Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 278
Всего: 281

Тема: Сообщество "Жития Берсерков" (BRS_ 2.8a project).  (Прочитано 101153 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #50 18 Июня, 2010, 09:47
Artem_Tiran, угу, даже пытались совместно мероприятие подготовить...  грешен )

Malcolm,  та на здоровье, назначайте время/дату и проводите... назвать сервер DRZ_public_Bers (варианты) ... и все...  кто захочет/знает зайдет, но в остальные дни ни-ни
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 18 Июня, 2010, 09:47
Возьму пивка с попкорном и буду смотреть кино со спектров )

Попкорн...пиво... тьфю на тебя зануда, бормотуха и сушеные мухоморы вот это я понимаю, это цепляет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #52 18 Июня, 2010, 09:50
Так, хотелось бы сделать маленькое заявление (думаю, Малькольм не против):

Дело в том, что все, кто тут пишет против нас и хотят назначит нам войну, не понимают цели берсерков.

Их цель - не вздуть вас на очередном... эмм... Кланваре.
Их цель - много смеха в Тим Спике.
Так что если мы вам проиграем (а такое тоже может быть), то это ничего не будет значить. Мы получим тонны лузлов в ТС и будем довольны выше крыши.

Если кто-то считает, что берсерки - что-то вроде клана, с серьезной заявкой на победу - он глубоко ошибается.
Это не клан, мы не ставим себе цели надрать задницу всем подряд. мы просто собираемся для хорошего настроения.
  • Ник в M&B: Natty_Bumppo
Многие меня знали, но лишь некоторые меня помнят.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 18 Июня, 2010, 09:51
От лица худ.рука :) проекта Груп.Дуэли приглашаю вас на нашу
площадку (читай сервер) для ритуальных плясок и прочих вакханалий.

Ммм, это не тот формат. Дуэльная карта для истинных вакханалий не подходит. Хотя... Профсоюз решит.
Групповые дуэли - это там, где 3 vs 3? Маловато будет...
И да, Групп. Дуэли - это голые против одетых. Берсерки всегда голые, так что вам придется одеваться ;)

Ну я написал "от лица", а не "в рамках". А это "в корне меняет ситуацию".
Допускаю побоища примерно 20 и более лиц неопределенных национальностей.
Больше - лучше

Карта ставится любая.

И все это для фана :)

P.s. Груп.Дуэли это там где "N" человек бьются c "M",
где "N" и "M" целое, неотрицательно число. Ограничения "справа" - плюс бесконечность.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 18 Июня, 2010, 09:51
От лица худ.рука :) проекта Груп.Дуэли приглашаю вас на нашу
площадку (читай сервер) для ритуальных плясок и прочих вакханалий.
Формат мероприятия : "Берсерки" vc "Весь остальной мир".
(есс-но никто никого не забанит, ибо сервер "свой").

Минус - надо заранее договориться чтобы пришел "Весь остальной мир",
но, я думаю, это решаемо.
От лица... рожи... морды... ну короче, от передней части головы идейного вдохновителя Берсерков с радостью принимаем Ваше приглашение. )
Думаю, целесообразно списаться в ЛС или в скайпе (мой в подписи) и согласовать проведение мероприятий. )

Lord_Nickos, записал, но учти за тобой наблюдают. ) Если будешь уличен в антиберсеркской активности - будешь строго наказан лишением Оружия и ежедневного пайка Колбасы.

Чекан, ок, тогда тоже договоримся о проведении ТДМ-замесов. ))

Натти, +100500.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 18 Июня, 2010, 09:57
Так, хотелось бы сделать маленькое заявление (думаю, Малькольм не против):

Дело в том, что все, кто тут пишет против нас и хотят назначит нам войну, не понимают цели берсерков.

Их цель - не вздуть вас на очередном... эмм... Кланваре.
Их цель - много смеха в Тим Спике.
Так что если мы вам проиграем (а такое тоже может быть), то это ничего не будет значить. Мы получим тонны лузлов в ТС и будем довольны выше крыши.

Если кто-то считает, что берсерки - что-то вроде клана, с серьезной заявкой на победу - он глубоко ошибается.
Это не клан, мы не ставим себе цели надрать задницу всем подряд. мы просто собираемся для хорошего настроения.
Подписываюсь под каждым словом! У меня за последние два дня сначала чуть до развода не дошло. Слишком напугал благоверную своим ржачем. Затем она спросила, что мы делаем, поняла в общих чертах, что бегаем голыми и ржем. Решила, что чем бы дитя не тешилось... И теперь уже спрашивает: "Сегодня опять голыми бегать будете?"  :laught:
Так что - смех и хорошее настроение продлевает жизнь.
Я вообще удивляюсь, как мы умудряемся иногда выигрывать, при обязательных паре ТК в минуту на каждого берсерка  :laught:
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 18 Июня, 2010, 09:58
Я вообще удивляюсь, как мы умудряемся иногда выигрывать, при обязательных паре ТК на каждого берсерка  :laught:

Вот-вот :)
    • Просмотр профиля
    • Сайт о моде "Осовобождение 1941-1945"
0
Ответ #57 18 Июня, 2010, 10:02
Пошёл на Dluls_Batllefield, уже там так наберсеркил, что меня КОЛБАСА выносила никак не иначе, как 4 на 1 с ЛУКом! :)
Но и я не остался в долгу - НИ ОДНОЙ КОЛБАСЕ, кроме САМОЙ ЗАДРОТНОЙ, НЕ УДАЛОСЬ УЙТИ ИЗ ПОД МОЕГО ТОПОРА (двуручного, а как же!) :)
СЛАВА ОДИНУ!
И УПЯЧКЕ! ПЫЩ-ПЫЩ ОДИН! :)
  • Ник в M&B: BalashovM
"Человек должен быть сыт. В особенности философ. Голодные философы все злые. "
Орландо-учёный. Сказка Странствий.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #58 18 Июня, 2010, 10:04
эуа, вы меня забыли :)
я вчера с вами тоже рубил всех)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 18 Июня, 2010, 10:05
Пошёл на Dluls_Batllefield, уже там так наберсеркил, что меня КОЛБАСА выносила никак не иначе, как 4 на 1 с ЛУКом! :)
Но и я не остался в долгу - НИ ОДНОЙ КОЛБАСЕ, кроме САМОЙ ЗАДРОТНОЙ, НЕ УДАЛОСЬ УЙТИ ИЗ ПОД МОЕГО ТОПОРА (двуручного, а как же!) :)
Ну уговорил.
Зачислен в ряды Берсерков.

Агис... Ну тоже зачислен, но учти, за тобой тоже наблюдают. )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 18 Июня, 2010, 10:06
Как вы там говорили - море хорошего настроения? Со мной у вас его будут океаны :)
Под такие ритмы проходят наши наплывы  :p
http://www.youtube.com/watch?v=fE6cJg0jjIo
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 18 Июня, 2010, 10:08
Natty Bumppo, а ты считаешь что отстрел голожопых с топорищами не приносит фана?
Если бы эта тема расценивалась как организация людей, а не мероприятий, то она бы уже была в посольстве.
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 18 Июня, 2010, 10:10
Natty Bumppo, а ты считаешь что отстрел голожопых с топорищами не приносит фана?

Конечно, приносит ;)
Просто я к тому, что если вы вздернете берсерков, то не надо особо хвалиться, ибо нечем :)
Все ради фана.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 18 Июня, 2010, 10:11
Если бы эта тема расценивалась как организация людей, а не мероприятий, то она бы уже была в посольстве.
Заседание кабинета министров РФ. На повестке дня тема "Отстрел голожопых с топорищами". Нужна ли лицензия на охоту?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 18 Июня, 2010, 10:13
ИМХО отстреливать это... фи. Во первых негуманно.
Стрела в ухе может и не убить. А заставлять мучаться...не комильфо
Во вторых что может быть приятнее отстаивания своих идеалов
лицом к лицу (желательно, конечно, при численном преимуществе).
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 18 Июня, 2010, 10:13
Natty Bumppo, не надо создавать себе бекдоров - берсерк дерется до конца и тлько ради победы. Так что если вас вздернут - не надо увиливать от позора!  :laught:
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 18 Июня, 2010, 10:13
 Artem_Tiran,  и снова +1,  цели резвые, движутся согласно мицелия мухоморов, периодически грызут щит... в махалове активно перемешиваются со своими.... отстреливать таких - совмещение приятного с полезным )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 18 Июня, 2010, 10:17

Мы не отстаиваем идеалы, ибо отсутствуют ;)
Как там писал Малькольм?
"самые беспринципные, самые кровожадные и самые злобные рубаки всей Кальрадии." - вот.
Главное, чтобы нам (вам - не знаю) было весело. А вы можете отстаивать ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 18 Июня, 2010, 10:20

Мы не отстаиваем идеалы, ибо отсутствуют ;)
Как там писал Малькольм?
"самые беспринципные, самые кровожадные и самые злобные рубаки всей Кальрадии." - вот.
Главное, чтобы нам (вам - не знаю) было весело. А вы можете отстаивать ;)
А я не про вас писал  :p
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 18 Июня, 2010, 10:23
впишите BRS_DUSHKA
  • Ник в M&B: DRZ_knz_zadolbai
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 18 Июня, 2010, 10:26
Натти, хватит разглагольствовать. )
Тиран правильно написал. Деремся до конца, ни шагу назад, только вперед и ваще убить всех человеков!

В тему о стрелках: Берсерки, вы забыли как приятно разрубить на части зазевавшегося лучника? Или как здорово засунуть джавелин обратно метателю, но вовсе не в сумку? Или заставить арбалетчика сожрать свои собственные болты? Это же тоже фан! )
Они думают, что попали на сафари... Пускай. ) Они еще не знают истинной силы "грибного дождя", "плюшевого неистовства" и "ярости топора". ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 18 Июня, 2010, 10:38
Они думают, что попали на сафари... Пускай. ) Они еще не знают истинной силы "грибного дождя", "плюшевого неистовства" и "ярости топора". ))

Плюшевое неистовство?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #72 18 Июня, 2010, 10:39
так, лучники... тоже предлагаю обьединиццо и зевать по очереди)
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 18 Июня, 2010, 11:02
Как вы там говорили - море хорошего настроения? Со мной у вас его будут океаны :)
Под такие ритмы проходят наши наплывы  :p
http://www.youtube.com/watch?v=fE6cJg0jjIo

А частным гимном - http://www.youtube.com/watch?v=CZ_VFJn2kJM   :D

Кстати, Тиран, не перебор с твоим последним постом? Против ничего не имею, конечно, просто ИМХО.
« Отредактировано: 18 Июня, 2010, 11:08 (Lord_Nickos) »
  • Ник в M&B: Lord_Nickos
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 18 Июня, 2010, 11:21
Lord_Nickos, э... против чего не имеешь против? ))

Artem_Tiran, таки перебор... добрее нужно быть к волосатым варварам... у них ранимая, нежная душа

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.