Точно в моде 1257, 1200 абордажи есть.
Но везде они тупо реализованы. Да и не думаю, что в Крестоносцах разработчики что-нибудь путное сделают с кораблями кроме текстур и моделей кораблей. Банальную абордажную 1 или 2 доски от корабля  и мочило пехоты и лучников. Это давно реализовано  и неинтересно. А другое сделать движок не позволит. 8-)
осада с моря?
Н у при осаде с моря . ведь тоже самое токо доски с берега на корабль и пехота может в атаку. а лучники в башенках. Наврдли корабли булдут мимо гавани и стен плавать и обстреливать стены. тоже подойдут и высадяться.

Хотя если осада с моря преимущество будет иметь. Быстрее жрать закончиться. и так как атака с моря более неожиданно, то народу на стенах меньше и можно черезворото полуоткрытые или чо-то  похожее пробиться.
А другое сделать движок не позволит.
Жаль что Сичевики об этом не знали - вот ведь удивятся  :laught:
и можно черезворото полуоткрытые или чо-то  похожее
Ворота, закрывающие море - сильно сказано. От себя добавлю: море закрывается в 8 часов и  вообще море закрыто на ремонт, поэтому
Цитировать (выделенное)
Быстрее жрать закончиться. и так как атака с моря более неожиданно
facepalm
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 02:14 от Johnnie Walker »
joker_first
Парень кажется ты не много увлекся анонсом Rome II Total War ибо твои строки по атаке города с моря именно из статей о Rome II.
А что косается абордажа в реальном времени, то движок варбанда может себе это позволить, но будет очень много мороки с ботами(AI).(пример модуль PW где можно плавать на морских судах в реальном времени)
Эти ребята если даже не сделают полноценный абордаж, то я думаю сделают это настолько красиво что разработчики MB позавидуют.
Анонс Rome Total War 2 - это круто. Но суть ведь не в этом. играл я в мод про пиратов на Warband, довольно убого выглядит. Корсары 3 Ветер Свободы  и то круче смотриться и интереснее, хотя графика не намного лучше.

А вот про жратва быстрее закончиться -это ты зря "facepalm". Если почитать про 3 Крестовый поход, то там крестоносцы осаждали город Акру 2 года, а почему потому что у них не было флота и умного тактика и стратега германского императора Фридриха Барбароссы:
играл я в мод про пиратов на Warband,
Ссылочкой поделишься?  =/
прочитал все 70 страниц Проект нечто фантастическое, но что то давно никто не заходил в тему,

Если Заходит кто то из команды, нужна ли помощь в чем то, к сожалению я не имею познаний в моделировании (если я правильно это назвал) но возможно смогу научится, если вы предоставите источник откуда взять информацию. Понимаю что до этого далеко но возможно вы захотите сделать какой либо сюжет и здесь я смогу пригодится, благо  литературное творчество мне более менее подвластно. 
P.S. Простите что не по теме.

Ребят, завязывайте постить "ниочём" в "Оф. скриншотах". Поговорить о погоде можно во "Флуде и общих вопросах"
Chekan (Экс-модератор)чуток почистил тему
Да кстати, что то давно ничего не слышно о вашей работе друзья :)
Может хоть покажите пару скринов новых? ;) :)
Да кстати, что то давно ничего не слышно о вашей работе друзья :)
Может хоть покажите пару скринов новых? ;) :)
Лето , почти никого сейчас нет , отдыхает большая часть команды , да и пока что показывать нечего , делаются сцены .
Ну что ж будем ждать :)
Давно жду этот шедевр. А это будет мод или платный аддон? Просто я давно не посещал тему.
Давно жду этот шедевр. А это будет мод или платный аддон? Просто я давно не посещал тему.
Мод будет бесплытным :)
Если не ошибаюсь об этом говорилось 2 страницы назад 8-)
Если не ошибаюсь об этом говорилось 2 страницы назад
об этом говорится постоянно  :)
Дабы немножко освежить тему, покажу немного мои наработки по шейдеру воды. Добавлены блики и изменёна немного оцветка и отражение... пока что в стадии разработки... :)

CWE Water (Pixel) Shader V0.2
Вода хорошо,а вот птица ещё лучше!!! Птицы,ветер,волны - всё это точно оживят мод!

Теги: