кстати по нордам-что за тактика такая мирное население убивать, когда в таверну заходили только одного пощадили
Мы мирное население не убивали. Только местную крестьянку на хм... деликатные работы угнали =)) А если кого и убили - так те все либо с арбалетами, либо с чем-нибудь крупным, острым и явно не крестьянским.
А в таверне - так там только пара типов на нас с арбалетами ещё на улице кинулись, а тот кого мы пощадили - присоединился к отряду, доказав своё упорство и лояльность. Итог: не более 6-7 трупов на Нордов.
Я бы сказал парочку ласковых в сторону нордов. Не хотел ссору устраивать в ТС. Но ВАШ отыгрыш был самым "мясным". Равезд группа емое, да это какие-то бандиты пришли - девку в плен, всех вокруг вырезать. ****** одним словом.
А я бы сказал парочку ласковых кубинским нарко... ой, не то... В общем Аравин, по идее ты ассассин, тоисть все эти три игры ты должен был быть ниже травы, тише воды, в общем вести себя как в стэлс миссии (как сёдня с нордами). Но в двух последних играх (на предыдущих не был), в твоей по-идее ассассинской миссии было слишком много экшена. Твоя задача убить кого надо и тут же уйти незамеченным, но вместо этого ты фигурируешь постояно там где не должен, поэтому прежде чем обвинять других посмотри за своей игрой. Нам нордам не дали чётких указаний, толь то, чтобы убивать всех свидетелей, поэтому нам постоянно приходилось импровизировать. Когда в нас начали стрелять мы убежать не могли (нильзя
) пока не убьём всех свидетелей. Вроде всё.
Как Ты Представляешь На Движке Варбанды Черному Монаху Посреди Белого Дня НЕЗАМЕТНО Кого-То Убить? Мы бля в Ассасскинс Крид играем, где есть крыши,толпы, где можно затеряться и бег? Стэлс миссия?
В этой миссии я никого не убивал. И не должен был У меня была другая задача и она как раз включала в себя ПЕРЕГОВОРЫ. То есть я не должен был ныкаться по углам, а договариваться. Знаешь, была бы моя воля, я бы от всей этой суматохи подальше держался.
На мою игру еще никто не жаловался.
Тиран, мне лично кажется, что делить добычу, стоя перед трактиром, где куча крестьян - не самая лучшая идея. Мы же не знали что вы там делаете?
Повторю еще раз - в этой игре мы НИКОГО не должны были убивать. Нам заказали леди и свадийского капитана. Всё. В этой игре у нас была другая миссия - а именно набрать народ для одного дела.
Добавлено: 11 Июня, 2010, 21:50
Мне вот интересно: а чем занималсь ассасиныф, стоя посреди дороги: один на коне, второй рядом. Стоят и смотрят. What for???
Еще добавлю. Так как в то время статисты успели всех убить несколько людей и я ждал Эрика, то мы тупо не понимали как в этой суматохе что-то сделать. Завернули за угол, а там хоп - шесть нордов в тумане, за камнями. "Отлично" спрятались называется, разведчики. Еще бы деревню спалили бы - ваще было круто