Поиск На главную | На форум

Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 832299 раз)

Mark7, По информативности не уступает Баннерлорду.)

Главное интрига и coming soon. Мы сами надеемся на скорый выход.)
coming soon? Пока ещё ничего не сказали по поводу сюжета. Неужто при всей мишуре мод будет без оного.
de Neuville, ты хошь еще 4года ждать?
coming soon? Пока ещё ничего не сказали по поводу сюжета. Неужто при всей мишуре мод будет без оного.
Выход мульта будет раньше сингла отдельным модулем.
Так что первым делом мульт. А сингл ешё придётся подождать.
А сингл ешё придётся подождать.
А я о чём :D
Цитировать (выделенное)
Так что первым делом мульт. А сингл ешё придётся подождать.
а что случилось ? почему так приоритеты поменяли ? раньшеж наоборот было?

много в сингле еще делать надо ?
да в общем то много
ну и потом просто я решил немного заняться геймлейными штучками, которые работают непосредственно на поле боя и делать их с учетом использования как в сингле, так и в мульте (ну те самые отлетающие головы, удары по щитам и подобное, т.е. то, что происходит непосредственно с солдатиком)
ну вот пока и занимаюсь, заодно и мульт делаю
На данный момент сделано 39 новых европейских лиц, и 23 мусульманских. для большей детализации, для каждого лица своя текстура бампа.
Вот некоторые новые лица:

Кхм. Лица и должны быть такими страшными? Особенно арабы. Что-то на вроде средневековые реалии, без косметики и подтяжки?))

И еще мне просто показалось, или у крестоносца волосы отдают в зелену?
Шас работаю над внешним видом, так что можете говорить пожелания. Что имееш ввиду под косметикой?
Если ты про блеск, я думаю его отключить... Насчёт волос, покачто ими не занимался, закончу с рожами перейду к остальному.
Если ты про блеск, я думаю его отключить...
Обязательно отключить, а то больше на зомби похоже, особенно первые три морды=)
Шас работаю над внешним видом, так что можете говорить пожелания. Что имееш ввиду под косметикой?
Если ты про блеск, я думаю его отключить... Насчёт волос, покачто ими не занимался, закончу с рожами перейду к остальному.
рожи откровенно страшноваты, даже по меркам МиБа, на людей очень мало похожи, скорее на зомбарей. мне кажется с пропорциями что то не так
Если ты про блеск, я думаю его отключить...
Обязательно отключить, а то больше на зомби похоже, особенно первые три морды=)

Попробовал без блеска, намного лучше :)
мне кажется с пропорциями что то не так
суровая реалия миба
Марк , лучше делай шейдеры =D
Что имееш ввиду под косметикой?
Это была маленькая шутка-прибаутка.  :D

В целом то, что я имел ввиду сказали за меня вот:

рожи откровенно страшноваты, даже по меркам МиБа, на людей очень мало похожи, скорее на зомбарей. мне кажется с пропорциями что то не так
GFHYB !!! VJKJLWS ? HF<JNFQNT VS D DFC DTHBV !!! Ye /// b /// ;l`v ? rjytxyj ///

Вот что получается , когда хочешь сказать что то , упоротый в хлам всем подряд , для того , чтобы хоть как то преодолеть ломку , в ожидании вашего мода  :D ( шююютка , даже не пью , не говоря про то , что что-то курю  :) )
НО ... ПАРНИ ... ЛОМАЕТ - Р Е А Л Ь Н О !! Уже связки на левой руке порвались !!! Мы в вас верим и ждём !! Яббб купил даже дисочек !!!!!! Ну ... предполрожем ... за пятихат - семьсот !!! facepalm Давайте я Один Эссс Студию захвачу ,  и буду держать , пока вы не доделаете -а вы мне за это диск с МОДОМ !!! Идёт  ;)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 13:17 от Сэр Дундич »
ПАРНИ !!! МОЛОДЦЫ , РАБОТАЙТЕ МЫ В ВАС ВЕРИМ !!! Ну ... и ... ждём , конечно , перевод
ага, именно для этого мода я себе лицуху прикупил. (щас полетят помидоры)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 13:22 от Alexey1906 »
ПАРНИ !!! МОЛОДЦЫ , РАБОТАЙТЕ МЫ В ВАС ВЕРИМ !!! Ну ... и ... ждём , конечно , перевод
Ты мне не gjhnb dc` ? jqqq ? vf;tnnn /// yf[[[ /// BUHE {JXEEEE !!! ( капризно хныкаю  :) )
Бойцы!!! Отставить массовый психоз >:(
Всем окопаться и чистить оружие! :p
Зато видно, что ребята трудятся. Да и на самом деле не так важны те лица, всё равно рано или поздно оно будет закрыто забралом, а процентов 90 всего времени ты ему либо в затылок смотришь, либо от первого лица
И да, совет разрабам - не пытайтесь угодить каждому, делайте мод для себя, что бы вам было приятно играть. А то даже на текущем уровне что я видел мод дает про... ну, в общем далеко впереди даже коммерческого ОиМ`а, все равно все в него будут играть, не зависимо от количества крови, легкости отрубания голов и разрушения щитов
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2013, 12:45 от Фармир »
Желтые волосы совсем не смотрятся, особенно на смуглом лице, если и нужны светлые волосы, то лучше сделать седые. У европейцев блондинов хотя бы 1 из 100, а не каждый второй.
Так по лучше будет...
Mark7, намного лучше :thumbup:
Mark7, Выглядит то лучше, но вот на фоне брони, лицо выглядит очень игрушечно, а ему не могу объяснить чем это вызвано. Уж прости, Марк  =/

Теги: