Тема: Официальные скриншоты  (Прочитано 771407 раз)

Скоро мультик будет?
Вот это да,первый раз услышал о моде пару лет назад,а последнее время считал,что работа над модом официально прекращена,а тут такие новости,только наигрался в АД1257,думая что вообще более ни когда не вернусь в МиБ,а тут такие вести,что крестоносцы ещё грядут таки,и затянут ещё ой как сильно))
Alexey1906, Выглядит впечатляюще!
А можно ли сделать этот флаг побольше
Наподобие этих
Плин, кажется, вы слишком уж увлеклись. Рыцарь как будто прямиком из крида.
А можно ли сделать этот флаг побольше
Можно и побольше - это ж WIP, так что некоторые элементы ещё будут дорабатываться, когда доделаю, покажу целиком сцену. Там не только цитадель но и гавань и городок вокруг цитадели.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 00:25 от Johnnie Walker »
Божественно!!! Очень красиво и очень естественно в духе того времени и тех земель :thumbup:
Очень круто! Хорошо что хоть еще кто-то из "модов-титанов" разрабатывается, а то Грим Эйдж закрылся, Сумерки Средиземья тоже только молчит :(
Снова Арсуф (почти закончен).
Oго!Молодец :thumbup:
Очень красиво :)
Ничего другого я и не ожидал. Как всегда - выше всяких похвал!!! Так держать назло всем недругам  :thumbup:
А раздвижной мост будет? :-\
Да будет, только он не раздвижной, а подьёмный. В данный момент он не работает, но Штурмфогель пока что в отьезде,  сказал, что сделает, когда вернётся.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2014, 17:44 от Johnnie Walker »
А как его при осаде опустить?
Подойти к механизму и нажать кнопку действия, по аналогии с подьёмной решёткой.
Это, я так понимаю, только в мультиплеере будет или в сингле тоже?
Johnnie Walker,
Я имел в виду - снаружи  :)
Подходишь, и орешь что есть силы "Открывай, свои, печенюшки привезли!"  :D Судя по скринам, по лесенкам, и бегом до заветной кнопки.
Johnnie Walker,
Я имел в виду - снаружи  :)
А зачем снаружи ? Подьёмный мост ващет нужен обороняющимся, шоп кому не надо не мог использовать мост. Так он и был задуман http://img859.ссылки на данный сайт запрещены/img859/2594/arsuf.jpg

Добавлено: 05 Июля, 2014, 20:05

Это, я так понимаю, только в мультиплеере будет или в сингле тоже?
На данном этапе в мультиплеере, в сингле планировалась несколько иная схема штурма, т.к. в сингле боты не могут использовать механизм.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2014, 20:08 от Johnnie Walker »
А было бы круто порвать цепи :)
А было бы круто порвать цепи
зубами :embarrassed: :)
Смотрел на работу по Арсуфу слушая Бочелли и мурахи по рукам побежали, потрясно просто!!!
Скриншоты  впечатляют :)  По-моему, неплохо было бы ещё добавить немного кустиков и всякой прочей растительности, а также отдельно лежащих камней, которые вполне естественно будут смотреться на этой пустынной местности)

Теги: