Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 289
Всего: 291

Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 705510 раз)

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2225 06 Сентября, 2013, 02:57
Mark7, По информативности не уступает Баннерлорду.)

Главное интрига и coming soon. Мы сами надеемся на скорый выход.)
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2226 06 Сентября, 2013, 18:06
coming soon? Пока ещё ничего не сказали по поводу сюжета. Неужто при всей мишуре мод будет без оного.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2227 06 Сентября, 2013, 18:51
de Neuville, ты хошь еще 4года ждать?
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2228 06 Сентября, 2013, 19:08
coming soon? Пока ещё ничего не сказали по поводу сюжета. Неужто при всей мишуре мод будет без оного.
Выход мульта будет раньше сингла отдельным модулем.
Так что первым делом мульт. А сингл ешё придётся подождать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2229 07 Сентября, 2013, 03:23
А сингл ешё придётся подождать.
А я о чём :D
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2230 07 Сентября, 2013, 12:55
Цитировать (выделенное)
Так что первым делом мульт. А сингл ешё придётся подождать.
а что случилось ? почему так приоритеты поменяли ? раньшеж наоборот было?

много в сингле еще делать надо ?
Я не дарую пощады и не прошу ее !!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2231 07 Сентября, 2013, 13:04
да в общем то много
ну и потом просто я решил немного заняться геймлейными штучками, которые работают непосредственно на поле боя и делать их с учетом использования как в сингле, так и в мульте (ну те самые отлетающие головы, удары по щитам и подобное, т.е. то, что происходит непосредственно с солдатиком)
ну вот пока и занимаюсь, заодно и мульт делаю
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2232 24 Сентября, 2013, 12:21
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2233 09 Октября, 2013, 23:02
На данный момент сделано 39 новых европейских лиц, и 23 мусульманских. для большей детализации, для каждого лица своя текстура бампа.
Вот некоторые новые лица:

• Просмотр профиля
+6
Ответ #2234 09 Октября, 2013, 23:47
Кхм. Лица и должны быть такими страшными? Особенно арабы. Что-то на вроде средневековые реалии, без косметики и подтяжки?))

И еще мне просто показалось, или у крестоносца волосы отдают в зелену?
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2235 09 Октября, 2013, 23:54
Шас работаю над внешним видом, так что можете говорить пожелания. Что имееш ввиду под косметикой?
Если ты про блеск, я думаю его отключить... Насчёт волос, покачто ими не занимался, закончу с рожами перейду к остальному.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2236 10 Октября, 2013, 00:06
Если ты про блеск, я думаю его отключить...
Обязательно отключить, а то больше на зомби похоже, особенно первые три морды=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2237 10 Октября, 2013, 00:10
Шас работаю над внешним видом, так что можете говорить пожелания. Что имееш ввиду под косметикой?
Если ты про блеск, я думаю его отключить... Насчёт волос, покачто ими не занимался, закончу с рожами перейду к остальному.
рожи откровенно страшноваты, даже по меркам МиБа, на людей очень мало похожи, скорее на зомбарей. мне кажется с пропорциями что то не так
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2238 10 Октября, 2013, 00:16
Если ты про блеск, я думаю его отключить...
Обязательно отключить, а то больше на зомби похоже, особенно первые три морды=)

Попробовал без блеска, намного лучше :)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2239 10 Октября, 2013, 00:16
мне кажется с пропорциями что то не так
суровая реалия миба
Марк , лучше делай шейдеры =D
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2240 10 Октября, 2013, 00:17
Что имееш ввиду под косметикой?
Это была маленькая шутка-прибаутка.  :D

В целом то, что я имел ввиду сказали за меня вот:

рожи откровенно страшноваты, даже по меркам МиБа, на людей очень мало похожи, скорее на зомбарей. мне кажется с пропорциями что то не так

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2241 10 Октября, 2013, 13:10
GFHYB !!! VJKJLWS ? HF<JNFQNT VS D DFC DTHBV !!! Ye /// b /// ;l`v ? rjytxyj ///

Вот что получается , когда хочешь сказать что то , упоротый в хлам всем подряд , для того , чтобы хоть как то преодолеть ломку , в ожидании вашего мода  :D ( шююютка , даже не пью , не говоря про то , что что-то курю  :) )
НО ... ПАРНИ ... ЛОМАЕТ - Р Е А Л Ь Н О !! Уже связки на левой руке порвались !!! Мы в вас верим и ждём !! Яббб купил даже дисочек !!!!!! Ну ... предполрожем ... за пятихат - семьсот !!! facepalm Давайте я Один Эссс Студию захвачу ,  и буду держать , пока вы не доделаете -а вы мне за это диск с МОДОМ !!! Идёт  ;)
« Отредактировано: 10 Октября, 2013, 13:17 (Сэр Дундич) »
  • Ник в M&B: Сэр Дундич
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2242 10 Октября, 2013, 13:16
ПАРНИ !!! МОЛОДЦЫ , РАБОТАЙТЕ МЫ В ВАС ВЕРИМ !!! Ну ... и ... ждём , конечно , перевод
ага, именно для этого мода я себе лицуху прикупил. (щас полетят помидоры)
« Отредактировано: 10 Октября, 2013, 13:22 (Alexey1906) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2243 10 Октября, 2013, 13:19
ПАРНИ !!! МОЛОДЦЫ , РАБОТАЙТЕ МЫ В ВАС ВЕРИМ !!! Ну ... и ... ждём , конечно , перевод
Ты мне не gjhnb dc` ? jqqq ? vf;tnnn /// yf[[[ /// BUHE {JXEEEE !!! ( капризно хныкаю  :) )
  • Ник в M&B: Сэр Дундич
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2244 10 Октября, 2013, 19:16
Бойцы!!! Отставить массовый психоз >:(
Всем окопаться и чистить оружие! :p
Защищать слабых и невиновных. Уничтожать зло во всех его чудовищных формах. Всегда следовать своим принципам. "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2245 11 Октября, 2013, 12:24
Зато видно, что ребята трудятся. Да и на самом деле не так важны те лица, всё равно рано или поздно оно будет закрыто забралом, а процентов 90 всего времени ты ему либо в затылок смотришь, либо от первого лица
И да, совет разрабам - не пытайтесь угодить каждому, делайте мод для себя, что бы вам было приятно играть. А то даже на текущем уровне что я видел мод дает про... ну, в общем далеко впереди даже коммерческого ОиМ`а, все равно все в него будут играть, не зависимо от количества крови, легкости отрубания голов и разрушения щитов
« Отредактировано: 11 Октября, 2013, 12:45 (Фармир) »
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2246 11 Октября, 2013, 13:56
Желтые волосы совсем не смотрятся, особенно на смуглом лице, если и нужны светлые волосы, то лучше сделать седые. У европейцев блондинов хотя бы 1 из 100, а не каждый второй.
  • Ник в M&B: Clint_Eastwood_XII
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2247 12 Октября, 2013, 12:48
Так по лучше будет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2248 12 Октября, 2013, 13:39
Mark7, намного лучше :thumbup:
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2249 12 Октября, 2013, 15:50
Mark7, Выглядит то лучше, но вот на фоне брони, лицо выглядит очень игрушечно, а ему не могу объяснить чем это вызвано. Уж прости, Марк  =/

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.