Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 289
Всего: 292

Тема: Сообщество "Жития Берсерков" (BRS_ 2.8a project).  (Прочитано 101272 раз)

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
JoG, если не ошибаюсь, в ранних бетах метательные топоры были вообще мега-читерским оружием (большая скорость и точность и маленькая цена). Так что не удивительно, что вы побеждали :)
  • Ник в M&B: Dim
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
JoG, вот я и думаю, что идея не нова. просто они так обиженно ушли с сервера (как мне показалось), заявив, что мы копируем их. что в общем-то ложно -)
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
JoG, если не ошибаюсь, в ранних бетах метательные топоры были вообще мега-читерским оружием (большая скорость и точность и маленькая цена). Так что не удивительно, что вы побеждали :)
Это была открытая бета :), топоры были такими же, как и сейчас.
Мы побеждали благодаря нашим mad skillz :D.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Это была открытая бета :), топоры были такими же, как и сейчас.
Мы побеждали благодаря нашим mad skillz :D.
Нет, вообще-то Дим правду говорит, топоры были быстрыми и дешевыми, другое дело, что вы может устраивали свои представления в той стадии беты, когда их уже порезали.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
Что ж,коли понравилось,вот вам ещё:

О большой печали.

Я Оооодин 111! кричал и фраги рубал,
Но вот так беда! Топор мой застрял!
Один арбелечтик,без шлема он был,
Своими мозгами топор мой схватил!!

Я думал - грибы!И смотрю я ковёр.
Но братцы - увы,меня Локи провёл!
Упёрся ногою,и дёрнул и рр-ааз,
Но пользы блин нуль,стрелок - пи***с.

Тогда я допёр - подмога нужна!
Я взял свой топор,метательный,да.
"Засеял" все восемь,и стал себе ждать,
И вот уж растут,аж восемь - вся рать.

Здесь почва что надо,все быстро растут,
На крови и кишках в мир путь свой найдут.
И вот,наконец то!Нас девять теперь!
Мы тянем всё вместе - но хрен!Верь не верь!  :(

В печали великой сказали мы: Ооодииин!
И  кровью своей оросили топор.
И вот он свободен!Эй,что...Его лучник упёр. :cry:

• Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
мне кажется что зулу просто ушли, а если и заявляли по поводу копипастов, то можно кучу причин найти отрицающих это, первой из которых является разность тематики наших сообществ - они племя зулусов а мы берсерки - а под одеждой все голые XD тут уже от степени обидчивости конкретных лиц прыгать надо. к тому же очень сильно роляет коллективное бессознательное, сама идея создания тематического, неформального сообщества давно не нова - варбанд не исключение, и зародиться эта идея легко могла одновременно в нескольких точках земного шара =) это вам не радио придумать ;)

а насчет того что бы дружить "семьями" я только за, пару общих тренировок брс и зулу нам бы для опыта и фана не повредило. по части тактики и тим плея, ребята далеко не на последнем месте стоят.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Нет, вообще-то Дим правду говорит, топоры были быстрыми и дешевыми, другое дело, что вы может устраивали свои представления в той стадии беты, когда их уже порезали.
Я помню. Сначала они были просто убер-оружием, за нордов их юзали все. Мало того, что они были быстыми и точными, их еще было больше, чем сейчас. Потом скорость и точность порезали просто ужасно, и в результате ими перестали пользоваться. Потом характеристики немного подняли, но увеличили цену и снизили количество топоров в слоте.
Но это все было в закрытой бете, в открытой ее версии характеристики топоров были такими же, как и сейчас.
  • Ник в M&B: Givi
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Насчёт копий у зулусов ничего необычного.
Вы, берсерки, двуручами машете. Если создавать, например, племя томагавков, то закупать только миталки :)

Вот так пофаниться несколько дней с копьём и щитом толпой, и навык взаимодействия копьями в команде повышается. Равно как и несколько дней тренировок с металками.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
Да и дротики с одноручами, у них, видимо, разрешены, сегодня видел парочку.
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
У меня вопрос: Эти Зулусы буржуи, или это они из принципа на английском пишут?
И ещё: Как с ними можно связаться для противостояния и фана BRSvsZulu?

P.S Бертран, ещё раз уважуха  :thumbup:
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
крюк, ну связываться с ними по поводу совместных мероприятий, должны главнокомандующие нашего клана, а так, на пабликах, да сколько угодно фаниться можно.

в момент заплыва брс, я спросил у них типо zulu, where are you from? сказали - zulu 0_0 я переспросил реалли? от ответили - yeah, zulu, uar. вот такие вот дела. но кажется рамон говорил что это ребята из какого то клана, а то что они говорят на заморском, так то не удивительно. ну и что что черные, главное что бы внутри черноты небыло ;)
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
Мдя...... я присоединился к берсеркам в этом заплыве.... ТАКОГО я не видел никогда. да и многие я думаю тоже....
Моя девушка даже испугалась слегка когда я упал со стула с приступом колик от смеха, после первого ритуального самоубийства. Причем я не знал о заплыве соотвественно не подготовился и грибов не ел. ОДнако все равно чуть не помер.....А что творилось в ТС....... Такого лошадиного ржача еще не знали наши наушники и микрофоны....

Бедные те кто был в нашей команде..... это надо представить начинается раунд, больше полкоманды прибегает устраивается кружком и убивается нахрен.... а потом приходят враги.... но надо сказать что есть что то мистическое в МиБ. Наши ритуальные самоубийства видимо порадовали Одина и берсерчий воинственный дух вселялся в оставшихся наших товарищей и они крушили вражьи панцыри как рачью скорлупу.....

Фунтоз так увлекся что примерно в 2 ночи по москве на финском сервере на осаде в одних труселях и с топором умудрился занять вторую строчку в Кил-листе.

Жесть.

Короче горячее дыхание Одина и Тора коснулось меня, чему я несказанно рад.

Всем респект и уважуха  :thumbup: :thumbup:

Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
Вот собственно и видео с того дня когда нас Берсерков было великое множество .

БЕРСЕРКИ !!
(если звук опять не будет работать то залью на другой хостинг)

Итак на всякий случай вот оригинальная ссылка на видео т.к. ютуб меня уже запарил с нарушением авторских прав  :-\  >:(
БЕРСЕРКИ !! др.ссылка

P.s. Ютуб меня взбесил до невероятности !!
« Отредактировано: 14 Июля, 2010, 18:44 (prazdnik) »
    • Просмотр профиля
Ну чем не Михалков Спилберг!  :blink:
Вот он человек, который может показать во всей красе подвиги берсерков! Афтар респект и уважуха!  :thumbup:
З.Ы. Малюпусенькое замечание - переходы с черным экраном, по-моему, чуть длинноваты.
  • Ник в M&B: FuntoZ
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
С содержанием все-таки накосячил...мы не носим брони! Даже перчаток, тем более сапог! Один ты так бегал.

А исполнение как всегда на высоте, лепота :)
« Отредактировано: 13 Июля, 2010, 14:14 (NickoBah) »
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
З.Ы. Малюпусенькое замечание - переходы с черным экраном, по-моему, чуть длинноваты.

Да да сам заметил когда видео уже загружал . Но ждать ещё пять часов нехотел 

Цитировать (выделенное)
С содержанием все-таки накосячил...мы не носим брони! Даже перчаток, тем более сапог! Один ты так бегал.

Да с перчатками косяк, а вот ботинки не сниму !! Иначе запошина поднимется  :laught: :laught: :laught:
« Отредактировано: 13 Июля, 2010, 14:23 (prazdnik) »
    • Просмотр профиля

Да да сам заметил когда видео уже загружал . Но ждать ещё пять часов нехотел 

пять часов? в чем ты его делал?

З.Ы. но видяшка прикольная, респект, теперь картина происходившего практически полная  :thumbup:   Особенно порадовали восставшие из мертвых берсерки )
« Отредактировано: 13 Июля, 2010, 14:33 (Kalisto) »
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
пять часов? в чем ты его делал?
wmw формат
dual PAL (50 кадров в сек)
разрешение 1280x720 (HD)
общий размер видео 1.3 Гб

Цитировать (выделенное)
порадовали восставшие из мертвых берсерки

Это специально для Zulu'сов )). Чтоб они знали что будет если плясать на наших костях !! Оодин подарит нам жизнь, а им возможно быструю смерть.  :D
Сразу проясню на счет камня который мы так усердно били . Мы показывали врагам что наши топоры не берут только камень и тем самым устрашали их !!  :laught:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Отличное видео) Автор -- молодец) Четко и понятно показал величие грибов и сокрушающую мощь берсерков.)
Правда, немного не ортодоксально вышло со снарягой, да, думаю, Один простит тебя за это)

Черт... "засада за Вовкой" в видео-режиме смотрится еще лучше, чем просто на скрине)

А ни у кого не осталось записей переговоров в ТС с первого жертвоприношения?)  :embarrassed:

• Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
увижу берсерка, угощу морковкой... нежные и добрые создания )

по видео, прикольно... но не хватает момента с отключенными трупами.... из под земли вылазят берсерки стройными рядами )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
Гм. Примерно такое видео есть у клана REF: голый самоубийства, затем обратная съёмка.
« Отредактировано: 13 Июля, 2010, 17:49 (Leshane) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
wmw формат
dual PAL (50 кадров в сек)
разрешение 1280x720 (HD)
общий размер видео 1.3 Гб

а можно узнать нафига зачем такое качество? на Канский фестиваль собрался?  :D
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
на Канский фестиваль собрался?  :D

А то !!
Хотя для экономии места на жестком диске, в дальнейшем  уменьшу кол-во кадров до 30 в сек .  :)
    • Просмотр профиля
Видео просто супер :thumbup:
Большущий респект автору.
Не понимаю людей, которые придрались к перчаткам и прочим мелочам вроде черно-белых переходов. Режиссеру виднее, где какой переход сделать.
Зачет.
  • Ник в M&B: Natty_Bumppo
Многие меня знали, но лишь некоторые меня помнят.
    • Просмотр профиля
Видео шикарное. Но есть один минус - теперь prazdnik обрёк себя на вечные муки, ибо на каждый крупный заплыв будем его хоть из Херри(с) вытаскивать :D
  • Ник в M&B: Lord_Nickos

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.